обсуждение

тема: 
Другая сторона земного шара. Что там? Как там!?

автор:  Ынкогнито   помещено:  25.05.2005 11:59

[вернуться на тусовку]

автор:  onastasiya дата:   20.06.2006 13:10  
  Лизхен, привет!!!
прежние привязанности оживают?! :))))
как ты там, дорогая, чего не пишешь?
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеfocus дата:   20.06.2006 13:40  
  Ынкогнито

Ну тож правильно))
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеЫнкогнито дата:   21.06.2006 05:29  
  2 настя
я вам пишу все время на сотовый, но к вам мои смски не доходят!! :)
старые да, более чем... да они вроде никуда не терялись :)
я там хорошо, если не учитывать того, что у каждого здесь свои приколы...
очень неповезло с руммейтами в этом году.
одни с деревни, другие как будто с деревни, третьи с города Сыктывкар, никогда туда не поеду
прикупила себе вещей немного, работаю на двух работах, практически не хожу по магазинам за едой :)
wendy's замечательное заведение
сегодня очень сильно поссорилась со своим коллегой по треку... шахтер, мать его, ленивый, как 100 эстонцев и наглый
сдала 3 раза менеджеру :)
автор:  onastasiya дата:   21.06.2006 13:04  
  Лизхен, с каких это пор вы стали сдачей???

ну а в общем, круто там у тебя :))) и хорошо, что круто :)))
у нас в Питере жара. до изнеможения просто...
а у меня всё отлично!!! была в мае в Мск. Чудесные выходные со старым другом и его красноярскими друзьями :)
две недели почти валялась с больной ногой... всё с той же, упала на работе с лестницы... пинцет...
ну сейчас вроде не плохо... ДР отгуляла на УРА!!! два дня кутили... всю з/п потратила... :))
в августе отпуск: или домой, или в Турцию, или в Белоруссию :))) такие вот планы :)))
не забывай, пиши :)
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеfocus дата:   21.06.2006 14:17  
  onastasiya
Да выходные в Мск и правда были хороши:-)
автор:  onastasiya дата:   21.06.2006 17:22  
  2 focus главное, чтов сем понравилось :)))

Лизхен, извини за офф. мы больше не будем
автор:  vernulas дата:   21.06.2006 22:34  
  скажи руммейту, что красив до безобразия:)))) свитерочек мне тоже понравился:))))))
...сама выглядишь:))) молодец!
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеЫнкогнито дата:   22.06.2006 12:25  
  ой, ну спасиб на добром слове!!!
сейчас нахожусь в ожидании карточек для фотика!!! :)
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеЫнкогнито дата:   24.06.2006 14:42  
  ну.... собственно мой парк :) и я :))
загар правда есчо не совсем американский, но я над этим работаю! :)

автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеЫнкогнито дата:   09.07.2006 12:47  
  прогулка по солсбери

всё просто хорошо...
автор:  vernulas дата:   10.07.2006 01:05  
  :))) не грусти...
автор:  Inkognito дата:   30.09.2006 13:41  
  nu vot i stala dlia menia rodnaia storona zemnogo shara drugoi storonoi...
grustno....
автор:  NAPOLEIN дата:   30.09.2006 13:57  
  I congratulate. The emigrant!
автор:  Inkognito дата:   30.09.2006 14:12  
  net... ja gragdanin svoei strani.... kotoriy ne smog sviknut'sia s jestokoi deistvitel'nost'u bitovogo sushestvovania v svoei strane.i..
bol'no smotret' na russians zdes' kotorie hodiat v magazin chtobi povorovat'...
no bol'nee smotret' na krasivih devushek prodaushih sebia v sviei je strane... i ne na betonke.... a v prostom klube
is it enouth for me
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеПерекотий Владимир дата:   30.09.2006 14:50  
  Лиз, так ты уехала туда совсем жить, от "ne smog sviknut'sia "?..
автор:  Cooper дата:   30.09.2006 18:58  
  ммммм.... надеюсь, у тебя наступит там душевное спокойствие. в такой ситуации тебе действительно хочеться этого пожелать!
автор:  Ынкогнито дата:   01.10.2006 01:06  
  ну не на совсем, а пока на время, пока не станет пофиг на окружающий мир
пока планы вернуться к 4-хлетию сайта реклама-мама :)
я, как человек творческий, искренне люблю всё, что для меня родное, в том числе и свою Родину, но как-то она меня в этот раз встретила...
посчитала нужным уйти первой :)
автор:  Cooper дата:   01.10.2006 16:49  
  боюсь расстроить, но даже в таком благополучном юэсэй красивые барышни тоже себя продают и на бетонках (если там такие бывают) и в простых клубах. сам, конечно, не видел собственными глазами. только в кино.
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеЫнкогнито дата:   14.10.2006 11:58  
  ну.. пора мне чего-нить про себя написать.. или хотя бы фотографии запостить...
положение моё более чем шатко...
жду бумажки из правительства, как маны небесной
но тем не менее, жизнь продолжается!
итак...
океан, из за которого я когда-то оказалась в этом океанском городе

это подруга меня вытащила поиграть в большой игровой центр

это серия фотографий для родителей и переживающих, как я там живу
моя квартира

специальная фотография "холодильник"

вот так и живу-поживаю
пока впереди только проблемы - статус ожидаю, на права нужно сдавать как можно быстрее, кто-то стырил мою кредитку и я ушла в минус почти на две сотни долларов, поиски колледжа продолжаются, работа пока есть. становится холодно. наверное даже придётся покупать перчатки.
после последнего предложения попрошу не ржать!
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеЛия дата:   14.10.2006 13:03  
  Лиза, приветствую!

Дружок, только ничего не бойся и не грусти, хотя грусть - хороший "очиститель" для души: со временем, все, что было в ней лишнее и только зря занимало место - уйдет...
То - главное, что греет, останется с тобой и будет стержнем.
А пока тяжело. Пока просто - купи перчатки малыш, чтобы ручки не мерзли и радуйся молоку в холодильнике :)) потом все будет! Ты смелая девушка! :))
Я в свое время побоялась ехать и мне там оч не понравилось. Просто струсила, хотя там папа и семья и друзья - можно по штатам кататься - географию учить не надо, но...

А ты вот видишь как: "посчитала нужным уйти первой" - последнее слово всегда за тобой! :))
Удачи, настроения и найти-найтись! :)

пы.сы. Я уж так, перешла на "ты", чтоб посылы были короче и теплее :))

Енисей.РФ - диалог власти, бизнеса и СМИ
[вернуться на тусовку]
  [закрыть]
  [залить]   [добавить]

[login]   [на тусовку]   [на разговоры]
  Льготный трафик Единой городской сети Красноярска - подробности...
добавить
отв. 943 просм. 24341
  текст: