| |
тема: |
Другая сторона земного шара. Что там? Как там!? |
| | |
| автор: |
Ынкогнито
|
помещено: |
25.05.2005 11:59 |
| |
[вернуться на тусовку]
|
| | |
onza
|
дата: |
06.07.2005 18:20 |
| |
"Привет тебе, привет тебе" (напеваю группу Центр))) Читаю с интересом, но молча. И почему-то решил сказать "бла" %)
|
Ынкогнито
|
07.07.2005 01:08 |
| |
2 onza интересно почему?!?! :) как там Красноярск, стоит?!!??! жара да!? а у нас 80 по фаренгейту :) сегодня заработала 30 баков за 2 часа, счастлива безмерно, что с ними делать, не знаю!!! :)
|
д.Фёдор
|
07.07.2005 09:42 |
| |
Градусник купи нормальный с цельсиями :)))) а то у нас всего 30 а у тебя аж 80...
|
Cooper
|
07.07.2005 13:40 |
| |
У НАС ВСЕГО ПОД СОРОК!!
|
onastasiya
|
07.07.2005 16:14 |
| |
Лиз, подарки покупай!!!! я всегда рада подаркам!!! :))) думаю, ты знаешь, какие штуки из Америки я люблю :)))
|
Ынкогнито
|
07.07.2005 22:02 |
| |
Эээээээээээ, коллеги, вы чего а?!?! :)
|
onastasiya
|
07.07.2005 22:06 |
| |
Лиз, все в норме!!! поверь и почитай почту! :))) люблю, скучаю
|
Ынкогнито
|
08.07.2005 02:42 |
| |
подарок привезу, Настенька!!! :) народ... я сломала руку, потому что эти грёбаные америкосы никогда не отлаживают задний тормоз на великах.... перевернулась через голову, вся покорябалась, свозили к врачу, сказали гипс, я отказалась... теперь я герой!!! мало того, что на маму пишу одной рукой, так ещё и стиснув зубы на работе буду подносы разносить!!! :) вот так вот...
|
SkyLev
|
08.07.2005 08:21 |
| |
2 Лиза остается только гордиться вами если удастся мне узнать вас поближе:)) это будет супер
|
onastasiya
|
08.07.2005 13:25 |
| |
Лиз, а может все-таки гипс???? не стоит так рисковать.... я вот месяц в гипсе проходила. а опухоль так еще и не прошла... и вообще... лучше гипс :)))
|
SkyLev
|
08.07.2005 13:58 |
| |
2 Настя конечно, риск оправдан должен быть...прок от геройства может выйти никакой
|
SkyLev
|
08.07.2005 17:45 |
| |
какими напитками месяц пребывания отмечала? рука сильно болит?
сильна характером, душой открыта и многие тебя хвалят, мне интересно повстречаться уже с особою такой:))
|
onastasiya
|
08.07.2005 18:18 |
| |
А Хде рифма????? :)))
|
SkyLev
|
08.07.2005 18:21 |
| |
а нету ее:))) я ж не поэт:)) куда мне до Бернса:) главное от души! 2 Лиза, все таки немного боязни оставлю:)) всякое в жизни бывает....
|
Cooper
|
08.07.2005 18:35 |
| |
ну Лизка ты даёшь!! прям как Жорж Буш!! вы с ним в один день с великов падаете. приобщилась, так сказать, к великой американской культуре. выздраравливай и крендельков солёных на диване тоже не кушай!
|
Ынкогнито
|
09.07.2005 01:48 |
| |
2 Cooper ээээээ... я вообще тут похудела, практически ничего не ем, только с утра 2 тоста, и вечером в ресторане, тем что покормят.... потому видно и подкармливают :) вчера отработала, все ходили спрашивали как рука, а я пришла, и мальчика знакомого попросила мне ухо проколоть, дык усталость накопилась, и ещё в болевую точку попал, я в обморок грохнулась, так прикольно потом было!! :) весело!!! а они напугались! теперь у меня в ухе по 2 дырке, вместо надобных 3 и 2 в другом :) зато расслабуха была знатная! сегодня опять на работу к 16... только успею дочапать до дома, как опять на работу!!! :)
|
SkyLev
|
09.07.2005 09:59 |
| |
да уж впечатлений у тебя масса....надолго поездку запомнишь:))) в футболе потом не 1 вечер с друзьями/коллегами вспоминать будешь:)))
|
SkyLev
|
09.07.2005 10:09 |
| |
фото когда же будет:)) в полный рост на пляже:))) посмотрим как морят голодом наших...и на танках на танках....мстить хотя я ракетчик:))))
|
Cooper
|
10.07.2005 17:14 |
| |
да я не про "похудела"... а про то, что вы вместе с главным америкосом с великов синхронно падаете (он кстати упал на шотландского полисмена, который от испуга до сих пор находтся в шоке, не может из больнички выписаться )... вот я тебе и говорю - не ешь солёных крендельков, бушем станешь. хотя я смотрю ты другой способ нашла в обмороки падать... а два тоста это нормально, тем более тебе не привыкать. а бабки правильно, на еду не трать, лучше на лечение. хоча, что я тебя учу...
|
Ынкогнито
|
10.07.2005 21:03 |
| |
2 Сооper спасибо тебе за советы!! :) я вообще денег на еду не трачу, раз в неделю 25 центов на хлеб, чтобы тосты делать, уже месяц не могу доесть ихнее мясо :) а оно собака такая не портится :) всё здесь странное :) после работы пиво пью - это да, первое время заедали всё это чипсами, потом перестали - надоело! :)
|
| | |
| |
[вернуться на тусовку]
|