обсуждение

тема: 
Другая сторона земного шара. Что там? Как там!?

автор:  Ынкогнито   помещено:  25.05.2005 11:59

[вернуться на тусовку]

автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеonza дата:   06.07.2005 18:20  
  "Привет тебе, привет тебе" (напеваю группу Центр)))
Читаю с интересом, но молча.
И почему-то решил сказать "бла" %)
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеЫнкогнито дата:   07.07.2005 01:08  
  2 onza
интересно почему?!?! :)
как там Красноярск, стоит?!!??! жара да!? а у нас 80 по фаренгейту :) сегодня заработала 30 баков за 2 часа, счастлива безмерно, что с ними делать, не знаю!!! :)
автор:  д.Фёдор дата:   07.07.2005 09:42  
  Градусник купи нормальный с цельсиями :)))) а то у нас всего 30 а у тебя аж 80...
автор:  Cooper дата:   07.07.2005 13:40  
  У НАС ВСЕГО ПОД СОРОК!!
автор:  onastasiya дата:   07.07.2005 16:14  
  Лиз, подарки покупай!!!! я всегда рада подаркам!!! :)))
думаю, ты знаешь, какие штуки из Америки я люблю :)))
автор:  Ынкогнито дата:   07.07.2005 22:02  
  Эээээээээээ, коллеги, вы чего а?!?! :)
автор:  onastasiya дата:   07.07.2005 22:06  
  Лиз, все в норме!!! поверь и почитай почту! :)))
люблю, скучаю
автор:  Ынкогнито дата:   08.07.2005 02:42  
  подарок привезу, Настенька!!! :)
народ... я сломала руку, потому что эти грёбаные америкосы никогда не отлаживают задний тормоз на великах.... перевернулась через голову, вся покорябалась, свозили к врачу, сказали гипс, я отказалась...
теперь я герой!!! мало того, что на маму пишу одной рукой, так ещё и стиснув зубы на работе буду подносы разносить!!! :)
вот так вот...
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеSkyLev дата:   08.07.2005 08:21  
  2 Лиза
остается только гордиться вами
если удастся мне узнать вас поближе:)) это будет супер
автор:  onastasiya дата:   08.07.2005 13:25  
  Лиз, а может все-таки гипс???? не стоит так рисковать.... я вот месяц в гипсе проходила. а опухоль так еще и не прошла... и вообще... лучше гипс :)))
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеSkyLev дата:   08.07.2005 13:58  
  2 Настя
конечно, риск оправдан должен быть...прок от геройства может выйти никакой
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеSkyLev дата:   08.07.2005 17:45  
  какими напитками месяц пребывания отмечала?
рука сильно болит?

сильна характером,
душой открыта
и многие тебя хвалят,
мне интересно повстречаться
уже с особою такой:))
автор:  onastasiya дата:   08.07.2005 18:18  
  А Хде рифма????? :)))
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеSkyLev дата:   08.07.2005 18:21  
  а нету ее:))) я ж не поэт:)) куда мне до Бернса:)
главное от души!
2 Лиза, все таки немного боязни оставлю:)) всякое в жизни бывает....
автор:  Cooper дата:   08.07.2005 18:35  
  ну Лизка ты даёшь!! прям как Жорж Буш!! вы с ним в один день с великов падаете. приобщилась, так сказать, к великой американской культуре.
выздраравливай и крендельков солёных на диване тоже не кушай!
автор:  Ынкогнито дата:   09.07.2005 01:48  
  2 Cooper
ээээээ... я вообще тут похудела, практически ничего не ем, только с утра 2 тоста, и вечером в ресторане, тем что покормят.... потому видно и подкармливают :)
вчера отработала, все ходили спрашивали как рука, а я пришла, и мальчика знакомого попросила мне ухо проколоть, дык усталость накопилась, и ещё в болевую точку попал, я в обморок грохнулась, так прикольно потом было!! :) весело!!! а они напугались! теперь у меня в ухе по 2 дырке, вместо надобных 3 и 2 в другом :)
зато расслабуха была знатная! сегодня опять на работу к 16... только успею дочапать до дома, как опять на работу!!! :)
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеSkyLev дата:   09.07.2005 09:59  
  да уж впечатлений у тебя масса....надолго поездку запомнишь:))) в футболе потом не 1 вечер с друзьями/коллегами вспоминать будешь:)))
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеSkyLev дата:   09.07.2005 10:09  
  фото когда же будет:)) в полный рост на пляже:)))
посмотрим как морят голодом наших...и на танках на танках....мстить
хотя я ракетчик:))))
автор:  Cooper дата:   10.07.2005 17:14  
  да я не про "похудела"... а про то, что вы вместе с главным америкосом с великов синхронно падаете (он кстати упал на шотландского полисмена, который от испуга до сих пор находтся в шоке, не может из больнички выписаться )... вот я тебе и говорю - не ешь солёных крендельков, бушем станешь. хотя я смотрю ты другой способ нашла в обмороки падать...
а два тоста это нормально, тем более тебе не привыкать.
а бабки правильно, на еду не трать, лучше на лечение.
хоча, что я тебя учу...
автор:  Ынкогнито дата:   10.07.2005 21:03  
  2 Сооper
спасибо тебе за советы!! :)
я вообще денег на еду не трачу, раз в неделю 25 центов на хлеб, чтобы тосты делать, уже месяц не могу доесть ихнее мясо :) а оно собака такая не портится :) всё здесь странное :)
после работы пиво пью - это да, первое время заедали всё это чипсами, потом перестали - надоело! :)

Енисей.РФ - диалог власти, бизнеса и СМИ
[вернуться на тусовку]
  [закрыть]
  [залить]   [добавить]

[login]   [на тусовку]   [на разговоры]
  Льготный трафик Единой городской сети Красноярска - подробности...
добавить
отв. 943 просм. 24341
  текст: