| |
тема: |
Другая сторона земного шара. Что там? Как там!? |
| | |
| автор: |
Ынкогнито
|
помещено: |
25.05.2005 11:59 |
| |
[вернуться на тусовку]
|
| | |
baseman
|
дата: |
27.01.2007 00:01 |
| |
2 Павел С. ваша информация слегка устарела...теперь группа называется "Умка и броневик" 2 fkr-fkr: спасибо на добром слове. Устроим фэйс контроль: лысых и вкепках НЕ ПУСКАТЬ.
|
Ынкогнито
|
27.01.2007 03:30 |
| |
2 редактор сайта пожалуйста, удалите флуд исходящий от "человека" baseman он уже надоел своим пиаром, своими оскарблениями, и невозможностью держать язык за зубами относительно хамства обсуждение проектов "человека" baseman в теме про другую страну я считаю не уместным пиар дешёвым понты большими
|
Перекотий Владимир
|
27.01.2007 03:35 |
| |
Ынкогнито, к сожалению, это невозможно. И Вы, и "бэйзмэн" имеете одинаковые права (особенно после его регистрации). Это открытый форум.
P.S. Впрочем, могу дать искренний стариковский небесполезный совет. Ищите компромисс. Не думаю, что, если Вы, успокоившись и взглянув со стороны... хорошо и по-человечески его попросите, он не отстанет. :))
|
Ынкогнито
|
27.01.2007 03:40 |
| |
2 Настенька да там целый букет заболеваний, к сожалению диарея мозга, недержание мыслей, отторжении логики, всё не перечислишь дуракам закон не писан, да и все возрасты покорны
ну зачем вы ему карты раскрыли, он же из того, что вы написали про работу свою, ничего не понял. а раз не понял - значит это работа не важная, должность на коленке писаная и т.д. пусть бы дальше спокойно думал, что ты блондинка, я блондинка и всё хорошо
на пиар не поддавайся, блин! но вот про не эмоциональность в обществе... это перл...
2 фыкр расскажите младому дорованию об понятии эмоциональность и применение его на... ну к примеру на меня, можете даже рассказать, как мы в прошлом году на кафедре у вас с Рахмановым скачки устраивали, когда сценарий писали хотя поможет ли? ведь он многое знает в жизни... :)
|
Перекотий Владимир
|
27.01.2007 03:43 |
| |
Не успел.... :)
|
Ынкогнито
|
27.01.2007 03:47 |
| |
2 Перекотий ну куда-то же делись темы про Господь Татьяну... мне совсем не нравится, что в теме, про другую сторону земного шара рассказывают про то, как на коленке, на скорую руку был сделан супер-мега-клип, и как товарищ скоро выскочит из-за печки и пропиарится ещё раз, и что его все узнают, с его новым занятием по продвижению проектов... ну это же совсем не в тему этой темы! я понимаю, когда он ссылки на рождаемость и статистику в сша по некоторым пунктом приводил, это хоть как-то соответствовало теме, хоть и не содержанию, ну когда пошла пьянка с его проектами - это уже перебор для этого, справа, есть кнопочка создать тему, имхо. но зачем создавать свою, в которую придётся чем-то народ завлекать, когда есть другая, со сложившемся кругом просматривающих? вот и он так думает
я с таким же успехом могу зайти в фототусню и рассказывать про лютики-цветочки, войну в ираке на 2-3 страницы... всему же есть предел и рамки
|
Ынкогнито
|
27.01.2007 03:49 |
| |
2 Перекотий что не успел??:) давайте-давайте, рассказывайте, про что вы там хотели написать??
|
Перекотий Владимир
|
27.01.2007 03:52 |
| |
http://www.reklama-mama.ru/forum/tview.asp?entry=4572&reply=384003 на Ваше сообщение от 03:30. Вы, Лизавета, воодушевленная "бэйзмэном" тоже сильно отклонялись. Попробуйте все же успокоиться. Хотя бы на 10 часов. Потом перечитайте последние страницы. Уверен - увидите, что Вы тоже в этой теме не святая и... все не так страшно.:)
|
Ынкогнито
|
27.01.2007 04:00 |
| |
2 Перекотий Владимир так я не святая-то в своей теме :)) а это другое дело ну да ладно... может вы и правы с товарищем "байзменом" я уже не общаюсь, на провокации не провоцируюсь, посмотрим, что же будет... но пияр его мне таки не нра.. ну да ладно! а на 10 часов я успокоюсь врядли. у меня за окном метель. 2 выходных на работе. летне-зимняя резина и снегоуборочную технику с вирджинии ещё не пригнали, поэтому буду сидеть дома :)
|
Перекотий Владимир
|
27.01.2007 04:31 |
| |
Мэрыканские коммунальщики тоже халявят... :))
|
Ынкогнито
|
27.01.2007 05:24 |
| |
ну если учесть, что вирджиния в милях 300.. и перед baybridge сейчас стоит траффик на пару часов, плюс эксиденты... то технику доставят только к утру.. когда всё расстает :)))
|
ZDF
|
27.01.2007 05:52 |
| |
Лиза, вот Вам добрый совет от старого зануды: не используйте избыточное количество англицизмов. Рано Вам ышшо начинать язык портить. А лучше и вовсе не начинать. Пишите по-простому - пробка (затор) и аварии. Траффик это вааще-та просто движение на дороге. Он может быть и слабый, и ужастый. Не берите пример с так называемого "русского коммюнити". Зачем Вам равняться на всяких убожеств (не могу назвать иначе людей, так обращающихся с родным языком)? У них и английский не лучше, "лайкают" непрерывно, свято полагая, что таким образом добиваются "американскости" речи, хотя это прямой аналог нашего быковатого "ну типа". Грамотные амеры "лайк" в таком виде вовсе не употребляют.
В Штатах я как-то познакомился с потомком русских эммигрантов Той Еще поры (а не брайтонской шушеры), мужиком уже в возрасте. Как он говорил по-русски!!! Я обзавидовался, честно. При том он сетовал, что матушка его заставляла учить язык в детстве, но он сопротивлялся, а позже учил самостоятельно.
|
ZDF
|
27.01.2007 05:54 |
| |
Ужастый = ужасный :))))
|
Ынкогнито
|
27.01.2007 06:08 |
| |
2 ZDF да, к сожалению вы правы, все эти англицизмы от того, что именно так и общаются здесь большинство из русских. уже привыкаешь вставлять эти слова, т.к. сказать затор сложнее чем большой трафик, не знаю почему.. наверно от большого желания показать то, что английский уже выучен нормально... хотя я вот время от времени начинаю разговаривать на русском с акцентом, растягивая как-то непонятно гласные, ну не по-русски растягивая... и понять не могу почему. просто с одного слова спотыкаюсь, а потом пошло-поехало, и мама в трубку - я тебе не пониме :) а у лайк здесь немного другое понятие.. like они используют в значении "такой же как..." ну может быть это я так это понимаю..
|
ZDF
|
27.01.2007 06:58 |
| |
:))) Знаю я эту ситуацию. Хотя иногда встречаются слова, привязанные к местным реалиям, не имеющие точных аналогов в русском языке. Но постараться не засорять язык всё же стоит.
Когда "лайк" используют в каждой фразе, да раза по два, это именно "типа" или "вроде как". То есть слово во фразе смысловой нагрузки не несёт. У нас "бля", у них "фак". Я знавал одного кадра, так он "лайк" чуть ли не через слово употреблял. Да и на улице в разговорах частенько слышу. Обычные сорные слова.
|
zxc
|
27.01.2007 08:54 |
| |
уж лучше actually вставлять
|
Павел С.
|
27.01.2007 09:14 |
| |
"А друг мой Васья по фейс мне врезал" (с) :)
|
fkr-fkr
|
27.01.2007 09:27 |
| |
классика жанра: чилдренята засикинели...
|
Павел С.
|
27.01.2007 10:15 |
| |
2 fkr Это откуда?
|
fkr-fkr
|