обсуждение

тема: 
Другая сторона земного шара. Что там? Как там!?

автор:  Ынкогнито   помещено:  25.05.2005 11:59

[вернуться на тусовку]

автор:  Oleg дата:   11.09.2005 22:01  
  По моему нет такой культуры в России - улыбаться другому человеку просто так.. и не было. действительно расценивается как заискивание... и не связано ее отсутствие ни с какой затраханостью и обездоленностью... и нет в этом ничего плохого
думаю улыбку у нас просто ценят как проявление чего то настоящего !!!...
и потому эта форма обслуживания внедряемая в наших магазинах слегка напрягает и расценивается как лишнее ...
думаю... конечно приятно находится в обществе где все улыбаются... но что за этим абсолютно НИЧЕГО НЕТ наглядно показал Новый Орлен
автор:  Вова Л. дата:   11.09.2005 23:11  
  Упс... А что показал НО ? Ну и сопоставление... Во-первых, чтобы так рассуждать, надо сперва ТАМ было пожить ДО и ВО ВРЕМЯ катастрофы. Беда, человеческая животность, смерть, ужас, безысходность, страдание, муки и пр. набор того, что называют несчастье - всегда есть сопутствие ВСЕХ катастроф. Что говорят СМИ России - тока пжлста не надо ставить в уровень мерила произошедшего. По меньшей мере наивно, по большей - не разумно.
автор:  Ынкогнито дата:   11.09.2005 23:25  
  ну могу сказать так, было страшно, даже нам, в нашем Оушен Сити.. хотя и затронул нас только ветер этого урагана, но вся Америка до сих пор под впечатлением... по всем каналам показывают эту трагедию и вспоминают трагедию 11 сентября...
Америка скорбит и стыдится за то, что произошло...
автор:  Вова Л. дата:   11.09.2005 23:47  
  Миша, а почему дядька гуньдеть бу ? Мы по теме, Лизе прижиться помогаем :-)
автор:  fkr-fkr дата:   12.09.2005 08:17  
  2 Вова Л.: дядька гундеть будет, потому, что это называется "условный рефлекс" в природе... :) Прижиться помогаем... может быть. Лиза, мы тебе помогаем прижиться? И если да, то как, а если нет, то почему? :):)
автор:  Ынкогнито дата:   12.09.2005 12:52  
  2 фкр
помогаете...
но мне просто хочется обратно, в тот ритм жизни... потому что там не было места страху, наглости, агрессии...
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеSkyLev дата:   12.09.2005 13:01  
  2 Лиза
да уж, держись...у нас вот так вот- но отчаяние прочь- вокруг собираешь друзей и все будет лучше прежнего:)))
автор:  Ынкогнито дата:   12.09.2005 13:18  
  ещё бы живой доехать до красноярска....
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеSkyLev дата:   12.09.2005 13:32  
  доедешь!
уж не не через Украину летишь ведь
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеSkyLev дата:   12.09.2005 13:40  
  Возьми в компанию такого

или такого

и все путем будет:)))
автор:  Ынкогнито дата:   12.09.2005 15:10  
  я хочу в пейнтбол поиграть..... изверг.....
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеSkyLev дата:   12.09.2005 15:24  
  чуть что так сразу изверг- я ж любя:))) перечитай топик:)))
автор:  Ынкогнито дата:   12.09.2005 15:34  
  ну всё, словила на слове, все на пейнтбол! Скайлев приглашает! :)
да, и ещё...
все желающие приглашаются для совместной встречи в бар Футбол. как всегда в пятницу, после 19-00
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеSkyLev дата:   12.09.2005 15:39  
  Лиза ты у нас организатор хороший:) будешь костяком команды- набежит народу побольше и в бой:))
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеfocus дата:   12.09.2005 15:45  
  Лиза, я тебе о нашей суровой российской действительности после поездки в штаты ещё перед твоим отъездом говорил, поэтому и считал, что ты там подумаешь. :-)
автор:  Ынкогнито дата:   12.09.2005 15:49  
  оставаться там сейчас не имеет смысла, слишком многое держит здесь. так что можно данными неусловиями и принебречь... перетерпеть..
зато сейчас есть к чему стремиться!!!!
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеSkyLev дата:   12.09.2005 16:42  
  все впереди
автор:  Ынкогнито дата:   13.09.2005 07:39  
  ага! например дорога домой! :)
автор:  Helga дата:   13.09.2005 07:57  
  а кто нибудь, или кто нибудудь у кого нибудь, ездил на Кубу? Возникло у меня желание посетить эту страну.
автор:  onastasiya дата:   14.09.2005 18:37  
  Лиз, ну что, дома ужо??? Родина приняла тебя не очень радушно???? ладно тебе... всё будет чики-чики...

2 Хельга Знаю народ, который ездил на кубу... но это давненько было... кажется еще до кризиса.... Круто там было... много впечатдений...

Енисей.РФ - диалог власти, бизнеса и СМИ
[вернуться на тусовку]
  [закрыть]
  [залить]   [добавить]

[login]   [на тусовку]   [на разговоры]
  Льготный трафик Единой городской сети Красноярска - подробности...
добавить
отв. 943 просм. 24341
  текст: