| |
тема: |
Другая сторона земного шара. Что там? Как там!? |
| | |
| автор: |
Ынкогнито
|
помещено: |
25.05.2005 11:59 |
| |
[вернуться на тусовку]
|
| | |
onastasiya
|
дата: |
14.07.2005 16:11 |
| |
2 Лиза В сентябре.... ну если это будет ближе к концу, то есть возможность встретиться... хотя... ну посмотрим.. .может и вырвусь.. инструкцию постараюсь написать... сама уже думаю применить :))) а про смоленские особенности... ну что я могу тебе сказать... меня и красноярские особенности до сих пор напрягают некоторые :)
2 focus Такой вот у нас товариСЧ фокус... радуется всему :))) (не злись)
|
sonya
|
14.07.2005 17:15 |
| |
какие такие смоленские особенности:)))), девочки, вы о чем, я что-то пропустила? Мой мальчик - САМЫЙ ЛУЧШИЙ :))))) Лизок, привет, напишу позже:)))
|
SkyLev
|
14.07.2005 18:53 |
| |
ну любимая ((с)Вова Л.) как ты там в американии то своей:)))) скучаешь?
|
onastasiya
|
14.07.2005 19:26 |
| |
Соня, о, эти смоленские особенности... как они дороги нам всем :))) а твой мальчик.... естессно... самый лучший!!! ни на секунду не засомневалась :)))
|
Ынкогнито
|
14.07.2005 22:41 |
| |
2 Настя тихаа!!!!!!! а традиции у всех городов разные... вот красноярские как-то схожи очень... 2 sonya конечно самый лучший :) я согласна! :) привет передала, сегодня должен позвонить 2 SkyLev дорогой, я тута не скучаю, я тута пашу :) ((с) Павленко Елизавета)
|
SkyLev
|
15.07.2005 08:49 |
| |
Ну молодчина Лизок - хорошо ответила:)))) и много ГА вспахала уже? пахарь ты наш:))) агроном будущий:)))
|
Ынкогнито
|
16.07.2005 21:22 |
| |
2 SkyLev ну не так чтобы очень, но есть чем поживиться :) вот поехала сегодня по городу кататься - подарки посмотрю, новый объект для переживаний может найдётся :)
|
SkyLev
|
18.07.2005 13:21 |
| |
с именинами тебя Лизок!!!!!!!!!
|
Ынкогнито
|
20.07.2005 00:05 |
| |
Знаете, дорогие и уважаемые... я вот тут работать начала по 16 часов... с непосредственным общением с америкосами... и уже пучит просто, не могу.. они ТУПЫЕ!!! начиная от 5-ти летних детей, оканчивая престарелыми бодрячками... они водить не умею в принципе... я работаю на картинге.... машинки завожу, говорю пару фраз, слежу за порядком движения на райде, а потом запускаю машинки в "гараж".... они не понимают, что машинки по 2 слева, а по одному справа.... я не знаю в какой матюгальник им надо орать, чтобы они вдруг это осознали... мало того что орёшь им про право и лево, так руками показываешь... у нас уже народ таким образом не одного человека подавил.... ТУПЫЕ!!!! а так всё хорошо!!!
|
focus
|
20.07.2005 12:42 |
| |
Обрати внимание, что там это (давят народ) ну намного меньше, чем у нас;-) Они не тупые, они расслабленные, всегда знают, что если они платят деньги, за них должны всё делать те, кто за это всё отвечает.
|
Cooper
|
20.07.2005 14:32 |
| |
Лиза, а может в консерватории что-нибудь подшаманить? я про английский. как он у тебя кстати?
|
Ынкогнито
|
20.07.2005 22:58 |
| |
2 focus ты не работал видно в парке развлечений на треках.... я понимаю когда 4-5летние дети не понимают где право, где лево, но когда девушка в весьма зрелом возрасте носит имя "я_путаю_педали".... то это вообще финиш... здесь движение ораганизовано по другому... потому и давят меньше народ... 2 Cooper вот сегодня со мной часа два, только что, разговаривали родителята какого-то дитяти, который у меня на атракционе колбасился... так они сказали что очень даже неплохой... здесь английский только гробиться, потому что мало используется грамматика, и все вопросительные вопросы можно задавать без вспомогательного слова, к примеру... только лишь интонацию поменять, они понимают... никаких тебе хевбин... всё в презенте, максимум во фучуре... ласта очень мало.. континиус рулит, но мало, опять таки :) язык очень простой, все глаголы и слова заменяются словом гет и стаф :) вот так вот... так и получается, кен ай гет виз стаф.... :) и понимай как знаешь, а ведь понимают.. ай вона гона свима, блин :)
|
Cooper
|
21.07.2005 09:58 |
| |
ааа.... это из разряда "дайте мне вон тут хреновину... да какая же это хреновина? ну всё равно давайте..." а что гробится это жаль. в следующий раз в грейтбритан отправляйся. ибо и дабы.
|
Ынкогнито
|
21.07.2005 23:14 |
| |
ласт найт... ай вент фор а американ-парти.... эти козлы пить не умеют... вообще... не до 21, не после 21... года :) я после 2 работ, вцелом 16 часов, голодная, холодная, выпила банок... 7... потом меня ещё поили коктейлями, типа заценить просили их искусство :) и ничего, отказалась дома от марганцовки, заботливо приготовленной руммейтами... заценила очень неплохое чувство опьянения при вождении велосипеда по шоссе... куда делись полицейские, я не знаю... до дома доехала на автомате, выложила честно стыренное пиво, пошла к себе в комнату, а там автомат вырубился :) дальше помню мало, но смешно :) пришла на работу в 9-16, менеджер уже начал в это время поднимать архивы, дабы разыскать где я живу, расспросив до этого всех русских. Очень забеспокоился за меня, потому как на работу я прихожу в 8-30 :) опять таки заботливо отправил на брейк пораньше и поставил на тихий атракцион. жизнь иногда бывает снисходительной... интересно что скажут руммейты по поводу вчерашней ночи.... :)
|
Cooper
|
22.07.2005 15:06 |
| |
Лиза! Предлагаю открыть тему-сериал "Секс в маленьком городе"
|
SkyLev
|
22.07.2005 17:10 |
| |
Давай Лизок,так их! покажи им класс:)))
|
focus
|
22.07.2005 20:16 |
| |
Cooper Поддерживаю:-)
|
Ынкогнито
|
23.07.2005 23:32 |
| |
2 Сooper открывай... я те про такие подробности расскажу.. закачаешься... а если уж про это говорить, то здесь оральный запрещён законодательно :) как и бить жену по пятницам палкой толщиной больше мизинца :) вот так вот..... 2 SkyLev покаать класс!??! в чём?!?! в том, что мы русские можем пить и пьём!? вчера, у нашей кассирши, девочка-шахтёр, было день рождение, так она сегодня пришла, спросила меня как дела, специально, чтобы рассказать как вчера др прошёл.. сказала что очень устала, потому что был праздник, и она сильно напилась, потому что выпила 3 банки пива.. по 0.33.. вот так вот.... :) 2 focus и ты туда же!!! :)
|
SkyLev
|
25.07.2005 11:46 |
| |
ну ждем открытия сериала:)0 в подробностях
|
Cooper
|
25.07.2005 11:57 |
| |
Девочка-шахтёр??? Сильно!!
Дааа... с оральным ваще засада получается... Выходит нечего там делать в этой самой америке.
Итак, Лиза, раз уж ты не против... Лиза Павленко в роли Кэрри Бредшоу ведёт свой захватывающий рассказ о сексе в маленьком американском городе. Каждый день свежие подробности межполовых американских отношений. Без купюр! Впечатления от секса по-американски. С купюрами! Найдёт ли Кэрри Музчину Своей Мечты? Какой фотик она себе закажет? Что нужнее - фотик или Мужчина? Ответы на эти и многие другие вопросы вы узнаете вместе с Кэрри. В её новой колонке - "Секс в маленьком городе"!
Каждую ночь вы все спите, она печатает это для вас!!!
|
| | |
| |
[вернуться на тусовку]
|