разговоры
 объявления
 бизнес красноярска
поиск 

обсуждение

тема: 
Телевизионные перлы (архив 2004 - 2006 года)

автор:  Попова Ирина   помещено:  21.01.2004 22:09

Продолжение темы: Телевизионные перлы (2007 год и дале...)

[вернуться к медиа и СМИ]

автор:  nk дата:   08.10.2004 09:27  
    Да. И второй запоздалый уже вопрос к ТВК ( ну много дней беспокоит :-)). С какой целью таки были сняты те "Будни", где рассказывали о березовской многодетной семье? Мама-папа не пьют ( это подчеркивалось), папа работает а она, ну да "плодоносит и плодоносит". Ну да, мама бестолковая и дети отстают в развитии. Но сюжет в общем так снят, что осужден именно сам факт многодетности и стремление к ней - с выводами - "мол, за такое наше будущее страшно". Во всяком случае у меня сложилось такое ощущение.
Зачем? Неужели это "социальное зло" определяет наше будущее? Или их, многодетных этих ( которые не пьют) так много? Или без того отношение к ним у красноярцев умильно- сахарное? И без того же про афоризм "нищету плодить" почти предопределил уже наше будущее. В том смысле, что и двух-то мало кто заведет.
И только ленивый вслед скудно одетой маме с 3-4 детьми с жалостью и брезгливостью не глядит.:-(
Странная какая-то передача, в общем. Толи недодумано что-то, то ли передумано :)))
   автор:  Просто зритель дата:   08.10.2004 17:15  
    Вчера в делах господин Полин предложил просчитать "Упущенные потери" банков. А что есть такая методика? Если возможно озвучьте ее в следующих выпусках.
   автор:  Р.КРЭЙГ дата:   09.10.2004 14:33  
    Читать невозможно! Оправдывающихся здесь журналистов, которые накосячили в своих эфирах, были пойманы на косяках, а теперь, мол, я не я и т. п. Какие нах... оправдания, когда в них (здесь, на "маме") ни орфографии, ни пунктуации!
   автор:  nemestniy дата:   10.10.2004 20:32  
    na etih vihodnih smotrel VESTI, v kotorih rasskazivalos' o terrakte na izrailsko-egipetskoy granice v otele Hilton...ne sut' vazhno....ya dolgo smeyalsya nad frazoy veduschey (ne znau ee imya)...4ast' postradavshih bila gospitalizirovana v bol'nici PROGORODNOGO GORODA eilat

p.s. estestveno smeh vizvalo ne to, 4to gospitalizirovani, a to 4to videleno bol'shimi bukvami vishe
   автор:  Сорока дата:   11.10.2004 09:35  
    Вчера на НТВ Парфенов сказал: "А потом спортсменам в Грецию прилетит вокал Валерия Сюткина". Не знала, что вокал Сюткина от дельно от него путешествует.
   автор:  Сорока дата:   11.10.2004 09:35  
    Пардон, на ОРТ, конечно.
   автор:  Маша дата:   11.10.2004 11:26  
    Сегодня в "Новом утре на ТВК" милая барышня поведала миру, что в изюме содержится целлюлоза!!! А потом, очевидно, под влиянием увеличившихся запасов целлюлозы у нее в мозгах обрадовала тем, что у нее в гостях первые гости. Новое утро - программа для олигофренов в степени дебильности.
   автор:  nata teslenko дата:   11.10.2004 11:53  
    Чего это все пристали к ТВК - ?? Специально, что ли, смотрите, чтобы тут реализоваться в той\или иной степени? к словам цепляться - дело не хитрое. Вы сядьте для начала перед камерой, и попробуйте язык от неба оторвать хотя бы для того, чтобы сказать "Доброе утро" ! Сколько же злости................кошмар. Но пиар классный... (вздыхаю :)

Про дефекты - согласна абсолютно. В остальном - лишь желчь, ничего более.
   автор:  fkr-fkr дата:   11.10.2004 13:08  
    2 nata teslenko: не, не специально. Но ваши, извините, комсомольские отговорки типа "а вы сами попробуйте" выглядят странно. ТВК, увы, знаменито повышенным количеством ляпов, чего греха таить. Это не мы "сами попробуйте", а вы -- не можете, так и не беритесь!... Увы!... А так - удачи вам в борьбе с ляпами, перлами и просто глупостью на экране.
   автор:  nata teslenko дата:   11.10.2004 13:25  
    Нееее, спасибо :) как раз в ЭТОМ мне удачи не надо ;)

Ваше, извините, деспотическое отношение к этим самым ляпам весьма подозрительно. Если Вы - филолог, то это вовсе не Ваше достоинство, а дань педагогам, как в теории, так и в практике.

