обсуждение

тема: 
Другая сторона земного шара. Что там? Как там!?

автор:  Ынкогнито   помещено:  25.05.2005 11:59

[вернуться на тусовку]

автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеBasf дата:   26.01.2007 11:38  
  Да в общем-то и не странно :) Люди спокойнее там, как я понимаю..
автор:  Максим дата:   26.01.2007 11:41  
  Вот сейчас с ним на связи, говорит что не хватает общения, поскольку все другое, еще не привык. А у вас там много знакомых американцев? Нет подобной проблемы?
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеЫнкогнито дата:   26.01.2007 11:44  
  2 Максим
дайте ему мой номер телефона или сошлитесь на мой сайт - пусть позвонит, прям сейчас!
мне тоже не хватает общения!
номер телефона 443-365-6520
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеЫнкогнито дата:   26.01.2007 11:45  
  2 Максим
или напишите мне на почту его номер - я позвоню, т.к. у меня по дому с сотовым надо бегать и стучать в бубен, уж очень связь плохая!
автор:  Максим дата:   26.01.2007 11:53  
  Лиза брось аську, он свяжеться с тобой сейчас, ты вообще где в Штатах?
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеЫнкогнито дата:   26.01.2007 11:54  
  ко мне по аське не достучаться, я кинула тебе письмо, с номером ещё раз
кинь в ответе номер аськи, а то она у меня посторонние контакты не принимает...
если у него есть сотовый и это t-mobile, то ему точно всё равно куда звонить
а в штатах я в Мериленде, Оушен Сити
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеЫнкогнито дата:   26.01.2007 12:07  
  2 Максим
проверь почту :)
автор:  onastasiya дата:   26.01.2007 13:15  
  Ой... сколько я пропустила 6))) давно так весело на маме не было :))).
Лиз, а представь... ты перечитываешь сегодня днем топик... и вдруг на тебя нисходит озарение... ты покупаешь билет у завтра первым же рейсом улетаешь в Россию... при чем стараешь взять билет таким образом, чтобы улетать ночью, чтобы было темно и чтобы тебе даже и не пришлось еще раз окинуть взяглядом всю эту бессмысленную американскую действительность.... :))))
тогда, наверно, после пары часов общения с тобой... я поеду в Красноярск и укушу этого мальчика... :)))))
пусть думает за себя :)))
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеЫнкогнито дата:   26.01.2007 13:32  
  2 Настенька
жаль, что ты опоздала.. :) тут в прямом эфире было веселее! :)

сон про возвращение был бы самым страшным кошмаром сейчас, а что говориь про явь....
сейчас не готова... или тебе придётся закусать маЛчика до смерти :)
а тут так беспокоились забудущее нашей науки, что надо его оставить в покое... но я по-моему шучу одним нам с тобой понятным юмором, поэтому лучше остановлюсь! :)
автор:  onastasiya дата:   26.01.2007 15:41  
  Лиз.. да брось... у нашей науки есть будущее??? :)))

досмерти закусаный мальчик... на последнем издыхании... бродит по заснеженным улицам Красноярска .... мм... то есть страницам "Рекламы-мамы и "с пеной у рта доказывает все нелегалам и рускоязычному населению Америки, что там жить опасно... :)))

я ему еще не спине выкусаю "Возвращайтесь в Россию" :)))
автор:  Павел С. дата:   26.01.2007 20:00  
  "Я, кстати, себя относительно НАУКИ компетентным не считаю..."
Вполне грамотно построенная фраза:)
Соответствует.
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеbaseman дата:   26.01.2007 23:26  
  ух ты как тут попрежнему весело и интересно!!!
2 Максим: а вашего брата случайно не Стас зовут? у меня просто один товарищ сейчас в Чикаго и как раз под ваше описание подходит...Только седня письмецо от него полусил...
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеbaseman дата:   26.01.2007 23:30  
  хе-хе ну вот я и ЧЕЛОВЕК!!!
2 девушки: а откуда в вас столько желчи? это способ самоактуализации? или что-то другое?
Ну развлечение офигительное, эт я канешно понимаю, ибо с эмоциями в реалке у вас наверно потуже будет...
З.Ы. мне, кстати, не стыдно свое место работы и должность указать, а вам?
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеfkr-fkr дата:   26.01.2007 23:33  
  мне, кстати, не стыдно свое место работы и должность указать

Укажите, пожалуйста!
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеbaseman дата:   26.01.2007 23:38  
  2 fkr-fkr: на буковку R нажмите...
Кстати ролик почти готов: бессонная ночь в нете, и пара человека, которые выполняют возложенные на них функции...500 руб. суммарные затраты. Приходите заценять, заодно за науку потрем...
автор:  onastasiya дата:   26.01.2007 23:40  
  :))) ого!!! Лиз, нас еще и не эмоциональными назвали :))))
вот это ДА!!! такого оскорбления я еще не слышала.... изысканно :)))

Я работаю в инвестиционной компании АВК начальником бэк-офиса (г.Санкт-Петербург). :))). Плюс еще в двух компаниях группы компаний по совместительству заместителем начальника и бухгалтером :))).

Нда... как мало человеку надо для счастья... оскорбить и унизить другого...
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеfkr-fkr дата:   26.01.2007 23:41  
  2 baseman: нажал. Мало ли в природе экспериментальных центров. Примерно как туалетов общественных -- то есть не очень много. Поточнее можно?
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеbaseman дата:   26.01.2007 23:56  
  Творческий Экспериментальный Центр - бывшая Рок-лаборатория. Занимаемся разного рода культурологическими мероприятиями...Ближайшее мероприятие - гастроли "Умки и броневика"
автор:  Павел С. дата:   26.01.2007 23:57  
  "Броневичка", кажись
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеfkr-fkr дата:   26.01.2007 23:58  
  Удачи! С броневиком только острожнее: там был один персонаж -- очень любил с него вступать. А об остальном вы и так слышали...

Енисей.РФ - диалог власти, бизнеса и СМИ
[вернуться на тусовку]
  [закрыть]
  [залить]   [добавить]

[login]   [на тусовку]   [на разговоры]
  Льготный трафик Единой городской сети Красноярска - подробности...
добавить
отв. 943 просм. 24341
  текст: