обсуждение

тема: 
Другая сторона земного шара. Что там? Как там!?

автор:  Ынкогнито   помещено:  25.05.2005 11:59

[вернуться на тусовку]

автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеЫнкогнито дата:   24.10.2006 08:23  
  всё возможно :)
где бы ещё взять эту околоуниверситетскую публику :)))
автор:  ZDF дата:   24.10.2006 08:31  
  Около университета, знамо дело.

Вы какими-то колледжами там интересуетесь? Надеюсь это не комьюнити колледж, сиречь ПТУ, а вполне приличное заведение.
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеЫнкогнито дата:   24.10.2006 10:31  
  на вполне приличное заведение денег нема...
автор:  ZDF дата:   26.10.2006 01:04  
  А есть перспектива получить стипендию хоть какого-то университета при успешном окончании колледжа? В некоторых колледжах это бывает. Понятно, что не лучшего универа, но хоть что-то. И какая специальность предполагается на выходе?
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеЫнкогнито дата:   26.10.2006 06:21  
  реклама, арт, фотография, что-то вроде этого....
автор:  onastasiya дата:   26.10.2006 19:23  
  Лизхен, дорогая!!!! как я за тебя рада!!
ты молодчина :)))
удачи тебе :))) крепись... и... НЕ ВЕШАЙ НОС!!!

простите, что поздно... только добралась... :))

ПыСы: да ты и сама всё знаешь.
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеЛия дата:   26.10.2006 21:13  
  Лиза, привет!
У нас зима что ли, снежина, прохладно, скользко, но здорово! Хоть наконец-то :)
Настроения тебе и не мерзни заяц, и удачи, удачи, удачи тыщщу раз!! :))
Пока, убежала я.
автор:  ZDF дата:   27.10.2006 01:26  
  >реклама, арт, фотография, что-то вроде этого....
А, ну тут, пожалуй, сойдет любой диплом. Всё равно все будут не на него, а на портфолио смотреть. А что у Вас за камера? Вы ранее писали, что камеру прикупили и объективчики.
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеЫнкогнито дата:   27.10.2006 09:36  
  2 ZDF
pentax DS*
2 настенька
спасибо большое, дорогая!!!
я тебе пишу-пишу смски, а они видать, не доходят! :(
2 Лия
да знаю, что у вас совсем зима... хорошо вам, скоро можно будет на горке кататься..
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеЛия дата:   27.10.2006 13:09  
  "скоро можно будет на горке кататься.. " - я и без снега и без горок катаюсь. Давно. То на попе, то на коленках, то фиг его знает как.
У меня щенок добермана - 7 мес.
Со снежком, конечно, комфортней :))
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеЫнкогнито дата:   27.10.2006 13:17  
  2 Лия
знакомо....
возраст весёлый... а ребёнок уже в коня вымахал ))))
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеЛия дата:   27.10.2006 13:23  
  ага! :) не то слово...
Этот конь громит потихоньку квартиру и делает глазки потом - "ой и я же гавнючина! да-да-да! знаю - знаю, сёравно я жа я лююююбименький?!" :))
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеЫнкогнито дата:   27.10.2006 21:16  
  у меня моя гелька 12 пар обуви уже сожрала... и всё время такая виноватая...
вот бы мне сейчас её сюда... :)
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеЛия дата:   27.10.2006 22:07  
  а Гелька - пожирательница обуви какой породы будет?
:)
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеЫнкогнито дата:   28.10.2006 06:35  
  русская спаниелька
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеЛия дата:   28.10.2006 14:06  
  веселая соба! :))
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеЫнкогнито дата:   30.10.2006 12:20  
  приезжал тут ко мне в гости товарищ со Флориды, с которым познакомились через мой живой журнал
у нас ещё есть цветы...

его величество Океан

автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеЛия дата:   30.10.2006 12:22  
  Ух ты! Здорово! Еще давай если есть :)
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеЫнкогнито дата:   30.10.2006 12:22  
  я к тому, что наконец-то выбралась из своей деревни и в дневное время выбралась со своим фотиком пофотографировать )
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеEvil дата:   30.10.2006 12:55  
  а че там у вас людей вообще нет у океана? :) пустынно как то... и небо такое не доброе

Енисей.РФ - диалог власти, бизнеса и СМИ
[вернуться на тусовку]
  [закрыть]
  [залить]   [добавить]

[login]   [на тусовку]   [на разговоры]
  Льготный трафик Единой городской сети Красноярска - подробности...
добавить
отв. 943 просм. 24341
  текст: