|
|
 |
обсуждение |
тема: |
Хочу установить дома шкаф-купе. Посоветуйте пожалуйста. |
| |
| |
автор: |
АнЯ
|
помещено: |
16.02.2007 19:24 |
| | |
[вернуться на тусовку и off]
|
| | |
| |
АнЯ
|
дата: |
16.02.2007 19:24 |
| | |
мне кажется это рационально: шкаф-купе. Кто-нибудь устанавливал дома? поделитесь пожалуйста опытом. Мне не нужна реклама фирм. Просто совет от тех, кто установил и доволен. А может и не доволен...
|
| |
Несложная кошка
|
16.02.2007 20:00 |
| | |
Я довольна. Очень удобно. Все шкафы заказывали в Командоре. Если средствами не очень располагаете, не шикуйте с внутренностями - просто полки, никаких ящичков и т.д. Хорошо сэкономите. Один шкаф зеркальный целиком и полностью, увеличивает комнатую. Второй серебристо-стальной. Он лучше смотрится, чем "под дерево".
|
| |
АнЯ
|
16.02.2007 20:20 |
| | |
Несложная кошка, спасибо! для меня это ценный совет
|
| |
Верунька
|
16.02.2007 22:22 |
| | |
Только не "Скользящая дверь". Делали долго и сделали плохо. И не покупайтесь на предложение соорудить откидные полочки для обуви - не функционально: может не войти мужская обвуь и сапоги.
|
| |
АнЯ
|
16.02.2007 22:59 |
| | |
скользящая, это на рельсах? я наоборот хотела шкаф со скользящими дверями для экономии места Верунька, а что плохо? трудно открывать?
|
| |
ян
|
16.02.2007 23:28 |
| | |
"Скользящая дверь" - это фирма такая. Плохая. Купили кровать, гарантия еще не закончилась, а чинили уже три раза.
|
| |
Верунька
|
17.02.2007 00:25 |
| | |
Да-да, все правильно про "Скользящую дверь". У нас теперь двери из этих рельсов выпадывают, но как представлю тягомотину снова с ними связываться...
|
| |
Label
|
17.02.2007 01:58 |
| | |
>скользящая, это на рельсах? >я наоборот хотела шкаф со скользящими дверями для экономии места >Верунька, а что плохо? трудно открывать?
У нас ГОДОВАЛЫЙ ребенок сумел "в игре" погнуть ЖЕЛЕЗНЫЕ рельцы этой дверки... Теперь открывать (равно как и закрывать :-) - трудно.
|
| |
АнЯ
|
17.02.2007 12:03 |
| | |
Label, вы меня озадачили даже.. Я шкаф-купе еще из-за того хочу, что ребенок скоро будет. Думала упрячу все туда и порядок. Теперь даже не знаю...
|
| |
Лия
|
17.02.2007 14:12 |
| | |
есть замки - защелки для дверей от ребетенков и домашних животных чтоб закрывать, например. Просто задайте вопрос. У меня Гектор спокойно открывает лапой дверь... Замки поставить сразу не догадалась, а теперь уже поздно, потому что все равно будет лезть открывать - царапать.
|
| |
Верунька
|
17.02.2007 16:14 |
| | |
Нет, шкафы-купе - это очень удобно: и вместительно, и дизайн сейчас неплохой предлагают. Я вот несмотря на все мытарства со "Скользящей дверью" хочу еще полки книжные на шкаф-купе поменять. Вот только бы с изготовителями не пролететь.
|
| |
Р.КРЭЙГ
|
17.02.2007 18:22 |
| | |
Теперь давайте по ценам поговорим...
|
| |
АнЯ
|
18.02.2007 15:55 |
| | |
Верунька, и мне пролететь неохота... Тоже собираюсь книжные полки убирать, а вместо них от стены до стены, от пола до потолка шкаф-купе. Представляю, сколько это будет стоить.. Сейчас столько фирм делают, не знаешь кому довериться. Или сразу идти в ту, которая с именем и давно существует? это гарантировано надежно? и в цене, наверно, ощутимо дороже... Может есть фирмы без громкого имени, но тоже добротно и качественно делают?
|
| |
юля
|
18.02.2007 19:19 |
| | |
я "стэнли" заказывала.выбором довольна до сих пор.средний шкаф(3 дерки-зеркала) обойдется в среднем в 20-22 т.р.
|
| |
Р.КРЭЙГ
|
18.02.2007 22:08 |
| | |
А во сколько обойдется ьтакой: с додной зеркальной дверкой, треугольный в сечении, под потолок длина малого катета -де-то 70 см, гипотенуза - 2 м?
|
| |
юля
|
18.02.2007 22:13 |
| | |
может стоит в фирму зайти? или позвонить?думаю, вариант!
|
| |
дьяконов
|
19.02.2007 12:27 |
| | |
Совет. Делал в одной из своих прошлых квартир. Была двушка хрущевская. Снес нафиг перегородку между корридором и маленькой комнатой и на ее месте соорудил двусторонний шкаф до потолка с двустворчатыми дверками для входа в комнату. Весьма удобно, стильно и функционально. Единственно с чем парился, так это с изготовлением шкафа. Просто с хреновой конторой связался, делали уж очень долго. Но результат себя оправдал.
|
| |
Сноб
|
19.02.2007 14:37 |
| | |
2 Р.КРЭЙГ
с уверенностью можно сказать только то, что длина другого катета будет где-то 1,87.....
|
| |
юля
|
19.02.2007 15:02 |
| | |
2 сноб: дело говорите!!
|
| |
Ksu
|
20.02.2007 19:43 |
| | |
ставили давно, в 2000г кажется, в прихожую 3-дверный шкаф, ну и кроме него тумбочки - шкафчики еще. заказывали в фирме, что имела 2 офиса - в центре и на правом, ближе к КрасТЭЦ что ли... в общем названия точно не помню, однако так это и называлось - шкафы "стенли". о впечатлениях: скорее недовольна. практически сразу начали вываливаться какие-то пружины из механизмов колес. в тумбочке один из ящиков перестал нормально закрываться, через раз с ним возможно справиться путем применения каких-то хитрых манипуляций... В общем, конечно все функционирует и по сей день - ничего не гнется, и двери не вываливаются совсем (из нужных пазов бывает вылетают, тогда ставить на место - геморр еще тот), словом - никакого удовольствия :) второй год собираюсь связаться с какой-нибудь из фирм на предмет ремонта. Уповаю на то, что все доводчики и механизмы были слабым местом только в далеком 2000-м...
|
| |
|
| | |
[вернуться на тусовку и off]
|