обсуждение

тема: 
Другая сторона земного шара. Что там? Как там!?

автор:  Ынкогнито   помещено:  25.05.2005 11:59

[вернуться на тусовку]

автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеЫнкогнито дата:   30.10.2006 23:46  
  ну сезон как-то уже окончился... потом был шторм, все дома сидели, а у меня возможность была выехать к океану не на велике..
вот и воспользовалась :)
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеЫнкогнито дата:   04.11.2006 12:54  
  а вот сегодня я опять была на океане...
правда уже очень холодно...
0 за бортом...

автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеЛия дата:   04.11.2006 13:14  
  привет!
Здорово! Кадр забавный:))
А еще есть фотографии какие-нибудь? И как ты?
Улыбка смотрю задорная, куртка теплая, капюшон мохнатый :)))
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеЛетчик дата:   04.11.2006 20:22  
  Енто хде так?
автор:  vernulas дата:   04.11.2006 21:59  
  классные фотки:)))
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеЫнкогнито дата:   04.11.2006 23:38  
  2 Лия
вот каких-нибудь фотографий у меня как раз много, удалять жалко, а выставлять стыдно :)
да и относятся они уже к лету
а уже почти зима!
фотографирую от случая к случаю
а у меня же ещё и бандура такая большая, пока кому объяснишь что и как с ней делать, куда смотреть и на какой там красный огонёчек в 11 точечном фокусе..... пиши пропало))
2 Летчик
ну вы прям даёте....
25 страниц про Ocean City, MD)))
США
2 Vernulas
спасибо большое! стараюсь! )) как вы там?
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеЛия дата:   04.11.2006 23:41  
  ну и тем более, хоть бы летом порадовала :-)
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеЫнкогнито дата:   05.11.2006 17:12  
  да холодно у нас... жуть....
автор:  jed дата:   06.11.2006 00:29  
  они уже к рождеству готовятся? весело, наверное:) а снег там бывает?:) а то какой новый год без снега:)
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеЫнкогнито дата:   06.11.2006 10:22  
  я приехала в конце сентября, здесь везде тыквы были
сейчас уже к кристмасу готовятся
внезапно случается только thanksgiving day )))
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеЛия дата:   06.11.2006 10:40  
  Привет Лиз!
А мне сегодня в 4 утра папа позвонил - перепутал и прикинул 12 часов в другую сторону.
Разговор долгий, сложный и закончился как всегда.
Он мне док-ты на выезд уже который раз делает.
Последний раз, когда я отказалась ехать - в день своей свадьбы. В тот день они как раз и пришли. Теперь "свадьба" кончилась. Прошло несколько лет.
Папа наезжает и собирается делать снова мне вызов.
Он спит и видит, чтоб я переехала туда. Господи, ну как же ему сказать так, чтоб он понял?? Я не хочу никуда переезжать...
Или я делаю ошибку?
Лиз, а ты там навсегда?
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеЫнкогнито дата:   06.11.2006 12:09  
  приезжай!
здесь хорошо и спокойно! хорошо, что у тебя есть здесь семья
мне моих родителят очень порой не хватает
я пока не знаю на сколько времени...
я же здесь одна, всё только от меня зависит. хочу пойти в колледж, если хватит денег учиться - так и сделаю...
по другому как оставаться я не знаю
автор:  vernulas дата:   06.11.2006 19:48  
  мы нормально:)), работаю, Андрюха учится...снег выпал:)))
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеЫнкогнито дата:   06.11.2006 21:23  
  2 vernulas
хорошо вам! у вас снег! а у нас сегодня +20...
везде елки, санты-клаусы и всё-такое )
а что, Андрейка не работает больше? он же там что-то переводил
автор:  Литвинова дата:   07.11.2006 01:29  
  Ынкогнито
Вы в штатах, если я не ошибаюсь? Прочитала что Вы там совсем одна. Если хотите, дам контакт одного моего знакомого, он москвич в прошлом, живет уже лет двадцать там. Философ в прошлом, священник в настоящем. В общении человек милый. Может быть он чем-то сможет помочь. Хотя его возможностей не знаю. Но жизнь такая штука, что не знаешь шде найдешь где потеряешь. Если интересно, дайте знать и скажите куда контакт с ним сбросить.
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеЫнкогнито дата:   07.11.2006 07:25  
  2 Литвинова
да, сейчас я в штатах
скиньте пожалуйста контакт мне в почту!
почта под ником!
спасибо!!!!!!!!!!!!:)
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеEvil дата:   07.11.2006 08:39  
  0 за бортом - это конечно сильно.... :)

Лия, а зачем переезжать ? че там делать? Хотя сам грешен... думаю годам к 30 накосить тут бабла, что б на маленький домик хватило в канаде и на новенький харлей. Но есть мнение, что мне к 30 это уже нафиг нужно не будет... :(
автор:  jed дата:   07.11.2006 12:39  
  2 Evil
ха-ха:) думаете, в 30 лет жизнь заканчивается и все радости жизни уже не интересуют?:)
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеEvil дата:   07.11.2006 13:10  
  нет, думаю, что вектор интересов сместится в сторону более глобального.
автор:  Литвинова дата:   07.11.2006 15:24  
  Evil
Занятно Вы высказались по-поводу тридцатилетних:-) Мне 29. С каждым годом все становится только интересней-) Хорошего дня Вам:-)

Ынкогнито
Сегодня отправлю ему письмо и затем скину Вам контакт. Чтобы он в теме был.

Енисей.РФ - диалог власти, бизнеса и СМИ
[вернуться на тусовку]
  [закрыть]
  [залить]   [добавить]

[login]   [на тусовку]   [на разговоры]
  Льготный трафик Единой городской сети Красноярска - подробности...
добавить
отв. 943 просм. 24341
  текст: