| |
тема: |
Другая сторона земного шара. Что там? Как там!? |
| | |
| автор: |
Ынкогнито
|
помещено: |
25.05.2005 11:59 |
| |
[вернуться на тусовку]
|
| | |
Ынкогнито
|
дата: |
22.01.2007 13:55 |
| |
ну спасибо, Роман.. всё настроение волшебное испортили... 2 Стабров Эх, Паша, Паша.. вот тебя бы так, в момент душевного подъёма коленочкой :)))) 2 baseman а это для чего? для общего развития? ну спасибо
|
Стабров
|
22.01.2007 14:01 |
| |
Лиза, блин, ты чо там в своей америке шуток совсем не понимаешь!!!
|
Ынкогнито
|
22.01.2007 14:42 |
| |
конечно понимаю! :) улыбочки даже умею ставить!!!! :)
|
baseman
|
23.01.2007 15:08 |
| |
2 Ынкогнито: это для того чтоб все поняли: ТАК НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ, ибо это путь в никуда...
|
onastasiya
|
23.01.2007 15:43 |
| |
ТАК!!!! Лизаньку не трогать... и ее решение не обсуждать!!! Каждый выбирает для себя то, что считает нужным. Я вот, например, считаю, что жить в Красноярске не особо перспективно... ну так я взяла и уехала из Красноярска. А если ВЫ, дорогой baseman, считаете, что Америка - это путь в никуда, ну так и не едьте туда ни в коем случае... а то мало ли что :))).
Лиз, ну что там у тебя?? у меня всё хорошо!!! :)))
|
baseman
|
23.01.2007 16:22 |
| |
2 Онастасия: Скажу вам по-секрету: я там был два года назад, и до недавнего времени тоже хотел уехать туда "рубить бабло". Неделю назад осознал, что я туда впредь "ни ногой"(хотя научник агитирует). Лизоньку я не трогаю, просто убеждаю не делать глупостей. Как собственно и всех остальных И напоследок вопрос: что перспективней там где вы сейчас? Возможность заработать БОЛЬШЕ ДЕНЕГ и КУПИТЬ БОЛЬШЕ НЕНУЖНЫХ ВЕЩЕЙ? З.Ы. неглупый человек спел когда-то: "Но чтобы стоять - Я должен держаться корней"
|
onastasiya
|
23.01.2007 17:08 |
| |
перспективней - возможность работать в той области, которая мне ближе и интереснее. А так же возможность быть ближе к культуре.
Думаю, что переубеждать Лизу уже поздно. Она достаточно долго шла к этому решению. И я, честно говоря, рада, что она его приняла. Хоть и общаемся теперь редко.
|
Ынкогнито
|
24.01.2007 08:54 |
| |
Настенька, я вам пошлю одну преинтересную ссылку, вы удивитесь. А споры оставьте. У всех действительно разные пути к достижению цели. Только кто-то это понимает, а кто-то оспаривает! :) а за поддержку спасибо! я тут над собой новые эксперименты ставлю, ещё во время телефон разбился :))) перестала звонить русскому комьюнити, жду, когда хоть кто-то вспомнит. прошла неделя. без жратвы, которую я этому комьюнити поставляла, я никому не нужна. весело делать такие выводы. но лучше раньше, чем позже, ведь правда?! :)
|
Basf
|
24.01.2007 11:01 |
| |
Это неправильное исследование :)) Неделю не звонить в далёкую заграницу - это нормально :)
|
Ынкогнито
|
24.01.2007 14:37 |
| |
2 Basf ежели что, я в загранице, и не звоню местному русскому комьюнити :)
|
Ынкогнито
|
24.01.2007 14:40 |
| |
Настенька, оправьте мне свой номер телефона, мой сотовый грохнулся с высокого стола, экран вытек... теперь он работает как таксафон, только мне звонят, а я позвонить не могу, т.к. ниодного номера, кроме дома своего не помню.. :)
|
димон маликоф
|
24.01.2007 14:58 |
| |
здравствуйте, Лиза! дивлюсь Вашему безстрашию и героизму :)) Вы к нам приходили в магазин разсказывали про айпод в наушниках таких больших и что-то про америку :) мы ещё поулыбались :) аж сначала всю тему прочитал!!! уважжаю :))
|
димон маликоф
|
24.01.2007 14:59 |
| |
рассказывали т.е.
|
Ынкогнито
|
24.01.2007 15:04 |
| |
2 димон маликоф у меня теперь ещё и на сайте и жж много чего осталось, что сюда не выкладываю))) а вы в каком магазине? который рядом с лучом и на втором этаже с лаптопами?? или другой какой?
|
onastasiya
|
24.01.2007 15:04 |
| |
Лизхен, номер кину в почту. не могу только понять. почему кто-то, кто даже именем нормальным не подписался, имеет право вот так вот давать оценку нашим решениям?? ведь каждый сам кузнец своего счастья. :)))
|
Ынкогнито
|
24.01.2007 15:16 |
| |
2 Настенька так кидай ужо.. я хоть зазвоню!
|
Basf
|
24.01.2007 15:25 |
| |
Ынкогнито ай, сорри, я думал, ты про наше местное :)) а ты про ваше местное ;))
|
Ынкогнито
|
25.01.2007 16:21 |
| |
2 Basf да не... про наше местное, американско-русское
и вообще.. я в акуе.... ко мне, час назад завалилась полиция... спрашивали документы, что я тут делаю. а я живу в таком месте, где люди обычно работают. вот и припёрлись, на свет... спокойно так поговорила, что меня даже не отвезли в участок до разбирательства и выяснения обстоятельств житья там, где нигде нието не живёт. на все вопросы ответила настолько прозрачно, что забрать меня надо было. дала телефон хозяина жилья, попросила не звонить в столь позднее время, что само по себе нагло. а потом допросила копа, с пристрастием, что мне делать с моими правами - объяснил, что переживать не надо, можно и по российским правам водить. я медленно оседаю по стенке... от того, спокойствия в голосе и поведения, с которым я общалась в первый раз с представителем местного закона.... да.. и на вопрос: ты хочешь здесь остаться и получить ситизеншип, сказала: а ю кидинг ми? и посмеялась
вот сижу и думаю, что такое бы точно не прошло с русскими полицаями
интересно вот теперь только, будет ли у меня где ночевать завтра? нда....
|
Evil
|
25.01.2007 16:25 |
| |
Наш спецназ сначала челюсть ломает, а потом спокойно разговаривает... :) проверено лично...
|
Ынкогнито
|
25.01.2007 16:27 |
| |
ну я тоже не думаю про наш спецназ ничего хорошего в отношении тех людей, которые, по их мнению, нарушают что-нибудь, не важно закон это или просто, предписание :) больше волнует, где я буду завтра вечером...
|
| | |
| |
[вернуться на тусовку]
|