Умные люди давным-давно
ЧИТАТЬ ушли на ДЕЛА.ru
Умные люди давным-давно
ОБСУЖДАТЬ ушли на Facebook
 разговоры
 новости красноярска
поиск 

 

 

 
   

обсуждение

тема: 
Состоялись выборы в 15 регионах России
  
   автор:  Гроб   помещено:  12.03.2007 11:45
     
[вернуться к политике и идеологии]


  
   автор:  Гроб дата:   12.03.2007 11:45  
   
Ну кидайте что ли сюда инфу как они там в 15 регионах где прошли. Я вот только пока что нашел.

http://top.rbc.ru/index1.shtml?ext=1

В Мособлдуму проходят депутаты только трех партий

По результатам обработки 97,22% бюллетеней на выборах депутатов Мособлдумы лидирует партия "Единая Россия". Она набрала 49,88% голосов избирателей. Как сообщила журналистам председатель Мособлизбиркома Валентина Смирнова, за ней следуют - КПРФ (18,6%) и партия "Справедливая Россия" (8,89%).
СПС, ЛДПР, "Яблоко" и "Патриоты России" пока не набрали необходимых 7% голосов избирателей для того, чтобы пройти в Мособлдуму.
11 марта выборы региональных парламентов проходили в 14 субъектах РФ, в 10 из них - по новому законодательству, отменившему обязательный порог явки. В четырех регионах явка сохранена в последний раз - для Московской и Вологодской областей на уровне 20%, для Дагестана и Коми - 25%. Все они преодолели необходимый порог.
По предварительным результатам, в подавляющем большинстве субъектов федерации в выборах лидирует "Единая Россия".

   автор:  saskoff дата:   12.03.2007 11:49  
   
А на фига кидать-то? Утром Евроньюс посмотреть -- и всего делов. ЕР везде побеждает, кроме Ставропольского края, где рулит СР. Понравилась фраза по ТВ: "Аналитики уже вовсю говорят о том, что случившееся (так и прозвучало!) -- гениальная репетиция перед выборами в Госдуму".
   автор:  Гроб дата:   12.03.2007 12:01  
   
Было бы мне где еще эти Евроньюс смотреть :)
   автор:  saskoff дата:   12.03.2007 12:12  
   
В телевизоре, Андрей. По утрам по каналам пробежитесь -- и все, найдете... Удачи!
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеКорякин Станислав дата:   12.03.2007 12:19  
   
Евроньюс утром до 10:00 идет по каналу "Культур-мультур"
   автор:  Взасос дата:   12.03.2007 12:21  
   
Похоже, списывать Единую Россию пока рано.
Ставрополье - единственное исключение.
В остальном ЕР на первом, коммунисты, как правило, - на втором. Эсеры нервоно курят в сторонке :-))))

http://newsru.com/russia/12mar2007/vote.html
   автор:  Сен Са дата:   12.03.2007 12:27  
   
Не могу врубаться, как едва созданная партия СР набрала такие гигантские голоса? Вбросили?
И ЛДПР как-то неровно - где густо, где пусто.
   автор:  Черный пиарщик дата:   12.03.2007 13:06  
   
Не вбросили, а наши пацаны технологи им честно заработали в Ставрополье. Там не в партиях дело, а в противостоянии местных элит. Черногоров против Кузьмина...
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеmavr дата:   12.03.2007 14:19  
   
В Самарской области в думу проходят 6 партий из 7 принимавших участие.
"Зеленые", японаматерь, проходят!!!
Таки демократия нах ))
   автор:  Хакасия: дата:   12.03.2007 15:53  
   
11 марта в Хакасии состоялись выборы глав муниципальных районов и депутатов местных Советов. В региональном отделении партии «Единая Россия» итоги выборов оценивают как «соответствующие прогнозам» и делают выводы для избирательной кампании в декабре.
В минувшее воскресенье из 222 депутатских мандатов в городских и районных Советах представители партии получили 123 или 55,4% от общего количества мест в местных парламентах. Лидерами голосования стали Саяногорск (68% мандатов), Ширинский район (71,4%), Сорск (73,3%), Боградский район (73,7%), Орджоникидзевский район (66,7%), более половины всех депутатских мест займут кандидаты от «Единой России» в Бейском и Усть-Абаканском районных Советах.
   автор:  Диекс дата:   18.03.2007 11:16  
   
В Туве, выборы обьявили недествительными.

