| |
|
 |
обсуждение |
тема: |
Телевизионные перлы (архив 2004 - 2006 года) |
| | |
| | |
автор: |
Попова Ирина
|
помещено: |
21.01.2004 22:09 |
| | | |
Продолжение темы: Телевизионные перлы (2007 год и дале...)
[вернуться к медиа и СМИ]
|
| | | |
| | |
Ганж
|
дата: |
16.01.2005 18:25 |
| | | |
:) Ну извините, оговорилась... Правда, самой смешно.
|
| | |
fkr-fkr
|
16.01.2005 19:50 |
| | | |
Новости 7 канала. Про профессора Михалева (мир праху его) из педа. Так вот, среди членов-корреспондентов РАН (www.ras.ru) такого не значится. Видимо, он был члено-корреспондентом какой-то другой академии. Сложно что ли проверить?
|
| | |
милая барышня
|
16.01.2005 20:37 |
| | | |
спасибо семерке огромное, что вообще дали информацию (вот где действительно оплошали - заставку с музыкой поставили после сообщения). был ли он член-корром РАН, не знаю. Но академик - точно, мировое имя. уж извините, отвлекусь от темы. грустно мне, чудесный человек был. я очень благодарна судьбе, что довелось с ним встретиться. думаю, те кто его знал, меня поймут.
|
| | |
Слушатель
|
16.01.2005 23:00 |
| | | |
В том же сюжете про Михалева было сказано: "умер естественной смертью". Ухо не режет?
|
| | |
Садко
|
17.01.2005 11:58 |
| | | |
А сегодня опять Мурзин чудесный в утренних новостях. Сюжет про трагедию в Эвенкии. В отводке: блаблабла о причинах трагедии можно будет говорить после расшифровки черного ящика. Ну емае! Ну нету на Ан-2 черных ящиков!
|
| | |
Аська*
|
17.01.2005 12:35 |
| | | |
А на Приме Курбатова в подводке о трагедии в Эвенкии: "На борту самолёта находились чиновники Эвенкии и подросток..." Как то так:(
|
| | |
Аська*
|
17.01.2005 13:17 |
| | | |
Сейчас редактор рассказала, вчера на ТВК наложились две картинки. Получилось: "Далее на нашем канале фильм ужасов "культура за неделю". Всем плакать!:))
|
| | |
Обалдеть!!
|
17.01.2005 15:46 |
| | | |
Из "Нового утра" узнал, что оказывается вес клюшки аж 450 кг, а слово нАняли произносится, как нанЯли
|
| | |
На сообщение Садко
|
17.01.2005 16:48 |
| | | |
На данном самолете "черный ящик" был. Действительно обычная модификация не предусматривает установку бортового самописца, но на самолете с бортовым 62597 "черный ящик" был. Это подтвердил в интервью одному из красноярских каналов прокурор Эвенкийского АО.
|
| | |
На сообщение Садко
|
17.01.2005 16:50 |
| | | |
http://www.polit.ru/news/2005/01/14/black_an2.html
|
| | | |
|
| | |
Садко
|
17.01.2005 16:54 |
| | | |
Убедили аргументированно. Молодцы
|
| | |
fkr-fkr
|
17.01.2005 19:59 |
| | | |
Ай, спасибо Бубе Лисюткину: ни дня без подарка! В сюжете про МЧСовца, побитого милиционерами: "Надежд на доказательство вины в его пользу мало." Ерофеев (Венедикт который) отдыхает...
Уж такие мелочи, что гос.служащего Жмакова (Уполномоченного по правам человека Кр.края) назвал комитетом по правам человека -- это уже совсем, считай, детские шалости. Хотя там перед дверью у Жмакова есть вывеска. Ну, не может Буба сам всё на бумажку записать, оператор бы взял на камеру три секунды, в студии бы переписали...
|
| | |
С.Мурзин
|
18.01.2005 07:20 |
| | | |
to Садко, спасибо за то, что хоть чудесным обозвали, а не чуднЫм :)
|
| | |
skyer
|
18.01.2005 11:56 |
| | | |
Не далее, как сегодня утром в 9.30 "семерка" опять отмочила. Точнее - московский сетевой партнер "семерки". Вместо ежедневных новостей пустили программу "Совершенно секретно" ГОДИЧНОЙ давности. Первый сюжет был - как отразится на силовом блоке Правительства России только что произошедшая смена правительства. Я было сначало подумал, что Путин за сегодняшнюю ночь сместил правительство, а телевизионщики оперативно отреагировали в аналитической передачею. К сожалению, я ошибся... Однако, что случилось с московской "семеркой"? Либо у них трагедия какая-то в редакции и утренние новости отменили, либо в новостях был такой сюжет, что с эфира сняли все новости? Или они сетку утреннего вещания без предупреждения сменили? Кто-нибудь знает?
|
| | |
112
|
18.01.2005 13:16 |
| | | |
Настоятельно рекомендую всему коллективу телекомпании ТВК пройти психиатрическое обследование, в первую очередь это касается Ксюши Че - к счастью, не так часто смотрю местные новости, но то, что она выдала вчера в 20-00 можно с уверенностью записывать в медкарту. Вечернои новости, основной выпуск 30 минут, + 10 минут отбивок/рекламы, + 20 мин после новостей. Специально засек - первые ДЕСЯТЬ минут твк восторгалось, иначе это сказать нельзя, казалось бы рядовым происшествием - падением автокрана, сюжеты о котором в новостях 7 канала и афонтово прошли предпоследними, а по вестям вообще не было про это информации, что вполне логично - на стройках города мелкие происшествия и травмы происходят почти ежедневно. Вначле ведущая в студии с упоением 3 минуты рассказывала о случившемся, затем на прямую связь через спутниковую птс (с расстояния в три километра) вылезла приятно округлая физиономия Ксении. Повторив слово в слово только что сказанное, она начала свой традиционный репортаж "скажите, а на лавочках было много людей ? - кого-нибудь задавило ? (расстраивается) - а у рабочего был шок ? нет ? может все-таки был ? (явно обрадованно - я же говорила !) - а у него были переломы ? нет или вы не видели ? (торжествующе - по информации врачей, переломы БЫЛИ !!!)" И подобный идиотизм с высасыванием криминального скандала из пальца, продолжался десять минут, повторюсь. Дикость полнейшая, до какой степени дебилизм, слабоумие и тупость будет продолжаться, скажите мне ?
|
| | |
Блондинка
|
18.01.2005 13:36 |
| | | |
Согласна со 112. Наблюдала это зрелище. Отвратительно. Причем у Черепановой дрожал голос, как будто она второй раз перед камерой, кроме того она постоянно употребляла слова-паразиты типа "вон там вон", "так" и так далее. Абсолютно темная улица за спиной и слова "Вряд ли видно, но можно приглядеться" оставляют тяжелое впечатление и сюжет действительно высосан из пальца - произошло все ближе к обеду ведь! Показали бы номальный сюжет Ганджуровой (правда он какой-то урезанный, от него одного создалось впечатление что говорить корреспонденту не о чем). Реанимируя мнение топика "Зачем ТВК ПТС" становиться ясно, что незачем. Совершенно.
|
| | |
ТВ
|
18.01.2005 13:55 |
| | | |
Для 112 - что ж вы так о "Вестях"-то? :-) Был сюжет - первый в выпуске, правда, короткий - адекватно ситуации.
|
| | |
СИ
|
18.01.2005 14:24 |
| | | |
Вчера в "Деталях" Анна Пуд: "... морозный воздух благоприятно влияет на ИМУННО-СОСУДИСТУЮ СИСТЕМУ" )) Это где ж такая, интересно? ))
|
| | |
обозреватель
|
18.01.2005 16:32 |
| | | |
предлагаю администрации сайта по крайней мере подчистить сообщение "112", явно оскорбляющего характера. а ПТС на ТВК часто бывают и лучше. яркий пример суббота
|
| | |
зона притяжения
|
18.01.2005 16:59 |
| | | |
Да зачем подчищать? С такой алчностью интересоваться возможными травмами - это настораживает. А расследование на тему "Как удалять стикеры страхования с лобового стекла" - это вообще жуть. Не знаю, правда, чей это сюжет. Про беседу в "После новостей " с Ольгой Пылевой просто нет слов: "Как относятся к российским спортсменам из-за войны в Чечне?"!!!(один из шедевров)
|
| | |
|
| | | |
[вернуться к медиа и СМИ]
|