обсуждение

тема: 
Другая сторона земного шара. Что там? Как там!?

автор:  Ынкогнито   помещено:  25.05.2005 11:59

[вернуться на тусовку]

автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеSkyLev дата:   11.07.2005 15:47  
  2 Лиза
научи:)
автор:  Cooper дата:   11.07.2005 15:55  
  Лиза! Есть идея!
после нашей офигенной жары испытываю офигенную привязанность к окрошке.
но америкосы поди не знают об этой радости жизни. так что приобщай их к нашей национальной еде. и руди на этом бабки!
что же ещё в америке делать, как ни осуществлять американскую мечту?

а мясо... да оно живое ещё поди!
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеonza дата:   11.07.2005 16:01  
  Ну вот и жара закончилась :(( +25 всего...
2 бакса это круто! Может в отпуск пойдешь? ;о))
Как рука? Гипс стоит наложить - потом будешь мучаться.
А на что кроме пива тратишь? ;о)
автор:  onastasiya дата:   11.07.2005 18:53  
  вчера видела градусник с Фаренгейтами... Лиза, ты нас развела... 80F это всего лишь 27-28С.
Так что... вот так...
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеfkr-fkr дата:   11.07.2005 20:24  
  Собственно, 100 по Фаренгейту -- это температура нормального, здорового, бодрого, довольного во всех отношениях жизнью человеческого тела...

"Мулатка дает как на солнце шоколадка.
Где надо -- гладко, где надо -- шерсть!" (с)
автор:  Ынкогнито дата:   11.07.2005 21:23  
  2 Cooper
Блин, ну ты голова!! :) точно, надо открывать свой бизнес!!! хотя не сказала бы, что здесь слишком жарко!!!!
2 onza
я вчера нарубила 18 баков чаевыми в отеле, сигару за 20 баков и шоколад на баков 10 :) вот так-то вот!!!
пока в отпуск не хочу! рука уже почти не болит - отмерла :)
2 onasrasiya
а я не говорила, что это очень жарко!!! вовсе нет!!!
2 fkr-fkr
вот бы мне температурку такую... а то я чуйствую, что у меня и не сильное, и не бодрое, и не довольное во всех отношениях... а вы ещё и про мулатку вспоминаете!!! :)
автор:  Ынкогнито дата:   12.07.2005 02:36  
  2 all
да, здесь действительно жарко... очень!!! сегодня как раз под 100... ездила искала работу - вся упарилась, так хотелось в океан кинуться, но что-то удержало....
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеSkyLev дата:   12.07.2005 09:24  
  сигара заменяет вам завтрак ужин и обед?:))
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеfkr-fkr дата:   12.07.2005 11:39  
  Я даже и боюсь подумать, чего ещё может в умелых руках заменять сигара!... :):):)
автор:  onastasiya дата:   12.07.2005 16:47  
  Ха!!! ну у вас тут и разговорчики :)))
Лиза, возьми на вооружение ;)
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеSkyLev дата:   12.07.2005 20:18  
  2 Настя
она еще сама тут способов приведет -закачаешься:)
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеЫнкогнито дата:   12.07.2005 21:13  
  народ!!! перестаньте!!! ну не хватает тут мне нормальных сигар, да :)
2 Настя
спасите!!! вчера случайно почувствовала себя Шарон Стоун... так как не убегала, сколько времени ночью плеер не слушала... :)
2 fkr-fkr
а вот сегодня и температурка под 100, и чувствую себя я бодро и довольно во всех отношениях:)
кстати, я сигару на работу типсами нашла!! :) хендмейд, 20 баков, 20 см в длину, 4 в диаметре... что с ней делать, я не знаю.... :)
автор:  onastasiya дата:   12.07.2005 21:31  
  Лиза, готова написать тебе в почту, как истользовать предметь с подобными габаритами :))))
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеЫнкогнито дата:   13.07.2005 02:01  
  2 Настя
что-то письмо с инструкцией не пришло :)
продолжаю удивляться интересным смоленским традициям ведения переговоров :) ты меня поймёшь :)
2 All
пока отложила сигару в дальний ящик, на совсем тяжёлое время :)
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеSkyLev дата:   13.07.2005 08:18  
  2 Лиза
можешь это разьяснить непонимающим?
>>спасите!!! вчера случайно почувствовала себя Шарон Стоун... так как не убегала, >>сколько времени ночью плеер не слушала... :)

поклонники все таки получили зеленый свет? :)))
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеЫнкогнито дата:   13.07.2005 22:39  
  а вот разъяснять ничего не буду, кто надо - тот понял :)
а я просто впечатлила своего руммейта...
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеfocus дата:   13.07.2005 22:44  
  Ынкогнито
А ты когда возвращаться планируешь?
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеЫнкогнито дата:   13.07.2005 23:34  
  в сентябре, а что?! :)
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеSkyLev дата:   14.07.2005 08:08  
  ну спасибо спасибо за разьяснения :((( ушел в себя вернусь нескоро
пошел кефир допивать
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеfocus дата:   14.07.2005 12:47  
  Ну так просто интересно узнать, не передумала ли возвращаться:-) Видно нет, а это наверное не только меня и многих радует.

Енисей.РФ - диалог власти, бизнеса и СМИ
[вернуться на тусовку]
  [закрыть]
  [залить]   [добавить]

[login]   [на тусовку]   [на разговоры]
  Льготный трафик Единой городской сети Красноярска - подробности...
добавить
отв. 943 просм. 24341
  текст: