разговоры
 объявления
 бизнес красноярска
поиск 

обсуждение

тема: 
Насколько оправдано назвать бар "НКВД"?

автор:  Артур Миханев   помещено:  27.01.2007 16:36

[вернуться к маркетингу и рекламе]

автор:  Дырокол дата:   29.01.2007 17:32  
    Ваще-то, НКВД -- это Норильский Кожно-Венерологический Диспансер
   автор:  Sv дата:   29.01.2007 17:34  
    2 Димитров
Вы что - спорите ради спора?
100-летие разгрома Наполеона
Торт стилизован под треуголку.
И Наполеона - СЪЕДАЮТ. Русские.
Все просто. И - со вкусом.
За что же запрещать торт "Наполеон"?
Аналогия с баром, названным НКВД - абсолютно неуместна. В этом заведении никто и не думает "съедать" НКВД, избавлять от страха перед ним и прочая, и прочая.
Ребята просто использовали элемент скандальности. Безусловно, предполагая, что о баре с таким названием заговорят. И тем более - напишут, как Вмнская.
А больше и не надо ничего! Цель достигнута! Чем больше возмущаются - тем больше известность. А значит - и прибыль.
В погоне за ней у ребят все средства оказались хороши. Вот и все.
   автор:  Дырокол дата:   29.01.2007 17:35  
    Осталось открыть ресторан "Берия" и сеть закусочных "Ежовые руковицы". После чего торжественно открыть парк развлечений "Архипелаг ГУЛАГ"
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеДимитров В.В. дата:   29.01.2007 17:38  
    Я спорю??!! :))
Я просто предложил запретить "Наполеон"....
-- Вы не согласились...

Что-то с логикой у Вас... Если не сказать больше... :))
   автор:  imposter дата:   29.01.2007 18:04  
    Насколько я слышал в рекламе бара НКВД еще фигурируют ди-джеи Леня Голиков и Марат Казей. Вот за такое надо вполне конкретно за яйца подвешивать ;(
   автор:  123 дата:   29.01.2007 18:18  
    http://anfa.livejournal.com/45658.html?mode=reply
   автор:  Paulzel дата:   29.01.2007 18:31  
    открыть парк развлечений "Архипелаг ГУЛАГ"
+1
рально классная идея;))

типа алькатраса (там же тоже и кафешки и че тока нет)
или как этот, в британии и во франции, не помню...

громкие брэнды должны работать. Вред они людям уже немалый прнесли, теперь пусть и пользу принесут. Как то же Че.
   автор:  Стабров дата:   29.01.2007 18:36  
    Пока эта тухлая ленино-сталинская тема будет использоваться в нашей стране подобным образом, нам из жопы не выбраться.
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеДимитров В.В. дата:   29.01.2007 18:47  
    "Человечество, смеясь, расстаётся с прошлым" (С)

Можно ещё в маске Чубайса грабить кассы "Энергосбыта"....
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеfkr-fkr дата:   29.01.2007 18:59  
    ... а в маске Реймана -- кассы "Электросвязи".

Но лучше всего такими глупостями, включая называние баров, не маяться...
   автор:  Артур Миханев дата:   29.01.2007 19:22  
    2 imposter
Если есть возможность, дайте хотя координаты тех ресусов, где была размещена такая реклама.
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеДимитров В.В. дата:   29.01.2007 19:23  
    У меня есть один очень действенный и очень спокойный, ненасильственный метод борьбы с барами и ресторанами -- я туда не хожу и не поддерживаю их своими деньгами...
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеТелезритель Вова дата:   29.01.2007 20:34  
    НКВД, НКВД… а вот Че Гевара тоже не ангел был, а народец ходит и коктейль В 52 попивает, который тоже не мало жизней унес
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеindeborga дата:   29.01.2007 22:09  
    2Стабров: к сожалению, эта тема идет вся как ностальгическая. а посмотри что делается с 76_82. тест Ъ помнишь первый? пипл хочет ностальгировать по тому, что у него было, а с тем что было, поделать что-то крайне трудно, согласись...
   автор:  В.Н. Миронов дата:   29.01.2007 22:10  
    Давайте назовем "Кремль" -- вот оттуда все зло, а не от НКВД.
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеfkr-fkr дата:   29.01.2007 22:21  
    тест Ъ помнишь

тест этот -- гулпость полнейшая. А проблема "привязки" к совдействительности есть. Но она в другом... :(:(
   автор:  Label дата:   29.01.2007 23:49  
    2 indeborga: дело отнюдь не в ностальгии :-)
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеindeborga дата:   30.01.2007 01:07  
    тест сам по себе глупость. а то, что три дня подвисал сайт Ъ от наплыва граждан - это показатель.

так и объясните мне, высокоинтеллектуальные и высокомерные мужчины, в чем проблема привязки к совдействительности и почему это не может ни под каким предлогом зваться ностальгией?
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеfkr-fkr дата:   30.01.2007 01:12  
    2 индеборга: И что с подвисания сайта? Подростки любят заниматься онанизмом -- это что, их вклад в выполнение трёх (или четырёх ) Дэ?

Хорошо, обещаю при случае рассказать. Это не так просто и не так коротко. Но вслух могу рассказать при случае.
   автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеindeborga дата:   30.01.2007 04:35  
    пример некорректный. тест на совок проходило вполне себе платежеспособное население офисов. но мы сейчас не офисный планктон обсуждаем.
это, понимаете, следуя вашим аналогиям, выглядело бы так: подростки вместо школы кинулись бы для пущего удовольствия качать порнуху из сети и обрушили бы каналы. порнуха должна быть в интерьерах Старых песен о главном-2:)))

--
Вслух я боюсь. Я согласна с вами встречаться только в публичном месте, со свидетелями, и чтобы они могли меня защитить.

Енисей.РФ - диалог власти, бизнеса и СМИ

[вернуться к маркетингу и рекламе]

Слушай для хорошего настроения

настройки

по возрастанию
по убыванию
ответов отображать

В КРАСНОЯРСКЕ НОЧЬ. ВСЕ СПЯТ.
до утра форум переведен в режим «только для зарегистрированных пользователей»
(подробнее о регистрации)

© 2003 АЮЛ «ОСР» |  © 2007 АРК «БрэндОН» |  Контакты  |  Бизнес Красноярска: деловой портал города    5