обсуждение

тема: 
Другая сторона земного шара. Что там? Как там!?

автор:  Ынкогнито   помещено:  25.05.2005 11:59

[вернуться на тусовку]

автор:  ZDF дата:   28.01.2007 15:41  
  Да уж, снегопады это катастрофа, если учесть недостаток техники и обилие этого самого снега. Дети радуются, точно. Потому что школы закрыты. Родители стоят на ушах, поскольку детей девать некуда, а на работу вроде бы таки надо (детей до 12 оставлять дома одних запрещено законом, а если оставил и об этом узнали соседи, то общение с властями гарантировано). А седой асфальт это от обилия соли. Её там прорву на дороги высыпают. Если забыл долить жидкости в стеклоомыватель, то жизнь может показаться довольно грустной штукой: на дороге машина покрывается слоем соли моментально. Веселуха.
автор:  baseman дата:   28.01.2007 20:28  
  Это наказание ЗА ГРЕХИ...шутка(хотя...)
У нас тоже погода с ума сходила вчера - с утра было где-то +5, к вечеру температура упала до -17. Почему-то есть у меня уверенность, что много людей(сердечников и т.д.) вчера от нас УШЛО...
ГРУСТНО....................................................................................................................
подумайте о них, пожалуйста, сегодня перед сном....
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеЫнкогнито дата:   28.01.2007 22:10  
  2 all
я конечно очень сильно извиняюсь, но по-моему, Антон Гочачко подрос и сменил сценический псевдоним...
автор:  zxc дата:   28.01.2007 22:14  
  не знаю кто такой Антон, Лиз, но подозреваю...
"...пускай их едут..." (с)
автор:  baseman дата:   29.01.2007 03:21  
  хе хе,Лиза, Вы очень сильно заблуждаетесь...
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеЫнкогнито дата:   29.01.2007 04:04  
  2 zxc
был такой персонаж, его даже дяда Вова приводил на ДР рекламы-мамы 2 года назад
он вот так внезапно возник на форуме, во всех темах, мешал вести беседу, давал на всё свои комментарии и авторскую точку зрения. в общем весёлый был парень.
и подобные посты писал, про рождаемость, мир во всём мире, и ещё более слезливые, о смысле жизни и поведении погоды, и реакции этой погоды на сердечников.
от того и знакомо.
нет, я ничего не хочу сказать ро старичков и сердечников, я очень им соболезную, но в каком месте это соответсвует теме топика? И ещё призывы подумать о мёртвых людях перед сном. Это уже по-моему клиника.

2 all
сфотографировать сей аномальный случий не пришлось, к сожалению, т.к. сегодня пошёл дождь, и соляные шарики расстворились в нём, как будто их и не было. вот так вот.
хотя, судя по тому, что температура падает и небо хмурится, снег будет вновь. и тогда я уж точно не пропущу!
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеПерекотий Владимир дата:   29.01.2007 04:39  
  Эх... так Вы, Лиза, ничего и не поняли.
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеЫнкогнито дата:   29.01.2007 05:11  
  2 Перекотий Владимир
иногда с людьми следует разговаривать на их языке, а не чего-то понимать.

надо отдать мальчику должное. он добился чтобы о нем говорили такие люди как вы. но ему ещё предстоит понять одну небольшую деталь, относительно общения в форуме - иногда лучше думать, чем писать, даже если есть что сказать. данная ремарка относится и ко мне, но я, во всяком случае, не пытаюсь доказать прописные истины, и открыть глаза на что-то уже известное, не устраиваю склоки и не оскарбляю старших и уважаемых людей, и если мне сказали отвали - не пытаюсь сделать что-то на вред, писать во что бы то ни стало, лишь бы хоть что-то сказать против.
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеfkr-fkr дата:   29.01.2007 08:21  
  2 тов.А.Гочачко было важное маркетинговое преимущество: на момент своей бурной активности ему было 14 лет...
автор:  ВадосырК дата:   29.01.2007 08:28  
  Ынкогнито
Это просто у вас сегодня настроение такое))) исправляетесь.. малодцы!

2 onastasiya
Так тема была переименована? да?
Эээ..мм. глупо наезжать из-за этого на вновь пришедших, они то не знают, что тут такая стража.. потому и аура пропала

baseman
Фотка, где нагами по крыше авто на фоне скрёба есть?
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеЫнкогнито дата:   29.01.2007 08:51  
  2 ВадосырК
да нормальное у меня настроение...
снег с дождём за окном :)
тема не переименовывалась со дня основания. какое оно было 2 года назад, такое и осталось.
аура никуда не исчезла, просто писать сюда становится всё менее интересней, т.к. склоки и всё уже не раз перечисленное, я не люблю.
очень много людей просто стали читателями на РМ именно из-за такого поведения новичков.
но это наверное жизнь и жизнь форума. кто-то приходит, кто-то уходит, селяви.
2 фыкр
и где он сейчас....?? :)
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеfkr-fkr дата:   29.01.2007 09:11  
  2 Ынк: а хер знает!... Увлан его приводил в прошлом годе на ДРРМ; по слухам, поступил куда-то, чуть ли не на дизайн и учится себе...
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеЫнкогнито дата:   29.01.2007 09:12  
  2 Фыкр
да?? а где я тогда была, когда его приводили?? я же вроде всё время на сцене или около неё была :))
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеfkr-fkr дата:   29.01.2007 09:18  
  А может, в запрошлом годе... Но я точно помню, как Увлан его приводил. Народ по этому поводу даже вяло поаплодировал...
автор:  ВадосырК дата:   29.01.2007 09:23  
  2 Ынкогнито
Ну у вас, всё о чём вы пишите, здраво звучит.. всяко бывает.
не понятно только

>>вот так... похерили еще одну тему... а ведь была прекрасная тема про Лизино житьё-бытьё в загранице... а теперь что

Так и назвали бы "Лизино житьё-бытьё в загранице"
Читали бы ваши истории..only
а то другая сторона земного шара.. а там между прочим, медведицу большую никогда не видно.. во!
И что теперь молчать, только Лизу читать.
нет, onastasiya, намекает, что её шутки порядком выше, а ведь от вас же в первую очеред веет лёгкий негативчик, эдакая ревность, что ли..

зы> а вот на тему лингво хотел спросить, а есть ли в ихнем)) языке схожие слова по звучанию и смыслу?. Например..Чай и чайник, два разных слова, но ввиду своих функций, похожи не только по смыслу, но и по звучанию.
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеЫнкогнито дата:   29.01.2007 09:57  
  2 фыкр
помню в 2005 годе, но никак не в 2006)))
2 ВадосырК
зря вы так про медведицу! :)
а Настенька вовсе не намекает, что её шутки порядком выше, она из разряда тех людей, которые только праведным гневом гневаются!!! )
ваш пример про чай я не поняла. вы имеете ввиду однокоренные слова чай чайник или же слово чай в значении пусть?
автор:  zxc дата:   29.01.2007 11:07  
  а tea и teapot Вас не устраивает чтоли?
лучше уж чайник и чайник -- два одинаковых слова но разные смыслы
такого много везде ass и ass, например
автор:  Максим дата:   29.01.2007 12:08  
  2 baseman
нет не Стас, но Стаса из Чикаго мой брат знает )) мир тесен!
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеfkr-fkr дата:   29.01.2007 13:12  
  зы> а вот на тему лингво хотел спросить, а есть ли в ихнем)) языке схожие слова по звучанию и смыслу?. Например..Чай и чайник, два разных слова, но ввиду своих функций, похожи не только по смыслу, но и по звучанию.

Да, есть, как не быть. Например, fool и foolish...
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеЫнкогнито дата:   29.01.2007 14:04  
  2 фыкр
с переводом, плиз! %)

Енисей.РФ - диалог власти, бизнеса и СМИ
[вернуться на тусовку]
  [закрыть]
  [залить]   [добавить]

[login]   [на тусовку]   [на разговоры]
  Льготный трафик Единой городской сети Красноярска - подробности...
добавить
отв. 943 просм. 24341
  текст: