разговоры
 объявления
 бизнес красноярска
поиск 

обсуждение

тема: 
Насколько оправдано назвать бар "НКВД"?

автор:  Артур Миханев   помещено:  27.01.2007 16:36

[вернуться к маркетингу и рекламе]

автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеfkr-fkr дата:   30.01.2007 09:02  
    пример некорректный. тест на совок проходило вполне себе платежеспособное население офисов. но мы сейчас не офисный планктон обсуждаем.
И что из этого? Проблема ведь не в платежеспособности в том "тесте". И потом, чего это вы так агрессивно: "планктон"... А сами вы, стало быть, в рамках такой образности кто: бентос или детрит?

это, понимаете, следуя вашим аналогиям, выглядело бы так: подростки вместо школы кинулись бы для пущего удовольствия качать порнуху из сети и обрушили бы каналы. порнуха должна быть в интерьерах Старых песен о главном-2:
Чуть-чуть не так. Не порнуху, а колыбельные. Ну, или мультики... Причём, причина такогоо внимания к мультам не рациональна, а откровенно ситуативна: кормят однообразно и невкусно, а тут "моркву завезли"...

Вслух я боюсь. Я согласна с вами встречаться только в публичном месте, со свидетелями, и чтобы они могли меня защитить.
Ой, и я боюсь! Вы так любите руки распускать... И меня они тоже защитят, надеюсь. И, ещё надеюсь, смогут обеспечить ваше внимание путём исключения спонтанной спорадической речи, плохо скоррелированной с сутью обсуждаемого предмета. Всегда готов вам с помощью таких замечательных людей изложить своё видение ситуации с популярностью (обобщёных) "старых песен"...
   автор:  Стабров дата:   30.01.2007 12:53  
    Ира, соглашусь. Тем паче меня удивляет рабость людей, что в Нске в Патрике, где в подвале тухлая социалистическая эстетика, а народ так радостно туда ломит, что вот НКВД меня сильно удручает..Мне, например, сильно неуютно в таких интерьерах, воняет коммуналкой и московскими подворотнями буэ
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеindeborga дата:   30.01.2007 15:42  
    а меня другое удивляет. несмотря на пафос, во всех этих заведениях банально плохо готовят, а "совок" не идет дальше интерьера, тряпок и названий. ну и сервиса, конечно же. хотя простор же великий...
единственное виденное мной исключение - московский ресторан Горки. http://www.gorki.su

а платежеспособный спрос, Михаил Георгиевич, это все же обязательное условие. это пипл хавает и голосует рублем. как бы не банально это звучало.

ЗЫ: Вы так любите руки распускать... если меня не держать за эти самые руки, я гораздо спокойней.
   автор:  Стабров дата:   30.01.2007 17:04  
    да, есть такое, "кривая отмаза" изначально у них))
   автор:  Взасос дата:   30.01.2007 17:25  
    Развели тут оппортунизм и правый уклонизм мля...
Щас Бобер придет. Он уж врежет вам сореализмом по сопаткам!
:-))))))
   автор:  Взасос дата:   30.01.2007 17:25  
    соцреализмом конечно
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеindeborga дата:   30.01.2007 17:41  
    2Взасос: я правильно понимаю,что под правым уклонизмом ты имеешь ввиду мою попытку отмазаться от встречи с фкром?
тогда я прям не знаю, чем тут Бобер поможет:)))
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеДимитров В.В. дата:   30.01.2007 18:14  
    А "встретиться с Димитровым" -- это соцсюрреализм... :))
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеindeborga дата:   30.01.2007 18:31  
    а причем тут вообще реализм?:)
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеДимитров В.В. дата:   30.01.2007 19:25  
    Как "причём"? Я "дамский оппортунист" :)) Реально, без уклонизма...

автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеfkr-fkr дата:   30.01.2007 20:10  
    а платежеспособный спрос, Михаил Георгиевич, это все же обязательное условие. это пипл хавает и голосует рублем. как бы не банально это звучало.

Это верно. Но платежеспособный спрос вовсе не эквивалентен наличию свободных рублей. Он эквивалентен их наличию и желанию ширнармасс потратиться именно на это, а ни на что другое. И вот это-то желание и есть та тайна русской души советского разлива, которая, как мне кажется, явлена мне же...

А про руки... а вы попробуйте ими себя в них держать. И всем будет гораздо лучше!
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеindeborga дата:   30.01.2007 20:28  
    Вам не кажется, что мы зашли в тупик? у вас есть объяснение, почему страсть к футуристическому совку так греет платежеспособный организм с душой советского разлива, но тайну вы эту раскрыть хотите только мне и лично, а я с вами встречаться боюсь, а вы еще и подкрепляете этот страх какими-то нападками...

а между тем с помощью открытия этой тайны граждане рекламисты могли бы изменить порочную моду на ностальгический совок... Фкр, вы обрекаете человечество (по меньшей мере, в виде Бабия, Михалева и всех недовольных использованием советской атрибутики) на эстетические муки, вы в курсе?
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеДимитров В.В. дата:   30.01.2007 20:37  
    http://www.novonews.lv/files/culture/00_1167831418

"По мнению еженедельника "Шпигель", эта волна новых фильмов о Гитлере свидетельствует о "потребности покончить с мифическим образом и свести его до уровня обычного человека".

http://www.novonews.lv/news/2007/01/06/culture/012807.html
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеfkr-fkr дата:   30.01.2007 20:38  
    индеборга, не передёргивайте! Я НЕ хочу эту тайну раскрывать только вам, тем более, при личной встрече. Мне, собственно, личные встречи с вами скучны, прямо скажу... Вы предсказуемы, как действия краевого политсовета партии "Единая Россия" и однообразны, как вздохи Перекотия по поводу Латыниной... "умная баба!" (с)

"Я -- старый солдат и слов любви не знаю!" (с)

Вы спросили, отчего и почему у части нашего народонаселения есть такая тяга к совпрошлому; я сказал, что, как мне кажется, располагаю ответом. Однако ответ весьма тонок и требует большой писанины, если письменно. И понять его в режиме диалога существенно легче (и быстрее) можно, чем в монологическом письменном тексте. Это ничего, что я так много слов русского языка использую?

В принципе, можно и статейку написать, но мне вломы -- мне это не очень интересно, по крайней мере, сейчас.

Если вы не хотите встречаться -- я буду лишь несказанно рад такому маленькому кусочку счастья, выпавшему на мою долю. Писать своё объяснение, уж помилосердствуйте, не буду. Не оттого, что у вас там с руками какие-то проблемы, а оттого, что просто некогда это всё письменно излагать.

Остаюсь искренно преданный вашим немногочисленным талантам...
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеindeborga дата:   30.01.2007 22:01  
    Да ничего я не передергиваю.
Просто жду, пока закончатся ваши приступы кокетства и вам окончально надоест. Говорить по существу вам не очень интересно, отвечать на прямые вопросы - лень и требует лишних нажатий по клавишам. А зацепить походя человека и потом заявить ему, что собеседник вам скучен, и вообще однообразен и предсказуем... Интеллигент, право слово... Ладно, не мне судить о вашем воспитании. Сойдемся на том,что и это - ваше маленькое счастье.
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеfkr-fkr дата:   30.01.2007 22:08  
    Сойдёмся. А в руках-то -- держите, держите! Развивает руки.
   автор:  Paulzel дата:   30.01.2007 22:50  
    а мне приятно.. с детства пихали "..красный кумач, дедушка ленин.."
а щас хоть есть возможность пивка дернуть под бюстом вождя

моральный сатисфакшин!
   автор:  Кролег дата:   31.01.2007 00:42  
    Пейти пиво, гуляйте, под кумачами, без кумачей...

Но эти люди вернутся.

автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеПерекотий Владимир дата:   31.01.2007 01:20  
    "Интеллигент, право слово..."

Indeborga, может Вы не в курсе, но поймите... "очень трудно быть интеллигенто-о-ом!", (с)
Вы безжалостны.
:)
   автор:  Кролег дата:   31.01.2007 01:30  
    Indeborga, может Вы не в курсе, но поймите... "очень трудно быть интеллигенто-о-ом!", (с)

- практически невозможно. "Это хорошо, что интеллегенция вымирает" (вроде правельно, песайтель А.Бушков).

Енисей.РФ - диалог власти, бизнеса и СМИ

[вернуться к маркетингу и рекламе]

Слушай для хорошего настроения

настройки

по возрастанию
по убыванию
ответов отображать

В КРАСНОЯРСКЕ НОЧЬ. ВСЕ СПЯТ.
до утра форум переведен в режим «только для зарегистрированных пользователей»
(подробнее о регистрации)

© 2003 АЮЛ «ОСР» |  © 2007 АРК «БрэндОН» |  Контакты  |  Бизнес Красноярска: деловой портал города    5