обсуждение

тема: 
Другая сторона земного шара. Что там? Как там!?

автор:  Ынкогнито   помещено:  25.05.2005 11:59

[вернуться на тусовку]

автор:  ВадосырК дата:   31.01.2007 15:44  
  Да таких скачков в каждом хоре тьма.
я уж молчу про СедьмоеНебо.. Слышали наших? собираются на международный конкурс к финам.. Дунаевского петь будут на 5 голосов.
если интерисует, конечно, см Красноярск музыКАЛЬНЫЙ))
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеЫнкогнито дата:   31.01.2007 15:50  
  2 Вадосырк
давайте не будем флудить и разговор там и продолжим
PS: я же говорила о классической гармонии...
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеfocus дата:   31.01.2007 18:40  
  2 baseman
Я работал недалеко от Сирс-Тауера, когда-то даже по-моему в этом топике выкладывал свою фотку, как раз возле того места, где работал.
Работал в Маршал Филдс
А вот жил, забыл название еси честно района, на Юге города, но в примерно такой же удалённсоти от центра, как метро Белорусская от Тверской.
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеbaseman дата:   01.02.2007 13:16  
  2 фокус: Ясненько, а я на севере жил, ближе к Скоки, там русских много. Работал на Юге, Concreat works
А в южный, черный район, как-то случайно заблудившись заехали - было страшно.
З.Ы. все никак не могу фотку отсканить, где мы под СирсТауэром на крыше нашего разбитого Каддилака прыгаем.
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеfocus дата:   01.02.2007 14:04  
  2 baseman
Мы не в чёрном районе жили, он дальше находился, так получилось, что жили в гей-тауне, случайно попали, всё там меня очень впечатляло и удивляло (хотя по натуре я натурал, здесь подтвердят))), но достаточно хороший район считается там.
Подожди!! Прыгаете по крыше кадиллака, что-то я познакомился на обратном пути в Россию прямо в самолёте с людьми, которые как раз эту историю мне и рассказывали про себя. Это было на каком-то шоссе? Где изумлённые американцы вас рассматривали? кажется мы с тобой знакомы))
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеbaseman дата:   01.02.2007 14:15  
  Хм, вряд ли со мной, но с кем-то из наших наверняка...Вы на Аэрофлоте домой летели?
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеЫнкогнито дата:   01.02.2007 14:47  
  люди встречаются... :)
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеbaseman дата:   01.02.2007 14:51  
  Земля круглая, все друг друга знают...А каддилак жалко, хороший конь был...
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеfocus дата:   01.02.2007 20:29  
  2 baseman
Да на Аэрофлоте, в том полёте умудрился один мужчина покурить в туалете, пьяный слишком был, там датчики стоят, стюарды долго выставляли его)
А земля да круглая очень. Уже не удивляюсь встречать красноярцев повсюду в Москве. Что здесь удивляться, если на новогодних праздниках в Милане встретил знакомого в магазине.

Лиза извини за оффтоп!
автор:  baseman дата:   01.02.2007 22:13  
  2 ФОКУС: нифига ни оффтоп, Вы наверное Стаса или Андрюху встретили, так получилось, что летели мы домой на 4-рех разных самолетах...
А вы долго в чикаго жили? И почему уехали, если не секрет?
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеЫнкогнито дата:   01.02.2007 23:07  
  2 фокус
пожалуйста, не реагируй на его фразу "нифига ни оффтоп", это не объяснишь, если не понимаешь :)
как дела? когда сюда?
автор:  baseman дата:   02.02.2007 13:37  
  Канешна, здесь ведь оффтоп ВСЕ, что Лизы не касается, так или иначе...
А топик-то не о ВАС, а об Америке!!!
автор:  onastasiya дата:   02.02.2007 13:38  
  Хе, Лиз, тивариСЧ видимо подумал, что разизвинился, то можно по новой начинать гадить :)).
Слушай, что у тебя с работой, я так и не поняла. Когда последний раз ты мне звонила, то ее у тебя не было, а тут уже пишешь, что она у тебя есть. Можно подробностей :))). хоть в почту :)).
и еще ты мне уже примерно 2 месяца по телефону обещаешь кинуть ссылку на ЖЖ в почту и .... так и нет ее у меня в почте :(.
жду!
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеРедактор дата:   02.02.2007 13:42  
  ...И здесь напоминаю. Всем участникам. О назревшей необходимости ограничиться темой топика.

Уважаемый пользователь basemen! Вы разочаровываете меня как человека и создаете трудности как сотруднику администрации сайта. Считайте это ПОСЛЕДНЕЙ просьбой о соблюдении местных правил и общепринятых приличий. При Вашем настойчивом желании организловать на РМ "тусню" подростков у киоска с пивом, как бы возвышенны не были Ваши намерения в глубине души, меры будут приняты согласно Правилам РМ.

Остальных просто по-человечески прошу прекратить позорный базар... Если вы все здесь такие культурные и образованные - неужели вам до сих пор не стыдно???!!!
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеЫнкогнито дата:   02.02.2007 13:55  
  2 Настенька
у меня сайт появился, где можно по ссылке найти и жж
адрес его писать опасаюсь, т.к. обвинят потом в саморекламе.
ну и ладно, пусть :)
http://in-kognito.com
вот так вот, скромненько :)
сразу могу сказать, что дизайнер из меня НИКАКОЙ, большими буквами, как делаются сайты я начала изучать только месяц назад, чему научилась выложила недели две, на тестовую эксплуатацию.
про работу.
работаю я в Subway, в красноярске даже такой есть. Работаю немного, недолго, поэтому хвастаться не чем. Начинаю учить арабский, т.к. хозяева арабы. Уже начинаю понимать, когда говорят про меня, а когда про дела, машины и девушек. вот так то :)
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеfocus дата:   02.02.2007 18:35  
  2 Лиза
Дела отлично, в Америку, просто пока даже и не знаю, пока здесь пытаемся покорять столицу:-) Но как только, так сразу.
Хочется просто уже в другом статусе тула ехать.
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеЫнкогнито дата:   06.02.2007 14:49  
  2 фокус
ну давай, ежели что - ждёмс :)

а пока... у меня тут....
Адреналину мне мало.. или очередной казус в жизни, в общем, я полностью эксайтед, как говорят аборигены, и сейчас объясню почему:
"...Он ворвался в её жизнь молниеносно. Без лишних вопросов. Кто он был в её жизни она так и не поняла. Пока не поняла. Может быть все было в переди, но на тот момент она ничего не знала. И только его сообщение, ещё непрочтённое, мигало в трее её ноутбука...
Они познакомились. Обменялись любезностями. Поговорили о погоде. О том, что творится в мире, в каких странах побывали. И как всегда, как это случается после бурной ночи, под утро, она спросила, как его зовут. Он ответил коротко, тремя фразами, предельно объясняющими всё его естество: Бонд, Джеймс Бонд. 33 года. Работаю на правительство, местное, штатов.

Так на неё, без каких-либо видимых причин и заслуг, вышло правительство Соединённых Штатов Америки. Само."

А потом, между ними, когда первое возбуждение спало, состоялся интимный разговор такого содержания:

Bond, 2/6/2007 1:15 AM :
как кстати татуировка- не больно?
Inkognita, 2/6/2007 1:16 AM :
сначала было больно, а потом стало даже приятно.....
Bond, 2/6/2007 1:16 AM :
надеюсь ты не написала "не забуду мать родную" и "от звонка до звонка"?
Inkognita, 2/6/2007 1:17 AM :
а что делать то???
Bond, 2/6/2007 1:17 AM :
все таки написала? ай ай ай
Bond, 2/6/2007 1:18 AM :
с такой надписью на полужопии .... ты уникальный человек
Inkognita, 2/6/2007 1:18 AM :
да по японски я написала
Inkognita, 2/6/2007 1:18 AM :
так что оставим фантазии ))
Bond, 2/6/2007 1:19 AM :
по японски?
Inkognita, 2/6/2007 1:19 AM :
написала: честь. достоинство. любоф
Bond, 2/6/2007 1:19 AM :
честь достоинство любовь, wow. такие слова и на жопу
Inkognita, 2/6/2007 1:22 AM :
так, мол.чел, не путайте понятия
Bond, 2/6/2007 1:22 AM :

положопие и жопа....
ну.. это как бы разные совсем полушария
))))
Bond, 2/6/2007 1:22 AM :
прошу прощения
полужопие
это где копчик?
Inkognita, 2/6/2007 1:23 AM :
нет, у меня она почти на спине, а т.к. копчик это уже жопа, то получается, что полужопие
))

После чего я пошла спать, интересно, засну ли? Ставки?
автор:  onastasiya дата:   06.02.2007 15:30  
  Лиз, ты что во все тяжкие пустилась??? :)) не ожидала... даже я уже почти год в спокойствие живу... типо перебисилась :))
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеЫнкогнито дата:   06.02.2007 15:55  
  2 Настенька
да блин. дорогая, читай внимательно и следи за запятыми, тогда не будет казаться того, чего нет :)))))

чувак постучался в аську, сказал, что жж мой читает, рассказал про себя, после чего я впала в ступор, а потом решила написать фельетон о том, как в моей жизни появилось правительство США, на спор, за 5 минут, что называется :)
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеBasf дата:   06.02.2007 16:42  
  "Правительство США интересуется русскими полужопиями!"
:)))

Енисей.РФ - диалог власти, бизнеса и СМИ
[вернуться на тусовку]
  [закрыть]
  [залить]   [добавить]

[login]   [на тусовку]   [на разговоры]
  Льготный трафик Единой городской сети Красноярска - подробности...
добавить
отв. 943 просм. 24341
  текст: