| |
тема: |
Другая сторона земного шара. Что там? Как там!? |
| | |
| автор: |
Ынкогнито
|
помещено: |
25.05.2005 11:59 |
| |
[вернуться на тусовку]
|
| | |
Ынкогнито
|
дата: |
30.10.2006 23:46 |
| |
ну сезон как-то уже окончился... потом был шторм, все дома сидели, а у меня возможность была выехать к океану не на велике.. вот и воспользовалась :)
|
Ынкогнито
|
04.11.2006 12:54 |
| |
а вот сегодня я опять была на океане... правда уже очень холодно... 0 за бортом...
|
Лия
|
04.11.2006 13:14 |
| |
привет! Здорово! Кадр забавный:)) А еще есть фотографии какие-нибудь? И как ты? Улыбка смотрю задорная, куртка теплая, капюшон мохнатый :)))
|
Летчик
|
04.11.2006 20:22 |
| |
Енто хде так?
|
vernulas
|
04.11.2006 21:59 |
| |
классные фотки:)))
|
Ынкогнито
|
04.11.2006 23:38 |
| |
2 Лия вот каких-нибудь фотографий у меня как раз много, удалять жалко, а выставлять стыдно :) да и относятся они уже к лету а уже почти зима! фотографирую от случая к случаю а у меня же ещё и бандура такая большая, пока кому объяснишь что и как с ней делать, куда смотреть и на какой там красный огонёчек в 11 точечном фокусе..... пиши пропало)) 2 Летчик ну вы прям даёте.... 25 страниц про Ocean City, MD))) США 2 Vernulas спасибо большое! стараюсь! )) как вы там?
|
Лия
|
04.11.2006 23:41 |
| |
ну и тем более, хоть бы летом порадовала :-)
|
Ынкогнито
|
05.11.2006 17:12 |
| |
да холодно у нас... жуть....
|
jed
|
06.11.2006 00:29 |
| |
они уже к рождеству готовятся? весело, наверное:) а снег там бывает?:) а то какой новый год без снега:)
|
Ынкогнито
|
06.11.2006 10:22 |
| |
я приехала в конце сентября, здесь везде тыквы были сейчас уже к кристмасу готовятся внезапно случается только thanksgiving day )))
|
Лия
|
06.11.2006 10:40 |
| |
Привет Лиз! А мне сегодня в 4 утра папа позвонил - перепутал и прикинул 12 часов в другую сторону. Разговор долгий, сложный и закончился как всегда. Он мне док-ты на выезд уже который раз делает. Последний раз, когда я отказалась ехать - в день своей свадьбы. В тот день они как раз и пришли. Теперь "свадьба" кончилась. Прошло несколько лет. Папа наезжает и собирается делать снова мне вызов. Он спит и видит, чтоб я переехала туда. Господи, ну как же ему сказать так, чтоб он понял?? Я не хочу никуда переезжать... Или я делаю ошибку? Лиз, а ты там навсегда?
|
Ынкогнито
|
06.11.2006 12:09 |
| |
приезжай! здесь хорошо и спокойно! хорошо, что у тебя есть здесь семья мне моих родителят очень порой не хватает я пока не знаю на сколько времени... я же здесь одна, всё только от меня зависит. хочу пойти в колледж, если хватит денег учиться - так и сделаю... по другому как оставаться я не знаю
|
vernulas
|
06.11.2006 19:48 |
| |
мы нормально:)), работаю, Андрюха учится...снег выпал:)))
|
Ынкогнито
|
06.11.2006 21:23 |
| |
2 vernulas хорошо вам! у вас снег! а у нас сегодня +20... везде елки, санты-клаусы и всё-такое ) а что, Андрейка не работает больше? он же там что-то переводил
|
Литвинова
|
07.11.2006 01:29 |
| |
Ынкогнито Вы в штатах, если я не ошибаюсь? Прочитала что Вы там совсем одна. Если хотите, дам контакт одного моего знакомого, он москвич в прошлом, живет уже лет двадцать там. Философ в прошлом, священник в настоящем. В общении человек милый. Может быть он чем-то сможет помочь. Хотя его возможностей не знаю. Но жизнь такая штука, что не знаешь шде найдешь где потеряешь. Если интересно, дайте знать и скажите куда контакт с ним сбросить.
|
Ынкогнито
|
07.11.2006 07:25 |
| |
2 Литвинова да, сейчас я в штатах скиньте пожалуйста контакт мне в почту! почта под ником! спасибо!!!!!!!!!!!!:)
|
Evil
|
07.11.2006 08:39 |
| |
0 за бортом - это конечно сильно.... :)
Лия, а зачем переезжать ? че там делать? Хотя сам грешен... думаю годам к 30 накосить тут бабла, что б на маленький домик хватило в канаде и на новенький харлей. Но есть мнение, что мне к 30 это уже нафиг нужно не будет... :(
|
jed
|
07.11.2006 12:39 |
| |
2 Evil ха-ха:) думаете, в 30 лет жизнь заканчивается и все радости жизни уже не интересуют?:)
|
Evil
|
07.11.2006 13:10 |
| |
нет, думаю, что вектор интересов сместится в сторону более глобального.
|
Литвинова
|
07.11.2006 15:24 |
| |
Evil Занятно Вы высказались по-поводу тридцатилетних:-) Мне 29. С каждым годом все становится только интересней-) Хорошего дня Вам:-)
Ынкогнито Сегодня отправлю ему письмо и затем скину Вам контакт. Чтобы он в теме был.
|
| | |
| |
[вернуться на тусовку]
|