обсуждение

тема: 
Другая сторона земного шара. Что там? Как там!?

автор:  Ынкогнито   помещено:  25.05.2005 11:59

[вернуться на тусовку]

автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеSkyLev дата:   30.06.2005 08:32  
  Ты лучшая!
Сомнений нет ни у кого,
Нет больше в мире сочетанья
Такой красы, ума такого…
Твои прекрасны очертанья
И ты любима всеми.
Ты прекрасна!
автор:  Вова Л. дата:   30.06.2005 08:47  
  ... упс ... а тут эта, ля мура штоли ?
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеSkyLev дата:   30.06.2005 08:58  
  2 Вова Л.
не угадал:)) это для поддержки и привнесения радости:)) чтоб хоть по нам скучала:)
автор:  Вова Л. дата:   30.06.2005 09:03  
  ... ааа ..., вот оно что. Но "слишком" уж от души сказано... :-)))
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеSkyLev дата:   30.06.2005 09:10  
  2 Вова Л.
при том при всем я Лизу ни разу не видел:))) вживую то есть:)) хоть она меня на РМ и привела:)) в топик про прыжок с парашютом:)) точно любовь:)) хи хи
автор:  Вова Л. дата:   30.06.2005 09:48  
  А что, красивая девчушка !
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеSkyLev дата:   30.06.2005 10:05  
  догадываюсь по фото:) и голос приятный:))
вот как приедет буду отпаивать кефиром и познакомлюсь
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеSkyLev дата:   30.06.2005 11:54  
  2 Вова
тогда уж так

Прощусь, Элиза, я с тобой
Для дальних, чуждых стран.
Мою судьбу с твоей судьбой
Разделит океан.

Пусть нам в разлуке до конца
Томиться суждено, -
Не разлучаются сердца,
Что спаяны в одно!

Оставлю я в родной стране
Тебя, мой лучший клад.
И тайный голос шепчет мне:
Я не вернусь назад.

Последнее пожатье рук
Я унесу с собой.
Тебе - последний сердца стук
И вздох последний мой.

Роберт Бернс "Перед разлукой"
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеSkyLev дата:   30.06.2005 12:16  
  надо было перед отьездом запостить...но лучше поздно чем никогда:))
автор:  onastasiya дата:   30.06.2005 16:10  
  2 Валера Ну ты меня удивил.... прям ваще....

