обсуждение

тема: 
Другая сторона земного шара. Что там? Как там!?

автор:  Ынкогнито   помещено:  25.05.2005 11:59

[вернуться на тусовку]

автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеЫнкогнито дата:   14.10.2006 13:19  
  2 Лия
спасибо большое, Замечательный человек!

вот хочу поделиться, а немногие поймут...
когда я была здесь только по программе, я ни о чём не скучала и не сожалела, всегда был тыл - Россия
сейчас я здесь потому, что так решила и у меня была возможность. отступать некуда, за спиной только Москва, холодный ветер и серые дома...
и очень грустно на душе от безвыходности бытия
и ностальгия появилась, и тихая грусть...
но продолжаю двигаться дальше, потому как стоять на месте никак нельзя

спасибо за тёплые слова! их здесь можно услышать только в трубке от родителей и друзей
это очень приятно
понимаешь, что ещё кому-то ты нужен

перчатки я конечно куплю, только придётся морозиться миль 5 на велике до wallmart'a...
но оно того стоит, я думаю!
лето только начинается!
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеЛия дата:   14.10.2006 13:31  
  Лиз, точно тебе говорю... Сама так чувствовала. Если появилась ностальгия и ощущения "безвыходности бытия" - подсознание уже определилось :))
Все, ты на месте ... :)) главное это цельно осознать, ну чтоб подсознание тебе больше душой не на намекало на этот факт :)))
а на то, что за "спиной" - не оглядывайся, вперед, педалькай на велике и вдыхай свободу, другую жизнь, блин! Лиза! Я те завидую! Ща бы вместе попедалькали, у меня тож перчаток нет :))
Я летом возможно поеду к папе опять, думаю к тому времени, ты уже и загар "правильный" приобретешь и будешь почти счастлива. Почти, потому что апсалютна - не бывает :))
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеЫнкогнито дата:   14.10.2006 13:48  
  Я голову себе разобью, за своё счастье, ибо никто, кроме меня...)

самое интересное, что эта ностальгия не ведёт ни к чему, это просто тупая боль где-то далеко в душе. Ничего более. Она не сподвигает купить билет и вернуться.
может потому, что и возвращаться не к чему?

Я же здесь вообще одна.
Все уехали. С другими русскими я никогда не общалась и нет особого желания, из-за их поведения. Вот сейчас живу в квартире своей апсалютна одна, разговариваю на русском только по аське, телефону и в сети.
очень хочется держаться
пока держусь
если не сдержусь - так просто пореву, в подушку и пройдёт, хотя время истерик прошло
я на своем месте и мне хорошо, хотя и сложно
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеЛия дата:   14.10.2006 14:02  
  во - боец! :))) умка!
реветь не страшно. Я вот не умею, поэтому в моменты когда необходимо просто, чернею изнутри и рвусь, это офигительно плохо. Когда хочется реветь, по поводу и не понятно от чего - надо реветь. Хоть в подушку, хоть куда. Кстати, самый хороший способ, когда ревешь. и понимаешь, что надо бы остановиться но не можется - надо реветь перед зеркалом :))
мозг реагирует на мину плаксивую оч интересно и забавно :))) проверено.
автор:  jed дата:   14.10.2006 15:25  
  всегда , когда человек меняет свою жизнь, сначала трудно. и наверное даже хуже, чем было До перемен. периодически в голову мысли закрадываются: а зачем я это делаю? а зачем я здесь, ради чего? и вот тут человек либо сдает назад и возвращается в своей раннее, пусть и не идеальное, но уютное и знакомое окружение и существование. и вспоминает с грустью потом: а ведь у меня была возможность изменить что-то, эх!
а можно сжать зубы и все это перетерпеть. самое трудное, что не всегда понимаешь ради чего...потому что иногда люди начинают перемены не К чему-то, а из-за чего-то. т.е. есть желание убежать, а куда - неясно. но во если перетерпишь, и будешь, как лягушка из известной притчи бить лапами, то молоко взобьется и жизнь будет такой, какой ты хочешь:) в общем, Лиза, я знаю, ты сильный человек:) Удачи тебе. А друзья, любимые и дом они появятся. главное - не сдаваться:) а порееветь иногда полезно, даже когда все хорошо:) еще раз удачи!:) немножко даже завидую тебе:)
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеЛия дата:   14.10.2006 15:40  
  фан-клуб завистников Лизы! :)))
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеBasf дата:   14.10.2006 18:20  
  Лиза, привет от лица байкеров :-) Поздравляю со второй жизнью, кошка! Радуйся - у большинства людей она только одна... :-) А прежняя жизнь - она же не закончилась, просто осталась позади.
А все остальные - пусть завидуют! :-)
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеПерекотий Владимир дата:   15.10.2006 04:14  
  Держись.
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеЫнкогнито дата:   15.10.2006 07:59  
  2 Лия
перчаточки купила, теперь постараюсь не мерзнуть!
2 jed
очень сильно хочется вытянуть это всё на своих хоть и не хрупких, но женских плечах )
бьюсь-бьюсь, главное, чтобы предмет биения был реальный, а лоб до достяжения цели толоконный

знаю, как многие уезжают в Москву, покорять столицу.. это что-то подобное
может быть сложнее, может легче, who knows )
2 Basf
спасибо за доброе слово и поддержку!!! пока я слепой котёнок ещё, но расту! )
2 Перекотий Владимир
только это и остаётся!

спасибо Вам, друзья, за поддержку! вы себе не представляете, с каким я рвением еду домой, чтобы включить комп, проверить почту и рекламу-маму, вдруг кто-что написал
и как это радует, когда кто-то что-то пишет!
спасибо!
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеЛия дата:   16.10.2006 04:02  
  Лиз, в почту загляни. Не знаю правда ушло или нет письмо. У меня почта веселиться....

а перчаточки - эт харашоооо, не мерзни :)))
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеЛия дата:   16.10.2006 04:03  
  что делаеТ.. хм :(
автор:  jed дата:   16.10.2006 12:35  
  Для Лизы
в Москве точнее легче. все-таки родная речь кругом, да и народу из кр-ска, скем можно поностальгировать до кучи. но, может быть повторюсь, мне кажется, что главное - это понимать, для чего все это и что ты ждешь впереди. а если цели нет, то ее надо придумать:) пусть самую глупую, она может сто раз изменится, но без, так сказать, образа будущего вообще тяжело:)
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеfocus дата:   16.10.2006 14:06  
  Блин, Лиза ты всё же это сделала! Молодец! Держись там!!!
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеEvil дата:   16.10.2006 14:12  
  У меня брат двоюродный уехал неделю назад в город ангелов... Звонит, хвастает ) На права учится там, в океане плавает... тепло , говорит... )
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеЫнкогнито дата:   17.10.2006 06:37  
  2 Лия
спасиб! почту получила! в процессе всё...)
2 jed
спасибо! цель есть, она ясна, остаётся только к ней идти!
2 focus
спасибо! держусь! приехала в Россию и вспомнила твои слова, ты был безусловно прав, про то, что слишком сложно отказаться от того, что пережил!
2 Evil
если брату нужен собрат по Родине в США - дай ему моё мыло, пжласта, всегда здесь приятно общаться с теми людьми, которые имеют цель!
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеEvil дата:   17.10.2006 08:35  
  ок...
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеfocus дата:   17.10.2006 13:54  
  2 Ынкогнито
Главное, Лиза, чтобы это стоило того! Ты крепись возможно в относительно отдалённом будущем там увидимся! Как только лично для меня Москва исчерпает себя;-)
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеЫнкогнито дата:   23.10.2006 13:12  
  народ, я не знаю, чем это грозит, но ни чем хорошим здесь не пахнет точно!
за последние 4 дня бензин упал в цене, в среднем, на 2 доллара в каждом штате...
сейчас его продают за 1.99 галон...
я не знаю к чему всё это...
2 focus
буду только рада видеть! :)
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеEvil дата:   23.10.2006 13:23  
  мир рухнет... )
автор:  ZDF дата:   24.10.2006 02:43  
  Не переживайте так, долго низкая цена на бензин не продержится :))) Ну вернулись цены к уровню 4-хлетней давности (всего!), и что? Скорее всего реакция на искусственное задирание цен на горючку. Затоварка хранилищ или еще чего. Бывало многократно. Хороший повод взять машину и помотаться по стране немного, пока цена опять вверх не выперла. Что до русскоязычного коммюнити, то... Разве что околоуниверситетская публика. С прочими Вам будет скучно, равно как будет скучно и с американцами не Вашего уровня, как только пройдет новизна ощущений. Ну не будете же Вы говорить об амфутболе и бейсболе пожизненно.

Енисей.РФ - диалог власти, бизнеса и СМИ
[вернуться на тусовку]
  [закрыть]
  [залить]   [добавить]

[login]   [на тусовку]   [на разговоры]
  Льготный трафик Единой городской сети Красноярска - подробности...
добавить
отв. 943 просм. 24341
  текст: