| |
|
 |
обсуждение |
тема: |
Насколько оправдано назвать бар "НКВД"? |
| | |
| | |
автор: |
Артур Миханев
|
помещено: |
27.01.2007 16:36 |
| | | |
[вернуться к маркетингу и рекламе]
|
| | | |
| | |
Дырокол
|
дата: |
29.01.2007 17:32 |
| | | |
Ваще-то, НКВД -- это Норильский Кожно-Венерологический Диспансер
|
| | |
Sv
|
29.01.2007 17:34 |
| | | |
2 Димитров Вы что - спорите ради спора? 100-летие разгрома Наполеона Торт стилизован под треуголку. И Наполеона - СЪЕДАЮТ. Русские. Все просто. И - со вкусом. За что же запрещать торт "Наполеон"? Аналогия с баром, названным НКВД - абсолютно неуместна. В этом заведении никто и не думает "съедать" НКВД, избавлять от страха перед ним и прочая, и прочая. Ребята просто использовали элемент скандальности. Безусловно, предполагая, что о баре с таким названием заговорят. И тем более - напишут, как Вмнская. А больше и не надо ничего! Цель достигнута! Чем больше возмущаются - тем больше известность. А значит - и прибыль. В погоне за ней у ребят все средства оказались хороши. Вот и все.
|
| | |
Дырокол
|
29.01.2007 17:35 |
| | | |
Осталось открыть ресторан "Берия" и сеть закусочных "Ежовые руковицы". После чего торжественно открыть парк развлечений "Архипелаг ГУЛАГ"
|
| | |
Димитров В.В.
|
29.01.2007 17:38 |
| | | |
Я спорю??!! :)) Я просто предложил запретить "Наполеон".... -- Вы не согласились...
Что-то с логикой у Вас... Если не сказать больше... :))
|
| | |
imposter
|
29.01.2007 18:04 |
| | | |
Насколько я слышал в рекламе бара НКВД еще фигурируют ди-джеи Леня Голиков и Марат Казей. Вот за такое надо вполне конкретно за яйца подвешивать ;(
|
| | |
123
|
29.01.2007 18:18 |
| | | |
http://anfa.livejournal.com/45658.html?mode=reply
|
| | |
Paulzel
|
29.01.2007 18:31 |
| | | |
открыть парк развлечений "Архипелаг ГУЛАГ" +1 рально классная идея;))
типа алькатраса (там же тоже и кафешки и че тока нет) или как этот, в британии и во франции, не помню...
громкие брэнды должны работать. Вред они людям уже немалый прнесли, теперь пусть и пользу принесут. Как то же Че.
|
| | |
Стабров
|
29.01.2007 18:36 |
| | | |
Пока эта тухлая ленино-сталинская тема будет использоваться в нашей стране подобным образом, нам из жопы не выбраться.
|
| | |
Димитров В.В.
|
29.01.2007 18:47 |
| | | |
"Человечество, смеясь, расстаётся с прошлым" (С)
Можно ещё в маске Чубайса грабить кассы "Энергосбыта"....
|
| | |
fkr-fkr
|
29.01.2007 18:59 |
| | | |
... а в маске Реймана -- кассы "Электросвязи".
Но лучше всего такими глупостями, включая называние баров, не маяться...
|
| | |
Артур Миханев
|
29.01.2007 19:22 |
| | | |
2 imposter Если есть возможность, дайте хотя координаты тех ресусов, где была размещена такая реклама.
|
| | |
Димитров В.В.
|
29.01.2007 19:23 |
| | | |
У меня есть один очень действенный и очень спокойный, ненасильственный метод борьбы с барами и ресторанами -- я туда не хожу и не поддерживаю их своими деньгами...
|
| | |
Телезритель Вова
|
29.01.2007 20:34 |
| | | |
НКВД, НКВД… а вот Че Гевара тоже не ангел был, а народец ходит и коктейль В 52 попивает, который тоже не мало жизней унес
|
| | |
indeborga
|
29.01.2007 22:09 |
| | | |
2Стабров: к сожалению, эта тема идет вся как ностальгическая. а посмотри что делается с 76_82. тест Ъ помнишь первый? пипл хочет ностальгировать по тому, что у него было, а с тем что было, поделать что-то крайне трудно, согласись...
|
| | |
В.Н. Миронов
|
29.01.2007 22:10 |
| | | |
Давайте назовем "Кремль" -- вот оттуда все зло, а не от НКВД.
|
| | |
fkr-fkr
|
29.01.2007 22:21 |
| | | |
тест Ъ помнишь
тест этот -- гулпость полнейшая. А проблема "привязки" к совдействительности есть. Но она в другом... :(:(
|
| | |
Label
|
29.01.2007 23:49 |
| | | |
2 indeborga: дело отнюдь не в ностальгии :-)
|
| | |
indeborga
|
30.01.2007 01:07 |
| | | |
тест сам по себе глупость. а то, что три дня подвисал сайт Ъ от наплыва граждан - это показатель.
так и объясните мне, высокоинтеллектуальные и высокомерные мужчины, в чем проблема привязки к совдействительности и почему это не может ни под каким предлогом зваться ностальгией?
|
| | |
fkr-fkr
|
30.01.2007 01:12 |
| | | |
2 индеборга: И что с подвисания сайта? Подростки любят заниматься онанизмом -- это что, их вклад в выполнение трёх (или четырёх ) Дэ?
Хорошо, обещаю при случае рассказать. Это не так просто и не так коротко. Но вслух могу рассказать при случае.
|
| | |
indeborga
|
30.01.2007 04:35 |
| | | |
пример некорректный. тест на совок проходило вполне себе платежеспособное население офисов. но мы сейчас не офисный планктон обсуждаем. это, понимаете, следуя вашим аналогиям, выглядело бы так: подростки вместо школы кинулись бы для пущего удовольствия качать порнуху из сети и обрушили бы каналы. порнуха должна быть в интерьерах Старых песен о главном-2:)))
-- Вслух я боюсь. Я согласна с вами встречаться только в публичном месте, со свидетелями, и чтобы они могли меня защитить.
|
| | |
|
| | | |
[вернуться к маркетингу и рекламе]
|