Лизхен, ну какие новости??? как сосед и соседка??? :)))
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеSkyLev дата:   30.06.2005 16:34  
  2 Настя
чем это?
я тут всеми силами стараюсь сохранить генофонд нации...вернуть наших обратно, чтоб и в мыслях отстаться не возникло:))) если такими девушками раскидываться -с кем потом дружить и жизнь связывать? :))))))))))))))))
автор:  onastasiya дата:   30.06.2005 17:29  
  2 Валера Я тебя умоляю... противоречишь сам себе....
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеЫнкогнито дата:   01.07.2005 01:26  
  2 настя
соседка бедная ворочается, а сосед - вообще хорошо! :) завтра идём на пляж или в кино, на войну миров в оригинале!!! :)
2 Валера
ну спасибо тебе на добром слове - очень тронута!!! ОЧЕНЬ!!!!! и ты не бойся, я вернусь!!!!
2 Вова Л.
спасибо, за комплимент!!!! :)
завтра уже будет месяц, как я здесь... будем пить!
автор:  onastasiya дата:   01.07.2005 13:53  
  Лизхен,я смотрю тебе лишь бы пить.... смотри там, женский алкоголизм неизлечим :)))
И соседа береги :))))
автор:  Inkognita дата:   03.07.2005 00:57  
  da nu vas, Nastia.....
vchera ne pili - vchera menia svodili v restoran.... shodili na pliaj, pokatalis' na russkih gorkah, gotovimsia ko dnu nezavisimosti: ishu tekst russkogo gimna :)
автор:  Ынкогнито дата:   04.07.2005 21:48  
  А сегодня у Америки день Независимости...
пройти проехать нигде низя, все радостные аки дети-олигофрены, повода не вижу.. независимость получили хрен знает когда, хрен знает от кого, но зато блин гордятся этим жутко!!!! :)
у нас 1 июля случился месяц телепроекту ДОМ-3. Посторой свой быт. We now satisfaction. Отметили неплохо - полежали на пляжу, сходили в ресторан. Навестили выбывшего участника, ушедшего на местный телеканал.
Вчера ехала по дороге домой и поняла, что не хватает фотика и мини-дивишки в руки, чтобы заснять то, что видят глаза...
Вечером наш пирс вообще похож на заставку дрим-воркс... один в один... тоже небо, тот же пирс...
Время уходит, прошёл месяц, который потом захочется прожить ещё не один раз... а время неумолимо уходит...
Здесь очень хорошо, хотя кому-то и очень плохо... вчера в двоём с одним мальчиком, с которым живём вместе, пришли к одному мнению - люди сами создают вокруг себя то, что хотят больше всего видеть... Мне и здесь хорошо, кто бы что не говорил. Но домой я хочу, но потом, когда придёт время. Когда придёт время заглядывать в билет.... но только тогда.. а сейчас, здесь... есть всё, что нужно для жизни
есть главное - есть чёткое ощущение счастья, какое есть и дома...
а Нью-Йорк впечатляет... на фотографиях с Эмпайр Стейт Билдинг особенно... :)
скоро и здесь будут!!!
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеfocus дата:   04.07.2005 23:27  
  Ынкогнито
Ну не соглашусь с тобой совсем! Не знаю как у вас там в Ocean City, но в Чикаго не встречал таких людей, которые бы не знали ничего об их самом светлом празднике. Не надо так уж унижать хоть и зажравшийся, но всё же дающий всему миру возможность стать человеком американский народ.
автор:  Ынкогнито дата:   05.07.2005 03:43  
  we know конечно же... эт я про проект :)
вот сижу общаюсь с народом на сайте жду.ру, некоторые приглашают сходить на фильму - Война миров, я уже согласилась, только есть один нюанс (с) - мы пойдём, только я буду смотреть на английском, а они на русском :)
веселье беспредельное :) если здесь хорошо работать, тебя уважают, и это гуд, это нравится :) меня хозяин в ресторане подкармливает, домой еду даёт, пивом после бизи-дня отпаивает, саке, вином :) тьфу-тьфу-тьфу три раза, чтобы не сглазить, ни себя, ни хозяина :)
2 фокус
не согласна, здесь не любят иностранцев, не любят ещё больше русских, потому что очень их много здесь, и очень много свиней, позорящих нашу нацию... на работу в крупных магазинах русских не берут, потому что те воруют, специально уже придумали тесты на честность и воровство.... вот такие дела...
и всё же, Америка, хоть и страна мечты, но Россия - это то, недосягаемое, недопонимаемое многими, что хочется хранить в своём сердце и вспоминать...
сегодня, назло всем американцам, езжу по улицам на велике, слушаю плеер, и подпеваю во всю глотку Российскому Гимну :) вот так вот и развлекаюсь :) интересно, доеду я сегодня до дома, или кто-нить отомстит?!? :)
автор:  34пп дата:   05.07.2005 12:49  
  пп
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеfocus дата:   05.07.2005 16:23  
  2 Ынкгнито
А я тебе говорил, что не стоит ехать туда где много русских. Другое дело было там где я был, только большой интерес наблюдался к русским, да и свиней особо нашей нации не наблюдалось. Вот Поляков это да, просто не переносит всё Чикаго, начиная от эмигрантов, закнчивая самими америкосами

Енисей.РФ - диалог власти, бизнеса и СМИ
[вернуться на тусовку]
  [закрыть]
  [залить]   [добавить]

[login]   [на тусовку]   [на разговоры]
  Льготный трафик Единой городской сети Красноярска - подробности...
добавить
отв. 943 просм. 24341
  текст: