обсуждение

тема: 
Другая сторона земного шара. Что там? Как там!?

автор:  Ынкогнито   помещено:  25.05.2005 11:59

[вернуться на тусовку]

автор:  onastasiya дата:   14.07.2005 16:11  
  2 Лиза В сентябре.... ну если это будет ближе к концу, то есть возможность встретиться... хотя... ну посмотрим.. .может и вырвусь.. инструкцию постараюсь написать... сама уже думаю применить :)))
а про смоленские особенности... ну что я могу тебе сказать... меня и красноярские особенности до сих пор напрягают некоторые :)

2 focus Такой вот у нас товариСЧ фокус... радуется всему :))) (не злись)
автор:  sonya дата:   14.07.2005 17:15  
  какие такие смоленские особенности:)))), девочки, вы о чем, я что-то пропустила? Мой мальчик - САМЫЙ ЛУЧШИЙ :)))))
Лизок, привет, напишу позже:)))
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеSkyLev дата:   14.07.2005 18:53  
  ну любимая ((с)Вова Л.) как ты там в американии то своей:)))) скучаешь?
автор:  onastasiya дата:   14.07.2005 19:26  
  Соня, о, эти смоленские особенности... как они дороги нам всем :)))
а твой мальчик.... естессно... самый лучший!!! ни на секунду не засомневалась :)))
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеЫнкогнито дата:   14.07.2005 22:41  
  2 Настя
тихаа!!!!!!!
а традиции у всех городов разные... вот красноярские как-то схожи очень...
2 sonya
конечно самый лучший :) я согласна! :) привет передала, сегодня должен позвонить
2 SkyLev
дорогой, я тута не скучаю, я тута пашу :) ((с) Павленко Елизавета)
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеSkyLev дата:   15.07.2005 08:49  
  Ну молодчина Лизок - хорошо ответила:))))
и много ГА вспахала уже? пахарь ты наш:))) агроном будущий:)))
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеЫнкогнито дата:   16.07.2005 21:22  
  2 SkyLev
ну не так чтобы очень, но есть чем поживиться :)
вот поехала сегодня по городу кататься - подарки посмотрю, новый объект для переживаний может найдётся :)
автор:  SkyLev дата:   18.07.2005 13:21  
  с именинами тебя Лизок!!!!!!!!!
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеЫнкогнито дата:   20.07.2005 00:05  
  Знаете, дорогие и уважаемые... я вот тут работать начала по 16 часов... с непосредственным общением с америкосами... и уже пучит просто, не могу.. они ТУПЫЕ!!! начиная от 5-ти летних детей, оканчивая престарелыми бодрячками... они водить не умею в принципе... я работаю на картинге.... машинки завожу, говорю пару фраз, слежу за порядком движения на райде, а потом запускаю машинки в "гараж".... они не понимают, что машинки по 2 слева, а по одному справа.... я не знаю в какой матюгальник им надо орать, чтобы они вдруг это осознали... мало того что орёшь им про право и лево, так руками показываешь... у нас уже народ таким образом не одного человека подавил....
ТУПЫЕ!!!!
а так всё хорошо!!!
автор:  focus дата:   20.07.2005 12:42  
  Обрати внимание, что там это (давят народ) ну намного меньше, чем у нас;-) Они не тупые, они расслабленные, всегда знают, что если они платят деньги, за них должны всё делать те, кто за это всё отвечает.
автор:  Cooper дата:   20.07.2005 14:32  
  Лиза, а может в консерватории что-нибудь подшаманить? я про английский. как он у тебя кстати?
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеЫнкогнито дата:   20.07.2005 22:58  
  2 focus
ты не работал видно в парке развлечений на треках.... я понимаю когда 4-5летние дети не понимают где право, где лево, но когда девушка в весьма зрелом возрасте носит имя "я_путаю_педали".... то это вообще финиш... здесь движение ораганизовано по другому... потому и давят меньше народ...
2 Cooper
вот сегодня со мной часа два, только что, разговаривали родителята какого-то дитяти, который у меня на атракционе колбасился... так они сказали что очень даже неплохой... здесь английский только гробиться, потому что мало используется грамматика, и все вопросительные вопросы можно задавать без вспомогательного слова, к примеру... только лишь интонацию поменять, они понимают... никаких тебе хевбин... всё в презенте, максимум во фучуре... ласта очень мало.. континиус рулит, но мало, опять таки :)
язык очень простой, все глаголы и слова заменяются словом гет и стаф :) вот так вот... так и получается, кен ай гет виз стаф.... :) и понимай как знаешь, а ведь понимают..
ай вона гона свима, блин :)
автор:  Cooper дата:   21.07.2005 09:58  
  ааа.... это из разряда "дайте мне вон тут хреновину... да какая же это хреновина? ну всё равно давайте..."
а что гробится это жаль. в следующий раз в грейтбритан отправляйся. ибо и дабы.
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеЫнкогнито дата:   21.07.2005 23:14  
  ласт найт... ай вент фор а американ-парти.... эти козлы пить не умеют... вообще... не до 21, не после 21... года :)
я после 2 работ, вцелом 16 часов, голодная, холодная, выпила банок... 7... потом меня ещё поили коктейлями, типа заценить просили их искусство :) и ничего, отказалась дома от марганцовки, заботливо приготовленной руммейтами... заценила очень неплохое чувство опьянения при вождении велосипеда по шоссе... куда делись полицейские, я не знаю... до дома доехала на автомате, выложила честно стыренное пиво, пошла к себе в комнату, а там автомат вырубился :) дальше помню мало, но смешно :)
пришла на работу в 9-16, менеджер уже начал в это время поднимать архивы, дабы разыскать где я живу, расспросив до этого всех русских. Очень забеспокоился за меня, потому как на работу я прихожу в 8-30 :) опять таки заботливо отправил на брейк пораньше и поставил на тихий атракцион.
жизнь иногда бывает снисходительной...
интересно что скажут руммейты по поводу вчерашней ночи.... :)
автор:  Cooper дата:   22.07.2005 15:06  
  Лиза! Предлагаю открыть тему-сериал "Секс в маленьком городе"
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеSkyLev дата:   22.07.2005 17:10  
  Давай Лизок,так их! покажи им класс:)))
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеfocus дата:   22.07.2005 20:16  
  Cooper
Поддерживаю:-)
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеЫнкогнито дата:   23.07.2005 23:32  
  2 Сooper
открывай... я те про такие подробности расскажу.. закачаешься... а если уж про это говорить, то здесь оральный запрещён законодательно :)
как и бить жену по пятницам палкой толщиной больше мизинца :)
вот так вот.....
2 SkyLev
покаать класс!??! в чём?!?! в том, что мы русские можем пить и пьём!? вчера, у нашей кассирши, девочка-шахтёр, было день рождение, так она сегодня пришла, спросила меня как дела, специально, чтобы рассказать как вчера др прошёл.. сказала что очень устала, потому что был праздник, и она сильно напилась, потому что выпила 3 банки пива.. по 0.33.. вот так вот.... :)
2 focus
и ты туда же!!! :)
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеSkyLev дата:   25.07.2005 11:46  
  ну ждем открытия сериала:)0 в подробностях
автор:  Cooper дата:   25.07.2005 11:57  
  Девочка-шахтёр??? Сильно!!

Дааа... с оральным ваще засада получается... Выходит нечего там делать в этой самой америке.

Итак, Лиза, раз уж ты не против...
Лиза Павленко в роли Кэрри Бредшоу ведёт свой захватывающий рассказ о сексе в маленьком американском городе. Каждый день свежие подробности межполовых американских отношений. Без купюр!
Впечатления от секса по-американски. С купюрами!
Найдёт ли Кэрри Музчину Своей Мечты?
Какой фотик она себе закажет?
Что нужнее - фотик или Мужчина?
Ответы на эти и многие другие вопросы вы узнаете вместе с Кэрри. В её новой колонке - "Секс в маленьком городе"!

Каждую ночь вы все спите, она печатает это для вас!!!

Енисей.РФ - диалог власти, бизнеса и СМИ
[вернуться на тусовку]
  [закрыть]
  [залить]   [добавить]

[login]   [на тусовку]   [на разговоры]
  Льготный трафик Единой городской сети Красноярска - подробности...
добавить
отв. 943 просм. 24341
  текст: