| |
тема: |
Другая сторона земного шара. Что там? Как там!? |
| | |
| автор: |
Ынкогнито
|
помещено: |
25.05.2005 11:59 |
| |
[вернуться на тусовку]
|
| | |
SkyLev
|
дата: |
30.06.2005 08:32 |
| |
Ты лучшая! Сомнений нет ни у кого, Нет больше в мире сочетанья Такой красы, ума такого… Твои прекрасны очертанья И ты любима всеми. Ты прекрасна!
|
Вова Л.
|
30.06.2005 08:47 |
| |
... упс ... а тут эта, ля мура штоли ?
|
SkyLev
|
30.06.2005 08:58 |
| |
2 Вова Л. не угадал:)) это для поддержки и привнесения радости:)) чтоб хоть по нам скучала:)
|
Вова Л.
|
30.06.2005 09:03 |
| |
... ааа ..., вот оно что. Но "слишком" уж от души сказано... :-)))
|
SkyLev
|
30.06.2005 09:10 |
| |
2 Вова Л. при том при всем я Лизу ни разу не видел:))) вживую то есть:)) хоть она меня на РМ и привела:)) в топик про прыжок с парашютом:)) точно любовь:)) хи хи
|
Вова Л.
|
30.06.2005 09:48 |
| |
А что, красивая девчушка !
|
SkyLev
|
30.06.2005 10:05 |
| |
догадываюсь по фото:) и голос приятный:)) вот как приедет буду отпаивать кефиром и познакомлюсь
|
SkyLev
|
30.06.2005 11:54 |
| |
2 Вова тогда уж так
Прощусь, Элиза, я с тобой Для дальних, чуждых стран. Мою судьбу с твоей судьбой Разделит океан.
Пусть нам в разлуке до конца Томиться суждено, - Не разлучаются сердца, Что спаяны в одно!
Оставлю я в родной стране Тебя, мой лучший клад. И тайный голос шепчет мне: Я не вернусь назад.
Последнее пожатье рук Я унесу с собой. Тебе - последний сердца стук И вздох последний мой.
Роберт Бернс "Перед разлукой"
|
SkyLev
|
30.06.2005 12:16 |
| |
надо было перед отьездом запостить...но лучше поздно чем никогда:))
|
onastasiya
|
30.06.2005 16:10 |
| |
2 Валера Ну ты меня удивил.... прям ваще....
Лизхен, ну какие новости??? как сосед и соседка??? :)))
|
SkyLev
|
30.06.2005 16:34 |
| |
2 Настя чем это? я тут всеми силами стараюсь сохранить генофонд нации...вернуть наших обратно, чтоб и в мыслях отстаться не возникло:))) если такими девушками раскидываться -с кем потом дружить и жизнь связывать? :))))))))))))))))
|
onastasiya
|
30.06.2005 17:29 |
| |
2 Валера Я тебя умоляю... противоречишь сам себе....
|
Ынкогнито
|
01.07.2005 01:26 |
| |
2 настя соседка бедная ворочается, а сосед - вообще хорошо! :) завтра идём на пляж или в кино, на войну миров в оригинале!!! :) 2 Валера ну спасибо тебе на добром слове - очень тронута!!! ОЧЕНЬ!!!!! и ты не бойся, я вернусь!!!! 2 Вова Л. спасибо, за комплимент!!!! :) завтра уже будет месяц, как я здесь... будем пить!
|
onastasiya
|
01.07.2005 13:53 |
| |
Лизхен,я смотрю тебе лишь бы пить.... смотри там, женский алкоголизм неизлечим :))) И соседа береги :))))
|
Inkognita
|
03.07.2005 00:57 |
| |
da nu vas, Nastia..... vchera ne pili - vchera menia svodili v restoran.... shodili na pliaj, pokatalis' na russkih gorkah, gotovimsia ko dnu nezavisimosti: ishu tekst russkogo gimna :)
|
Ынкогнито
|
04.07.2005 21:48 |
| |
А сегодня у Америки день Независимости... пройти проехать нигде низя, все радостные аки дети-олигофрены, повода не вижу.. независимость получили хрен знает когда, хрен знает от кого, но зато блин гордятся этим жутко!!!! :) у нас 1 июля случился месяц телепроекту ДОМ-3. Посторой свой быт. We now satisfaction. Отметили неплохо - полежали на пляжу, сходили в ресторан. Навестили выбывшего участника, ушедшего на местный телеканал. Вчера ехала по дороге домой и поняла, что не хватает фотика и мини-дивишки в руки, чтобы заснять то, что видят глаза... Вечером наш пирс вообще похож на заставку дрим-воркс... один в один... тоже небо, тот же пирс... Время уходит, прошёл месяц, который потом захочется прожить ещё не один раз... а время неумолимо уходит... Здесь очень хорошо, хотя кому-то и очень плохо... вчера в двоём с одним мальчиком, с которым живём вместе, пришли к одному мнению - люди сами создают вокруг себя то, что хотят больше всего видеть... Мне и здесь хорошо, кто бы что не говорил. Но домой я хочу, но потом, когда придёт время. Когда придёт время заглядывать в билет.... но только тогда.. а сейчас, здесь... есть всё, что нужно для жизни есть главное - есть чёткое ощущение счастья, какое есть и дома... а Нью-Йорк впечатляет... на фотографиях с Эмпайр Стейт Билдинг особенно... :) скоро и здесь будут!!!
|
focus
|
04.07.2005 23:27 |
| |
Ынкогнито Ну не соглашусь с тобой совсем! Не знаю как у вас там в Ocean City, но в Чикаго не встречал таких людей, которые бы не знали ничего об их самом светлом празднике. Не надо так уж унижать хоть и зажравшийся, но всё же дающий всему миру возможность стать человеком американский народ.
|
Ынкогнито
|
05.07.2005 03:43 |
| |
we know конечно же... эт я про проект :) вот сижу общаюсь с народом на сайте жду.ру, некоторые приглашают сходить на фильму - Война миров, я уже согласилась, только есть один нюанс (с) - мы пойдём, только я буду смотреть на английском, а они на русском :) веселье беспредельное :) если здесь хорошо работать, тебя уважают, и это гуд, это нравится :) меня хозяин в ресторане подкармливает, домой еду даёт, пивом после бизи-дня отпаивает, саке, вином :) тьфу-тьфу-тьфу три раза, чтобы не сглазить, ни себя, ни хозяина :) 2 фокус не согласна, здесь не любят иностранцев, не любят ещё больше русских, потому что очень их много здесь, и очень много свиней, позорящих нашу нацию... на работу в крупных магазинах русских не берут, потому что те воруют, специально уже придумали тесты на честность и воровство.... вот такие дела... и всё же, Америка, хоть и страна мечты, но Россия - это то, недосягаемое, недопонимаемое многими, что хочется хранить в своём сердце и вспоминать... сегодня, назло всем американцам, езжу по улицам на велике, слушаю плеер, и подпеваю во всю глотку Российскому Гимну :) вот так вот и развлекаюсь :) интересно, доеду я сегодня до дома, или кто-нить отомстит?!? :)
|
34пп
|
05.07.2005 12:49 |
| |
пп
|
focus
|
05.07.2005 16:23 |
| |
2 Ынкгнито А я тебе говорил, что не стоит ехать туда где много русских. Другое дело было там где я был, только большой интерес наблюдался к русским, да и свиней особо нашей нации не наблюдалось. Вот Поляков это да, просто не переносит всё Чикаго, начиная от эмигрантов, закнчивая самими америкосами
|
| | |
| |
[вернуться на тусовку]
|