Трое кандидатов, сторонников партии "Справедливая Россия", победившие на состоявшихся 11 марта выборах в Законодательную палату Великого Хурала Республики Тува, а также еще двое кандидатов, тоже считающих себя победителями, объявили в субботу голодовку в знак протеста против принятого в пятницу решения о признании итогов выборов недействительными.

В голодовке участвуют Зоя Сат, Борис Балчый-оол, Сергей Сафрин, а также Иван Чучев и Вячеслав Ушкалов, сообщила агентству "Интерфакс" пресс-секретарь Законодательной палаты Великого Хурала Чечена Булытова.

По ее словам, трое первых кандидатов победили на довыборах, прошедших 11 марта. Ушкалов, занявший в своем округе второе место, считает, что на самом деле победил он, а Иван Чучев выиграл в своем округе выборы 8 октября, но накануне по решению Верховного суда РФ избирком провел повторный подсчет голосов и признал победителем другого кандидата - "единоросса" Сергея Монгуша.

Как сообщалось, территориальная избирательная комиссия Кызыла признала недействительными итоги довыборов в Законодательную палату Великого Хурала Тувы по трем избирательным округам, в которых победили сторонники "Справедливой России".

"Выборы признаны недействительными из-за многочисленных нарушений выборного законодательства", - сообщил "Интерфаксу" специалист избирательной комиссии Республики Тува Монун-оол Давакай.

По его словам, в округах, результаты выборов в которых признаны недействительными, победили Сергей Сафрин, Борис Балчый-оол и Зоя Сат, шедшие как самовыдвиженцы, но под лозунгами "Справедливой России". В четвертом округе, где выборы выиграл выдвиженец "Единой России" Шолбан- оол Иргит-оол, итоги голосования признаны законными.

Трое победивших кандидатов-сторонников "Справедливой России" уже побеждали в своих округах на выборах в Законодательную палату Великого Хурала 8 октября прошлого года. Однако позже территориальная избирательная комиссия отменила результаты выборов в этих округах. Это стало причиной парламентского кризиса в Туве, поскольку депутаты, прошедшие в парламент от Российской партии жизни, ныне входящей в "Справедливую Россию", до сих пор бойкотируют организационную сессию Законодательной палаты Великого Хурала.

В результате 5 месяцев нижняя палата парламента республики не работает, не принят бюджет республики на 2007 год.
   автор:  Диекс дата:   18.03.2007 11:17  
   
Точнее итоги выборов по всем округам, где победила "Справедливая Россия" :)
   автор:  Истомин Николай дата:   20.03.2007 11:12  
   
Голодуй не голодуй - все равно получишь... решение суда не в свою пользу. Польза у нас только медвежья бывает. А пчелы - чё жужжат - пусть мёд собирают. :(
   автор:  Гроб дата:   21.03.2007 01:28  
   
День десакрализации - Эдуард Лимонов об этих "выборах"
http://grani.ru/Politics/Russia/Parties/m.119563.html
  
 
   
[вернуться к политике и идеологии]
 

настройки

по возрастанию
по убыванию
ответов отображать
 
   
ТЕМА ЗАКРЫТА ДЛЯ ДОБАВЛЕНИЯ СООБЩЕНИЙ

   

© 2003 АЮЛ «ОСР» |  © 2007 АРК «БрэндОН» |  Бизнес Красноярска: деловой портал города
   5