Тема называется "...ПЕРЛЫ" - это означает, что над этим можно и нужно (!) смеяться. Это как в клубе "Белый попугай" - и ничего более.

Заведите тему "Мочи ТВК и их ляпы" - если Ваша осведомленность по теме "как надо и не надо говорить с телеэкрана (особенно твк)" не дает Вам покоя.

автор:  летняя дата:   11.10.2004 14:24  
    для того, чтобы "мочить твк" не надо отдельных тем и специальных поводов! зачем лишний пияр? пусть лежат твк-шные перлы в общей братской могиле.

почему же"деспотическое отношение к этим самым ляпам весьма подозрительно"?. можно, конечно, посмеяться над ошибками. но если это не оговорки, если ляпы ни в какие ворота не лезут, тут уж очевидец вправе бить во все колокола. с каким угодно пафосом
   автор:  fkr-fkr дата:   11.10.2004 15:48  
    Ув_nata_teslenko! Может, всё и было бы столь приятно и радужно, как вы говорите, но пока реальность сильно отстаёт в своём развитии от действительности. На нашем ТВ (и на ТВК, в частности) есть немало таких ляпов, которые НЕ ляпы, а просто безграмотность. И тут особо смеяться не над чем -- чего над убогими-то смеяться? Если вы считаете отсутствие спонтанной речи ляпом, то чего вы вообще на ТВ делаете?

Вам для справки - я не филолог.
   автор:  nata teslenko дата:   11.10.2004 16:07  
    Уважаемый...!
Я вообще ничего не делаю на тв 8))) в этом все и дело! я смотрю на Ваше разждражение, и мне оно кажется странным: ведь сайт не способен научить тех, кто так достал Вас в частности со своей безграмотностью.... Жаль, конечно, но это факт. по части безграмотности на тв - я согласна с Вами, я лишь говорю вам: не злитесь Вы так - себе дороже :)

Для справки: я НИЧЕГО не делаю на тв :) смотрю иногда, и то НТВ.
   автор:  fkr-fkr дата:   11.10.2004 18:11  
    Ах, nata! Если бы вы знали, как я на самом деле злюсь!... УвВлАн может вас проконсультировать... Только не обижайтесь потом!... :)
   автор:  Перекотий Владимир дата:   12.10.2004 05:15  
    Не лгите, Фкр.
Я по этому вопросу проконсультировать не могу.
   автор:  fkr-fkr дата:   12.10.2004 08:30  
    Прямо даже не знаю, увВлАн, радоваться или огорчаться. С одной стороны, крайне огорчительтно, что девушка останется в неведении относительно моих самых страшных способностей. С другой -- уже сам факт того, что вы, увВлАн, вслух признались, что в чём-то не можете проконсультировать, посильнее фаустогёте будет!... :):):) Насинг вам пёрсонал! :)
   автор:  Провокатор дата:   12.10.2004 17:18  
    Елене Пензиной. Да собственно злости-то никакой, просто ваша программа имеет неплохой рейтинг, проще говоря ее смотрят. Тем более внимательными надо быть и к словам в том числе.

Кстати, при всем уважении к В. Перекотию цитирую ваше сообщение "Володя - ты настоящий джентельмен - лаконичен, саркостичен и проч." - по содержанию верно, но саркАстичен.
   автор:  fkr-fkr дата:   13.10.2004 21:35  
    Радует и вдохновляет упорство и настойчивость отдельных ведущих новостей, в частности, и на "Афонтово": А.Гришаков в очередной раз нас порадовал "островом Татышева". (дословная цитата: _на острове Татышева_ бла-бла-бла). Полагаю, надо в этом топике повесить набор баннеров на постоянку, с наиболее типичными, а главное -- постоянными ошбиками. В целЯх экономии всего, чего можно.
   автор:  Елена В. дата:   13.10.2004 22:34  
    кстати, до сих пор не осознала, как правильно...- ТатЫша? Или Татышева? Или, все-таки, Татышев? Все-таки, родительный падеж... и, кажется Ва- - принадлежность....??? Надо на филфак звонить.
   автор:  Перекотий Владимир дата:   14.10.2004 00:47  
    Был такой чувак - Татыш.
Так вот его остров.
Татышев.

Енисей.РФ - диалог власти, бизнеса и СМИ

[вернуться к медиа и СМИ]

Слушай для хорошего настроения

настройки

по возрастанию
по убыванию
ответов отображать

ТЕМА ЗАКРЫТА ДЛЯ ДОБАВЛЕНИЯ СООБЩЕНИЙ

© 2003 АЮЛ «ОСР» |  © 2007 АРК «БрэндОН» |  Контакты  |  Бизнес Красноярска: деловой портал города    5