обсуждение

тема: 
Другая сторона земного шара. Что там? Как там!?

автор:  Ынкогнито   помещено:  25.05.2005 11:59

[вернуться на тусовку]

автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеЫнкогнито дата:   22.01.2007 13:55  
  ну спасибо, Роман.. всё настроение волшебное испортили...
2 Стабров
Эх, Паша, Паша.. вот тебя бы так, в момент душевного подъёма коленочкой :))))
2 baseman
а это для чего? для общего развития? ну спасибо
автор:  Стабров дата:   22.01.2007 14:01  
  Лиза, блин, ты чо там в своей америке шуток совсем не понимаешь!!!
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеЫнкогнито дата:   22.01.2007 14:42  
  конечно понимаю! :) улыбочки даже умею ставить!!!! :)
автор:  baseman дата:   23.01.2007 15:08  
  2 Ынкогнито:
это для того чтоб все поняли: ТАК НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ, ибо это путь в никуда...
автор:  onastasiya дата:   23.01.2007 15:43  
  ТАК!!!!
Лизаньку не трогать... и ее решение не обсуждать!!!
Каждый выбирает для себя то, что считает нужным. Я вот, например, считаю, что жить в Красноярске не особо перспективно... ну так я взяла и уехала из Красноярска.
А если ВЫ, дорогой baseman, считаете, что Америка - это путь в никуда, ну так и не едьте туда ни в коем случае... а то мало ли что :))).

Лиз, ну что там у тебя??
у меня всё хорошо!!! :)))
автор:  baseman дата:   23.01.2007 16:22  
  2 Онастасия:
Скажу вам по-секрету: я там был два года назад, и до недавнего времени тоже хотел уехать туда "рубить бабло". Неделю назад осознал, что я туда впредь "ни ногой"(хотя научник агитирует).
Лизоньку я не трогаю, просто убеждаю не делать глупостей. Как собственно и всех остальных
И напоследок вопрос: что перспективней там где вы сейчас? Возможность заработать БОЛЬШЕ ДЕНЕГ и КУПИТЬ БОЛЬШЕ НЕНУЖНЫХ ВЕЩЕЙ?
З.Ы. неглупый человек спел когда-то: "Но чтобы стоять - Я должен держаться корней"
автор:  onastasiya дата:   23.01.2007 17:08  
  перспективней - возможность работать в той области, которая мне ближе и интереснее. А так же возможность быть ближе к культуре.

Думаю, что переубеждать Лизу уже поздно. Она достаточно долго шла к этому решению. И я, честно говоря, рада, что она его приняла. Хоть и общаемся теперь редко.
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеЫнкогнито дата:   24.01.2007 08:54  
  Настенька, я вам пошлю одну преинтересную ссылку, вы удивитесь. А споры оставьте. У всех действительно разные пути к достижению цели. Только кто-то это понимает, а кто-то оспаривает! :)
а за поддержку спасибо!
я тут над собой новые эксперименты ставлю, ещё во время телефон разбился :))) перестала звонить русскому комьюнити, жду, когда хоть кто-то вспомнит. прошла неделя. без жратвы, которую я этому комьюнити поставляла, я никому не нужна. весело делать такие выводы. но лучше раньше, чем позже, ведь правда?! :)
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеBasf дата:   24.01.2007 11:01  
  Это неправильное исследование :)) Неделю не звонить в далёкую заграницу - это нормально :)
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеЫнкогнито дата:   24.01.2007 14:37  
  2 Basf
ежели что, я в загранице, и не звоню местному русскому комьюнити :)
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеЫнкогнито дата:   24.01.2007 14:40  
  Настенька, оправьте мне свой номер телефона, мой сотовый грохнулся с высокого стола, экран вытек... теперь он работает как таксафон, только мне звонят, а я позвонить не могу, т.к. ниодного номера, кроме дома своего не помню.. :)
автор:  димон маликоф дата:   24.01.2007 14:58  
  здравствуйте, Лиза! дивлюсь Вашему безстрашию и героизму :)) Вы к нам приходили в магазин разсказывали про айпод в наушниках таких больших и что-то про америку :) мы ещё поулыбались :) аж сначала всю тему прочитал!!! уважжаю :))
автор:  димон маликоф дата:   24.01.2007 14:59  
  рассказывали т.е.
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеЫнкогнито дата:   24.01.2007 15:04  
  2 димон маликоф
у меня теперь ещё и на сайте и жж много чего осталось, что сюда не выкладываю)))
а вы в каком магазине? который рядом с лучом и на втором этаже с лаптопами?? или другой какой?
автор:  onastasiya дата:   24.01.2007 15:04  
  Лизхен, номер кину в почту.
не могу только понять. почему кто-то, кто даже именем нормальным не подписался, имеет право вот так вот давать оценку нашим решениям?? ведь каждый сам кузнец своего счастья. :)))
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеЫнкогнито дата:   24.01.2007 15:16  
  2 Настенька
так кидай ужо.. я хоть зазвоню!
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеBasf дата:   24.01.2007 15:25  
  Ынкогнито ай, сорри, я думал, ты про наше местное :)) а ты про ваше местное ;))
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеЫнкогнито дата:   25.01.2007 16:21  
  2 Basf
да не... про наше местное, американско-русское

и вообще.. я в акуе....
ко мне, час назад завалилась полиция...
спрашивали документы, что я тут делаю. а я живу в таком месте, где люди обычно работают. вот и припёрлись, на свет...
спокойно так поговорила, что меня даже не отвезли в участок до разбирательства и выяснения обстоятельств житья там, где нигде нието не живёт.
на все вопросы ответила настолько прозрачно, что забрать меня надо было. дала телефон хозяина жилья, попросила не звонить в столь позднее время, что само по себе нагло. а потом допросила копа, с пристрастием, что мне делать с моими правами - объяснил, что переживать не надо, можно и по российским правам водить.
я медленно оседаю по стенке... от того, спокойствия в голосе и поведения, с которым я общалась в первый раз с представителем местного закона....
да.. и на вопрос: ты хочешь здесь остаться и получить ситизеншип, сказала: а ю кидинг ми? и посмеялась

вот сижу и думаю, что такое бы точно не прошло с русскими полицаями

интересно вот теперь только, будет ли у меня где ночевать завтра?
нда....
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеEvil дата:   25.01.2007 16:25  
  Наш спецназ сначала челюсть ломает, а потом спокойно разговаривает... :) проверено лично...
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеЫнкогнито дата:   25.01.2007 16:27  
  ну я тоже не думаю про наш спецназ ничего хорошего в отношении тех людей, которые, по их мнению, нарушают что-нибудь, не важно закон это или просто, предписание :)
больше волнует, где я буду завтра вечером...

Енисей.РФ - диалог власти, бизнеса и СМИ
[вернуться на тусовку]
  [закрыть]
  [залить]   [добавить]

[login]   [на тусовку]   [на разговоры]
  Льготный трафик Единой городской сети Красноярска - подробности...
добавить
отв. 943 просм. 24341
  текст: