| |
тема: |
Другая сторона земного шара. Что там? Как там!? |
| | |
| автор: |
Ынкогнито
|
помещено: |
25.05.2005 11:59 |
| |
[вернуться на тусовку]
|
| | |
Evil
|
дата: |
07.11.2006 15:37 |
| |
Литвинова, а че так все 30летние остро воспринимают... я разве сказал, что в тридцатник жизнь кончена? я лишь сказал, что вектор смещается...
|
Ынкогнито
|
07.11.2006 16:58 |
| |
а я себя здесь гораздо моложе чувствую, даже забываю, что прошёл тот момент, когда мне нет 21, и кажется, что я under age на самом деле мне 23...)) 2 Литвинова спасибо!!!!!!!!!!!!!
|
onastasiya
|
07.11.2006 16:58 |
| |
Лизхен, я так рада была с тобой поболтать :))). ты просто не представляешь... :))) вспомнились наши с тобой Красноярские посиделки :)). Помнишь, когда на Мартини мальчиков разводили :)), когда фильмо по полночи смотрели :)), когда просто здорово провдили время :)))... эх... было так здорово :)))).
|
Ынкогнито
|
07.11.2006 17:21 |
| |
эээээээээээээх как приятно, что меня добрыми словами поминают! :) спасибо тебе Настенька! :) конечно помню, как всё это было! хорошее мартини было! до сих пор часть твоего диплома хранится и фотографии с переломаной ногой! и об этом такое чувство доброй грусти, которое я обзываю ностальгией то, что было, но уже никогда не будет больше, но и нет в этом ничего плохого смски я от тебя получаю, но от меня ты видимо нет что очень жаль! приходи на жж, там что-нить да есть, про моё бытиё я тоже была рада с тобой поговорить! родные люди, всегда остаются родными, чтобы не происходило, где бы они не находились и что бы не делали! ох, и не спится же мне, за 12 часов назад от вас!! :)
|
Литвинова
|
08.11.2006 00:38 |
| |
Ынкогнито Да не за что пока еще говорить спасибо. Я ему сейчас весточку по мылу отправила. Как только ответ пришлет, дам Вам знать. Вообще то, если у него все в порядке, он очень оперативно реагирует на мои послания. Надеюсь, что все будет хорошо.
|
Перекотий Владимир
|
08.11.2006 00:39 |
| |
Дети, внимание.
На самом деле 21-22-23 - это еще юность. 30 - сугубая молодость. Знаю, чё говорю. Вспомните.
Лично у меня "вектор интересов сместился" где-то в районе 32-35. Как мне сейчас кажется - сместился в правильную сторону. И, как кажется, окончательно. Сейчас само наличие среди мечт "свалить за счастьем" или "домиков с харлеями" только улыбает. :)))
Одно у вас всех, дети... лучше, чем у меня. Я раньше умру.
(тьфу-тьфу, чтоб все присутствующие сделали Это в старости и исключительно естественным образом:)
Вова. 44.
|
Литвинова
|
08.11.2006 00:40 |
| |
Evil Я не знаю пока как тридцатилетние все воспринимают, двадцатидевятилетние воспринимают все объективно, может, временами цинично капельку, но с улыбкой:-)
|
Перекотий Владимир
|
08.11.2006 00:47 |
| |
Ирин, будет время, когда Вы скажете, что и двадцатидевятилетние видят недостаточно объективно. Уверен в этом, хотя лично Вы часто мне кажетесь не по молодым годам мудрой. :)))
|
ZDF
|
08.11.2006 01:56 |
| |
>Помнишь, когда на Мартини мальчиков разводили :))
...И только гораздо позднее узнали, что мартини - чуть ли не самое дешевое европейское пойло... :)))
|
Ынкогнито
|
08.11.2006 03:06 |
| |
2 ZDF ну... сибирь не в европе :) и было то это года 2 назад... зато было весело!
|
jed
|
08.11.2006 03:11 |
| |
к вопросу о 30-летних:) помнится, когда мне было 16 лет, я посчитала, что новый век я буду встречать в возрасте 27 лет. и я страшно переживала, что мне будет скучно, поскольку так весело и шумно, как в 16, уже не будет. будет вроде как солидно и грустно:) как я ошибалась:) мне 33, и с каждым годом все веселее становится. иногда впрочем жалко, что душа с телом расходятся в смысле веселости. т.е. душа несется, а туловище уже не успевает:) Лиза, удачи! а кстати, там учебу в любое время можно начать? в смысле как у нас начала учебного года нет?
|
Яс
|
08.11.2006 04:11 |
| |
Неужто
|
ZDF
|
08.11.2006 04:14 |
| |
>в смысле как у нас начала учебного года нет? Есть.
>сибирь не в европе :) Дык и Штаты тоже...
Фигня, дело не в цене, дело в состоянии. Помнится, пили Агдам в стылом подъезде после ноябрьской демонстрации и... А ведь хорошо было, черт возьми! Или спирт из алюминиевой кружки запивая забортной водой с дафниями. "Да ууужжж!..."
|
Ынкогнито
|
08.11.2006 04:52 |
| |
дык мы вообще-то про красноярск говорим, ежели что))
|
ZDF
|
08.11.2006 04:55 |
| |
А что, два года назад в Крске была засуха? Лет 5 назад много чего продавалось и за разумные деньги.
|
Evil
|
08.11.2006 08:26 |
| |
Перекотий Владимир, да дети мы :) я ж не отрицаю, не претендую на вселенскую мудрость. Я про то, что до тридцатника я еще поменяюсь, возможно не в хорошую сторону, может и не один раз. За цифру 30 скажу так: я мог взять и 40 , и 44, и 55. Просто 30 мне пока ближе.
|
Перекотий Владимир
|
09.11.2006 00:26 |
| |
Да я не в претензии, Эвил. Просто себя в 25 вспомнил. :)))
|
focus
|
09.11.2006 00:41 |
| |
Ex Shtati, a v Emiratax seichas teplo i skazachno, Liza privet tebe otsuda))
|
Ынкогнито
|
09.11.2006 10:23 |
| |
2 ZDF зануда вы :))))) 2 focus спасибо! привет Эмиратам!
Я сегодня была такая уставшая, что пришла с работы и просто легла спать, это в 5 часов дня-то. Поесть приготовить и то, лень было. уже неделю работаю без выходных, при том то с утра, открывая магазин в 5, то с вечера, до закрытия в 10, а иногда и весь день по 12-16. И почему-то так получается, что спать удаётся только по часов 5-6 между сменами) Но ничего так не радует, как сумма часов за неделю и величина пейчека!)) пошла спать again ))
|
Evil
|
09.11.2006 11:06 |
| |
А кем работаете то?
|
| | |
| |
[вернуться на тусовку]