| |
тема: |
Другая сторона земного шара. Что там? Как там!? |
| | |
| автор: |
Ынкогнито
|
помещено: |
25.05.2005 11:59 |
| |
[вернуться на тусовку]
|
| | |
baseman
|
дата: |
26.01.2007 10:22 |
| |
2 frr-fkr: Я никого не позорю, более того можете у ВАК поинтересоваться кто я(моего мыла будет достаточно, чтоб она поняла кто я). Я думаю она бы одобрила... И на защиту приходите, тоже мне напугали. Вы, кстати, первый кто на мою провокацию повелся, мне даже лестно...
|
baseman
|
26.01.2007 10:27 |
| |
2 fkr-fkr, не в тему конечно, но уколю в ответ. Ваш студент один на семинаре у РГ очень долго всех лечил про тысячи вычислительных экспериментов(стации, матлаб и т.д), а биологическую суть объяснить не смог... Пастор следите пожалуйста за своей паствой...
|
ВадосырК
|
26.01.2007 10:39 |
| |
ОСЬ ЗЛА - блин круто и достойно отдельной темы))
На той стороне собираются все те, кто хочет наслаждаться ТОЛЬКО материально Известно, что всё материальные наслаждения являются ядом для души. На самом деле ОСЬ ЗЛА имеет свои статистические подтверждения. О том, что у них всё плохо с пониманием мира, тут особо доказывать ничего не нужно. Достаточно посмотреть на события в стране, в том числе и природные(стихийные). так же достаточно взглянуть на призедента. Дело не в этом.
|
Ынкогнито
|
26.01.2007 10:40 |
| |
2 фыкр по-моему он, baseman, нарываецца))) очень уж активный сперм... юноша!
и вообще, посягнул на самое святое!!! :)
ещё один флуддер
|
baseman
|
26.01.2007 10:42 |
| |
Да факты, при том настолько для меня очевидные, что я ржунимагу от того, как ваш ограниченный ум не может(вернее даже не пытается) их осознать. Идите нефтью торгуйте, и командовать даже не пытайтесь... З.Ы. вы все таки не отступаетесь от своего принципа, обсуждать мою личность? Ваше право, как и мое право фамильярничать.
|
fkr-fkr
|
26.01.2007 10:49 |
| |
2 baseman: хорошо, идентификацию проведём... :) Юра - увы, проблема, соглашусь. Что не делает ВАС специалистом хоть в чём-нибудь... И, действительно, не хамите. А то вдруг я разозлюсь и на вашей защите таки объясню и вам, и комиссии, что цена вашего диплома -- три ведра нефти...
|
ВадосырК
|
26.01.2007 10:50 |
| |
2 baseman Дело в том, что это харашо, что такие люди объединяются и съезжаются в одном месте. это очень ХАРАшо)))
З.Ы. - как много в этом звуке. для уха руСкого слилось посткриптум - просто режет в мУке. калабс, как будто вопит лось.)
|
Ынкогнито
|
26.01.2007 10:54 |
| |
2 baseman ограниченный ум, увы, не у меня но не будем показывать пальцем так интересно, что у меня оказывается есть принцип обсуждать вашу личность, ничего не попутали? палатой не ошиблись? мало того, что хамите старшим, так ещё и преподавателям со своей кафедры, где защищаться идите вон (второй раз, для непонятливых)
2 редактор сайта освободите пожалуйста меня от общества baseman популярность и кол-во ответов за счёт флуда меня не интересует а мальчик видимо форум попутал, ровно как и тон
|
baseman
|
26.01.2007 11:00 |
| |
2 fkr-fkr вы же серьезный человек, ученый, к чему все эти мальчишеские угрозы? Приходите, но только с конструктивным настроем...Я, кстати, себя относительно НАУКИ компетентным не считаю...Скажем так, лучше многих моего возраста, но не best one... Ладно весело тут у вас, но работа горит: мне сегодня надо за день сделать рекламный ролик(при том, что к рекламе я отношения не имею никакого). И будьте уверены, я его сделаю. Ознакомиться с ним можно будет на МУЗЛобите(смотри отдельную тему)... 2 Ынкогнито, я не нарываюсь, так слегка вас - матерых дядек ,тетек эпатирую. Приэтом с определенными целями...
|
fkr-fkr
|
26.01.2007 11:03 |
| |
Приходите, но только с конструктивным настроем... Вы же себя позиционируете как опытного человека. А за слова надо, известное дело, овечать. Ролик лучше не делайте, отдайте "заказ" профессионалам. Всяко лучше будет.
|
Basf
|
26.01.2007 11:04 |
| |
Ынкогнито дядька... :)))
|
Ынкогнито
|
26.01.2007 11:10 |
| |
2 Basf ну там не только с логикой и причинно-следственными связями проблемы :) плюс ещё маЛчик себе ненавязчивый пиар устравивает. вот уже и цель стремительного появления на форуме стала ясна
|
fkr-fkr
|
26.01.2007 11:15 |
| |
Ынкогнито -- мОтёрое дядкО...
:):):)
|
Максим
|
26.01.2007 11:17 |
| |
а мне парень нравится ))) молодой, дерзкий и вроде неглупый, но глупый, в силу молодости ))) извините что влез, я эту тему периодически просматриваю, она мне интересно поскольку у меня сейчас там брат, вашего Лиза возраста, уехал в начале лета и остался, бьется. Назад пока не собирается, хотя тяжело (ну а кому легко). Живет в Чикаго. Периодически спрашиваю его об отношении к стране, и получаю ответы сообразные сроку его прибывания.
|
ВадосырК
|
26.01.2007 11:20 |
| |
не понимаю, как можно гнать людей
перечитал ещё раз Ынкогнито вы же сами наезжаете и нравоучите в каждом посте.. - то рассказываете когда приходит зрелость к мужщине, типа мал ещё сопли убери - то на тему офтопа апеллируйте, хотя про рождаемость в ключевом смыле было всё в тему.(и вы тут не причём, она для всех) - то вам "baby" не скажи, а сами "extra billy-body" лепите - ..."очень уж активный сперм... юноша!" и потом ещё и "освободите пожалуйста меня от общества baseman" МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ КАК МИНИМУМ!!!!
одним словом вы смотрите не на саму информацию, а на собеседника и если не авторитет(наверное в 90%) то начинаются подколы, приколы и суть заминается..() отличная тактика и при этом, вам, видите ли, в ответ ничего не скажи.. забавно
|
Basf
|
26.01.2007 11:31 |
| |
"получаю ответы сообразные сроку его прибывания" и как меняются? :)
|
Ынкогнито
|
26.01.2007 11:33 |
| |
2 ВадосырК ну вот и поддержка отыскалась молодому дарованию! :)
|
Ынкогнито
|
26.01.2007 11:35 |
| |
2 Basf подозреваю, что слов в восхитительной степени становится меньше, а терпения ко всему этому больше, как бы это ни странно звучало... 2 Максим я про ту же глупость и говорю, возрастную... а как ваш брат в 24 года уехал туда? по какой программе??
|
Evil
|
26.01.2007 11:37 |
| |
По программе кгб еще забрасывают? никто не знает? :)
|
Максим
|
26.01.2007 11:38 |
| |
Лиза извините, я почему то посчитал что вы несколько моложе ))) ему сейчас 22, недавно исполнилось, уехал про программе студентов с четвертого курса.
|
| | |
| |
[вернуться на тусовку]
|