| |
| |
тема: |
Другая сторона земного шара. Что там? Как там!? |
| | |
| автор: |
Ынкогнито
|
помещено: |
25.05.2005 11:59 |
| |
[вернуться на тусовку]
|
| | |
RomanG
|
дата: |
25.01.2007 16:28 |
| |
а чего Вам ночью не спится?
|
Basf
|
25.01.2007 16:33 |
| |
RomanG вам бы сказали, что тут жить неположено - тоже б не спалось, поди...
|
Ынкогнито
|
25.01.2007 16:35 |
| |
угу.. по этому и не сплю.... пью джин.. давно не пила, пьяна и страшно за сегодняшнее завтра
|
Evil
|
25.01.2007 16:37 |
| |
Да ну... все обойдется. Мне так кажется.
|
Basf
|
25.01.2007 16:47 |
| |
полисмены строги, но справедливы. Должно обойтись. Удачи!
|
Ынкогнито
|
25.01.2007 16:55 |
| |
спасиб.. она как никогда нужна!!!!
|
baseman
|
25.01.2007 22:02 |
| |
2 Онастасия: Это форум, и каждый здесь волен писать любые свои мысли, стоит ему добавить ИМХО. А еще, я могу быть элементарно в чем-то компетентней чем вы, и имя здесь не причем. В той же Америке я прожил четыре месяца, исколесив ее вдоль и поперек(хотя это конечно слишком громко сказано). При этом я жил не только в диснейлэндах (а это все курортные городки), но и в мегаполисах (Чикаго), и просто маленьких рабочих городках. Я говорю вам то, что знаю... З.Ы. а быть ближе к культуре - это правильно...Молодец... З.Ы.ы и тем неменее, ИМХО: "Если я родился здесь, значит это не просто так"
|
Ынкогнито
|
25.01.2007 23:13 |
| |
"быть компетентнее..." и "прожил 4 месяца..." это вообще перлы... :) а по поводу ИМХО - расшифруйте значение этих 4 не русских букв, и станет ясно, что такое IMHO
|
onastasiya
|
26.01.2007 00:00 |
| |
:))) ого!!! я просто плакала :)))в Америке вы может и компетентнее меня :))) но что касается давать советы Лизе :))) тут уж простите :)) 4 месяца.... это что???? это 4 космических месяца??? или каких-то таких месяца, когда день за неделю идет??? многие и долше живут и не могут ничего толком понять, т.к. впахивают там почти 24 часа в сутки на 8 работах.... есть еще люди (кроме меня и Лизы) которые не считают так как вы, они были в Штатах 2 раза по 4 месяца :)))
а имхо можете писать, а можете и не писать... главное, понимать, что это значит, так же как и "З.Ы." :))
Лиза, респект :))
|
baseman
|
26.01.2007 00:21 |
| |
Ленивые вы какие-то, что поисковик сложно открыть IMHO In My Humble Opinion - По моему скpомному мнению По теме: я там ЖИЛ, не варился в студенческой тусовке, а именно жил. Общался с кучей Американцев, Русских эмигрантов, поляков(40-ка летних гастарбайтеров), в конце концов я там на машине 6000 миль проехал за два месяца. По этому, я знаю, что говорю, и 4-месяца не показатель. Плюс фактов по теме я знаю априори больше чем вы. И напоследок: пара баек из эмигранской молодежной тусовки славного города Чикаго. Как то раз зашел разговор о том, хотят они вернуться в Рашку или нет. Самый умный (по моему объективному мнению) парень сказал: "Да, я хочу вернуться, получить образование и жить в России". А глупая (по моему субъективному мнению) блондинка сказала: я хочу жить здесь "cause I got a nice job, nice car, etc., and i'm having fun here". З.Ы а вы подумайте, что такое З.Ы. проявите свою логику...
|
baseman
|
26.01.2007 00:29 |
| |
И еще фактик, специально для вас, девушки: институт семьи в США деградировал настолько, что 30% детей рождается в неполных браках. Через пяок лет, детей там не будут рожать - их будут синтезировать. Потом коллективно воспитывать, а потом они станут РОБОТАМИ!!! З.Ы. полезная статья, кстати: http://www.vokrugsveta.ru/publishing/vs/archives/?item_id=478
|
onastasiya
|
26.01.2007 01:10 |
| |
вы ясновидящий что ли :))) ну я блондинка... ну я уехала из того месте, где я родилась, как вы считаете, не спроста... ну и что... заметьте, я не говорю, что всем надо ехать в Штаты, устраивать там хорошую жизнь и получать все удовольствия... я знаю Лизу и считаю, что она приняла правильное ДЛЯ СЕБЯ решение. :))) ну факт, в вопросе Америки вы осведомленнее меня... и не претендую :))
|
baseman
|
26.01.2007 01:24 |
| |
Я не убеждаю никого, и более того ни кого не лечу КАК жить...Я лишь говорю о том КАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ (при этом не флудя). Цитата из статьи(которую я все-таки настоятельно рекомендую прочесть): "Истинный мыслитель, увидев один-единственный факт во всей полноте, может вывести из него не только всю цепь событий, приведших к нему, но также и все последствия, вытекающие из него. По одной капле воды человек, умеющий мыслить логически, может сделать вывод о возможности существования Атлантического океана или Ниагарского водопада, даже если он не видал ни того, ни другого и никогда о них не слыхал. Всякая жизнь — это огромная цепь причин и следствий, и природу ее мы можем познать по одному звену. Искусство делать выводы и анализировать, как и все другие искусства, постигается долгим и прилежным трудом, но жизнь слишком коротка, и поэтому ни один смертный не может достичь полного совершенства в этой области." Я не ясновидящий, просто у меня с логикой все отлично... З,Ы, а как у вас с логикой? загадку отгадали?
|
Ынкогнито
|
26.01.2007 03:27 |
| |
2 Настенька ржу падсталом в твоей логике сомневаются ха-ха, смешно :) ровно как и в моей... весёлый человек baseman, поварился в тусовке гостарбайтеров, эммигрантов и американцев, проехал 6000 миль по америке и всё - его осенило, так жить нельзя. вот только мне интересно, что с ним было бы, если бы его осенило на 2999 миле??? оставил машину возле грандканьона и пошёл пешком до ближайшего международного аэропорта? 2 baseman уважаемый, вы хоть ветку то всю прочитайте, чтобы делать выводы и давать ссылки на рождаемость, и моё отношение к рождаемости напишу по другому: мне эта ссылка бесполезно, выходить взамуж, ровно как и оставаться на территории америки я не собираюсь. у каждого своя история, а моя история в зарабатывании денег для России. опять таки поясню. для России - имею ввиду - для моей жизни в России
|
Перекотий Владимир
|
26.01.2007 03:31 |
| |
Ух ты... а я тоже уже было думал, что насовсем... :)
|
baseman
|
26.01.2007 03:53 |
| |
2 Ынкогнито, вы знаете, мне даже ваш цинизм понятен, и не желание читать статью(предполагаю, что книжки вы сейчас вообще не читаете). ГЛУПО переходить на личности. Я информацию не только(и не столько) для вас выкладывал, кто захочет тот воспримет...И что вы собираетесь делать в будущем, меня теперь мало волнует. ТЕМА называется: "Другая сторона земного шара. Что там? Как там!?". И я выкладываю факты и свои мысли по этому поводу и впредь буду продолжать! Если хотя бы 10% прочитав мои посты хотя бы вдумается, что я здесь говорю, то это не напрасно. З.Ы. а теперь о себе. Я понял что "США-ОСЬ ЗЛА", по прошествии двух лет, с момента как я там был... И знаете почему? Потому что тогда мне было 19, а сейчас 22. За это время я побывал в местах где вы не бывали(и вряд ли побываете когда-нибудь). Например, я дважды был в ТЫВЕ, а это реально, в сравнении с США, другая планета. И люди там знают то, чего Американцы(вернее их большинство) не познают никогда. Я почти закончил свое образование(КГУ, физфак, специальность биофизика), и за последние два года нам дали такую информацию, какой владеют единицы (профессоры Р.Г. Хлебопрос, Н.С. Печуркин, С.И. Барцев). Я могу утверждать одно, о ЖИЗНИ я знаю больше, чем многие. А о том, что твориться сейчас тем более(потому что этот вопрос меня беспокоит, в отличие от большинства).
|
Ынкогнито
|
26.01.2007 08:58 |
| |
2 baseman уж слишком вы молоды и максимальны в своих суждениях, чтобы к вам прислушиваться. да и имени у вас нет, ни виртуального, ни настоящего, в том смысле, что вы его не заработали ещё себе здесь, на сайте, чтобы к вам прислушивались а выкладывать информацию не для меня я могу посоветовать в другой теме или создать свою, например могу вас успокоить, тему мою читают люди сугубо заинтересованные в моей судьбе, и круг этих людей не очень велик, а посему, ваш поиск и попытка донести что-то полезное, скорее всего провлится но кто знает про книжки поверьте, я их прочла гораздо больше чем вы, и читаю гораздо больше, чем вы думаете только я ещё и на языке оригинала читать научилась.... ))) а вот то, что вы были в америки в 19 лет говорит не о приобретённом опыте, а приобретённых понтах по этому поводу. мужчины взрослеют позже, и ценность того или иного начинают понимать далеко за 20, что нельзя сказать о женском поле. так устроена природа. и уж поверьте, я в России побывала много где, но не кричу об этом, чтобы доказать значимость своих слов, так же, как и не кричу о том, что у меня есть первое высшее, что есть второе неоконченное высшее, не бросаюсь фамилиями тех, с кем работала, труды которых читала, на которых ссылалась
а слово Post Scriptum: сокращается вот так: PS: это так, на всякий случий, а то таковый вы начитанный и образованный, что такой огрех в образовании негоже иметь ну или так книжки читаете :))) опять таки по моему скоромному мнению, а иначе IMHO
|
baseman
|
26.01.2007 09:14 |
| |
Я в своем предыдущем посте написал: Глупо переходить на личности, Я ПРИВОЖУ ФАКТЫ(в том числе и из своей жизни). Привожу их в контексте темы. И, не смотря на то, что тема ваша, облЛизывать вас не собираюсь. Thats it, baby... З.Ы. а по поводу взрослости, мой дед в 21 год командовал отделением связи...несмотря на то, что был безбородым юношей... А имя у меня есть, и вы его скоро услышите... и уж поверьте - это не понты
|
Ынкогнито
|
26.01.2007 09:43 |
| |
ха ха ха.... держите меня семеро! факты о том, что штаты - ось зла? PS: это был ваш дед, до деда вам ещё расти и расти
ну надо же нашёлся учитель, extra billy-body, не иначе пророк, всем пасть ниц
2 Перекотий Владимир пожалуйста дайте ребёнку слово на ТВ, а то он бьётся головой о тупость двух блондинок рекламы-мамы, а ведь, между прочим, ПРИВОДИТ ФАКТЫ(в том числе и из его жизни) (с) пусть расскажет об оси зла, которая проходит через США, о том, какую информацию ему дали в КГУ, на биофизике, за последние 2 года, да и о жизни он знает больше чем многие другие, а тем более о том, что сейчас творится!!! грех такого умного человека не показать! может начнём резко жить лучше! :) :) :) :) 2 baseman не фамильярничайте, юноша, вам никто права не давал называть меня baby. все и без того поняли, что вы английский знаете, т.к. были в стране оси зла, так что доказывать его вставляя типовые фразы страны оси зла не надо, не противоречьте себе обллллллЛизовать меня не надо, даже не пытайтесь, за секшлхаразмент упеку :) и вообще, идите вон скучный вы
|
fkr-fkr
|
26.01.2007 10:11 |
| |
Я почти закончил свое образование(КГУ, физфак, специальность биофизика), и за последние два года нам дали такую информацию, какой владеют единицы (профессоры Р.Г. Хлебопрос, Н.С. Печуркин, С.И. Барцев). baseman, не позорьте родную кафедру! :):):):) Я к вам на защиту диплома приду. Отчёт выложу потом сюда! :):):) Кстати, а Валентина в курсе вашей местной активности?
А так -- спасибо, порадовали. За будущее красноярской науки я теперь спокоен.
Я могу утверждать одно, о ЖИЗНИ я знаю больше, чем многие. "Неизвестно, кто первый открыл на Земле воду, но наверняка это были не рыбы..." (с)
Так, например, использованный презерватив тоже мог бы рассказать много поучительного и даже оригинального в области гинекологии.
|
| | |
| |
[вернуться на тусовку]
|
|
[закрыть]
[залить]
[добавить]
[login]
[на тусовку]
[на разговоры]