| |
тема: |
Другая сторона земного шара. Что там? Как там!? |
| | |
| автор: |
Ынкогнито
|
помещено: |
25.05.2005 11:59 |
| |
[вернуться на тусовку]
|
| | |
focus
|
дата: |
09.06.2005 00:33 |
| |
Ынкогнито Ну что ж, конечно твоё дело, зато есть больше надежд, что ты вернёшься...
|
Ынкогнито
|
09.06.2005 00:51 |
| |
а что, уже соскучились!?!?!? 2 focus можешь Настеньке скинуть смс, чтобы она почту проверила!?!?!?!
|
Ынкогнито
|
09.06.2005 01:47 |
| |
 а это я на работе!!!
|
Tau
|
09.06.2005 08:50 |
| |
Привет, Лизонька! Хорошо, что выложила фото - было приятно тебя увидеть.
|
SkyLev
|
09.06.2005 09:39 |
| |
Просто не узнать:)) крррасавица:)
|
J
|
09.06.2005 10:11 |
| |
Лиза - настоящая американка :-)))
|
Элен
|
09.06.2005 10:26 |
| |
Блин, а у меня фото не смотрится - киньте в мыло, кто-нить, плиз :-)
|
focus
|
09.06.2005 11:38 |
| |
2 Ынкогнито Может сегодня и поздно, т.к. вчера вдруг уже захотелось спать, но кину.:-)
|
onastasiya
|
09.06.2005 13:50 |
| |
Лиз!!! ну ты просто молдчинка!!!! я тебе на письмо ответила... я почту ежедневно проверяю :)))
|
SkyLev
|
09.06.2005 15:26 |
| |
не знаю как остальные - теперь вдвойне буду стремиться к встрече:)) кефирчик там и тд:))) скучаем-не скучаем, но такие нам нужнее нежели старикам на красивых авто:))
|
Дубинцов Сергей
|
13.06.2005 11:53 |
| |
Лиза, а кем вы работаете в китайском ресторане? Обстановочка офисная.
|
SkyLev
|
13.06.2005 11:57 |
| |
2 Дубинцов Сергей зам директора видно:)) разве наших на меньшее возьмут:))))
|
ГлавВрач
|
13.06.2005 15:14 |
| |
Может кто знает - задали сейчас вопросик, но не хотелось бы через ТурФирму - сколшько может стоить съездить на двоих в Прагу на недельку. Со средней культурной, но большим количеством пива?
|
терехина
|
13.06.2005 15:18 |
| |
пиво там недорогое - обопьетесь задешево! :)) а визы уже есть?
|
ГлавВрач
|
13.06.2005 15:22 |
| |
Эт у товарища надо спрашивать - другого специалиста он просто не нашел - говорит, мол ты мечтаешь туда съездить, значит должен знать. А вот недоразумение - не знаю, поскольку если и поеду, то годика через полтора.
|
терехина
|
13.06.2005 17:32 |
| |
если товарищ никогда не был в чехии и не имеет там знакомых, которые могли бы организовать ему культурную программу, то лучче, имхо, ехать через турфирму. "нева" неплохие туры организовывает, но на автобусе с ними лучше не ехать - предпочтительней поезд или самолет. у "невы" в чехии очень хорошие гиды. "ТурТрансВояж" - очень хорошая контора, но лично мне не очень нравится, как у них составлен график заселения-выселения в отель. в чехию они возят только автобусом. сопровождающие у ТТВ - супер! по крайней мере, лично я слышала только хорошие отзывы.
в сетке можно инфу найти www.nevatravel.ru если не ошибаюсь. туртрансовский адрес точно не помню, но через поисковик можно нарыть.
|
SkyLev
|
16.06.2005 08:36 |
| |
что то уже недельку свежие заметки не поступают.....
|
onastasiya
|
16.06.2005 13:21 |
| |
разговаривала с Лизой в понедельник по телефону. У нее все хорошо, просто замечательно!!! Довольна, радуется жизни!!!
Всем привет!
|
inkognita
|
17.06.2005 07:07 |
| |
privet vsem.... bila zaparka jutkaia, vot tolko seychas nashlos' vremia napisat'!!! tut stanovitsia jarko, kak v plane pogodi, tak i v plane raboti, ee stanovitsia vse bol'she... iz restorana v kotorom ia rabotau uvolili podrugu, za neumenie ulibat'sia i communikativnie problemi. hochu pojalivat'sia na americanskuu naciu: bit' zes' russkui blondinkoi s golubimi glazami SLOJNO!!!!! ustala uje ot priglashenii shodit' poest' morojenoe!!! net nichego luche russkih mal'chikov!!!! spasibo vsem za uchastie!!!!! budu na dniah!!! celuu vseh!
|
Я
|
17.06.2005 15:23 |
| |
Лизи, будем поддерживать отечественного "производителя"! ;) Извини, что не пришла тогда в Футбол - запарки небольшие.
Еще один совет. Пока ты там - живи сегодняшним днем. Работа - работой, а отдыхать тоже нужно уметь. Мне, например, это осознание явилось лишь в конце, через год, когда все вопросы с немецким дипломом были решены. Очень пожалела, что не расслаблялась, как это делали остальные. Конечно, результат отличный, но недопребывание в Европе как-то сказывается ;)
Ты веди заметки пребывания там. По себе знаю: впечатления со временем очень сильно меняются, а читать эти перемены всегда интересно.
И еще. Выкрои время для поездок по штатам. В Мексику можешь наведаться ;)
|
| | |
| |
[вернуться на тусовку]
|