| |
тема: |
Другая сторона земного шара. Что там? Как там!? |
| | |
| автор: |
Ынкогнито
|
помещено: |
25.05.2005 11:59 |
| |
[вернуться на тусовку]
|
| | |
SkyLev
|
дата: |
06.09.2005 11:41 |
| |
в принципе никто и не думал что малина будет:)) стоит прочесть топик с начала 2 Настя из отпуска вышла? скоро увидим Лизу:)))
|
onastasiya
|
06.09.2005 13:16 |
| |
в отпуске не была ещё... рано мне туда... лизу увидим не особо скоро... примерно в конце декабря :))) ну я по крайней мере...
|
SkyLev
|
06.09.2005 13:28 |
| |
а куда пропадала тогда? не Лизавету же смотреть ездила:)))
|
inkognita
|
07.09.2005 12:56 |
| |
eto ia bila v washingtone....
|
SkyLev
|
07.09.2005 12:58 |
| |
клево Лиза зажигает продолжай еще еще зрелищ
|
Cooper
|
07.09.2005 14:36 |
| |
Лиза, я тебя не узнаю. А хде фота с Бушем?
|
onastasiya
|
08.09.2005 22:53 |
| |
работу работаю.. А по Лизе очень уж соскучилась :((
|
inkognita
|
09.09.2005 11:12 |
| |
uje v New York'e... guliali po 5 avenu i broadway... zavtra na empire state building, klassno zdes', no domoi OCHEN" sil'no hochetsia!!! zavtra viletau, budu v Moscow 10 v 15-10, vot, potom galopom do Domodedovo i iskat' bilet!
|
focus
|
09.09.2005 12:26 |
| |
Лиза, а ты 14 сентября будешь ещё в Москве? Я в этот день как раз туда и улетаю.
|
Ынкогнито
|
11.09.2005 09:14 |
| |
Я уже в России... в Улан-Удэ... ужасно переживаю культурный шок.... после международных аэропортов Улановский показался просто ужасным....
|
J
|
11.09.2005 13:26 |
| |
Лиза, я тебя предупреждал. Мое тебе пожелание: ОБЯЗАТЕЛЬНО сходи в УУ в китайский ресторан "Сидней".
|
Ынкогнито
|
11.09.2005 16:30 |
| |
2 J хватит сменя китайских ресторанов... да и уезжаю я 13 числа... а всё остальное время с папой тусю... быстрее бы домой уже, на работу прийти, подарки надарить! :)
|
Вова Л.
|
11.09.2005 17:02 |
| |
Ну, Лиза, с приехалом. Щас всё неприятное из Америсанской жизти забудется, в памяти останется лишь доброе и грустное, включится "что имеем - не храним, потеряем - плачем"... и начнётся неосознанная тоска по другим мирам. Удачи тебе во всём с новым мировоззрением !
|
focus
|
11.09.2005 17:50 |
| |
Ынкогнито Эх, жаль! Я уже в эту среду окончательно улетаю в Москву. Хотя подожди, ты 13 в Крске будешь? Тогда как раз...
|
Ынкогнито
|
11.09.2005 18:40 |
| |
я уже не могу, мне здесь плохо от того, что все такие грубые, никто не улыбается, ты всем кому-то чем-то обязан, за то, что платишь деньги.... там был свой мир, свой порядок жизни... в 8 утра на работу, в 16 в интернет, в 16-30 обед, в 17 на другую работу, в 23 домой, потом разговоры, походы в гости или просто сон... было очень хорошее время, с хорошими людьми... жаль, что оно кончилось, я уже скучаю и мёрзну :)
|
Вова Л.
|
11.09.2005 19:39 |
| |
Тебе не улыбаются, т.к. люди от жизненных проблем просто устали и закрылись в своём миру, люди сами по себе не грубые, они просто другой жизни не знают. У тебя единственное спасение - улыбаться самой себе в душе и почаще незнакомым в маске проблем и забот дарить свою улыбку и душевное тепло. Тебе сейчас просто необходимо придумать свой защитный имаже, чтобы не привыкнуть и не слиться с массой... "Там" терпела тоску, "здесь" терпи жизнь. Твой новый мир всё равно останется с тобой.
|
fkr-fkr
|
11.09.2005 20:09 |
| |
Весьма и весьма умные люди говорят, что не улыбались в СовСоюзе и сейчас не улыбаются по совершенно другой причине. Каковая в том, что у россиян (как и у советян) был уникальный (ну, может, кроме СевКореи да Камбоджи) опыт тюремной жизни. Опыт в т.ч. заключилася и в том, что доля населения, прошедшего сквозь тюрьмы был дико велик по сравнению с любой другой страной мира. Дыкч вот. А улыбаться в тюрьме -- это поведенческий паттерн вполне определённой категории тюремного населения + признак слабости (сигнал а-ля "Готов смириться с любой агрессией").
Самое смешное, что на самом деле (проверено неоднократно) ТАК это не работает. В смысле -- улыбаешься, и к тебе вовсе не относятся так, как велит нам умная наука от умных дядек. Но тут вещь проблема не в том, как устроено общество, а как устроены евонные жители...
|
Вова Л.
|
11.09.2005 20:46 |
| |
Хм... Честно говоря, "тюремный опыт" населения я не учёл, но при всей массовости оного в небольшом временном пространстве общее окружение граждан России не улыбается (либо привратно расценивает улыбку) на данный момент не по причине тюремного прошлого, но просто от затраханности и общих жизненных проблем. Просыпаться с мыслью об отсутствии средств на существование и неосознанно держать это в голове при засыпании - навевает тоску и неулыбчивую озабоченность в лице. Человек в России улыбается лишь при встрече знакомых или родных ( естественно, если встреча радует ), либо в одиночестве или при приподнятом настроении. В массе же ОН, человек, закрывается в душе. Когда я посетил страну после многолетнего отсутствия в оной, моя улыбающаяся физя действительно расценивалась как выражение идиотизма, но не всеми. Люди с достатком принимали её (физю) как нормальное выражение, хотя эта "дурная привычка" рассосалась у меня за пару дней. Я знал лишь в момент переделки мимики, что скоро ОНО вернётся. А проблема устройства общества и устройство евонных граждан - это разьве не одно и то-же ? И умные дядьки от науки тут не причём. :-)))
|
Вова Л.
|
11.09.2005 21:15 |
| |
Да, и ещё про "тюремную" улыбку ( или вернее её "врождённый" "опыт" ). Улыбаться в страхе, и улыбаться от душевной радости - это две разные улыбки.
|
fkr-fkr
|
11.09.2005 21:54 |
| |
2 Вова Л.: Ща придёт умный дядька-передядька и начнёт гундеть про офф-топ. Устройство общества и устройство евонных граждан -- вещи связанные, но не тождественые. НЕ-улыбаться от затраханности -- такое бывает. Но я всё же думаю, доля тех, кто не улыбается по причине, условно говоря, тюремной, всё ещё велика. Хотя и падает, как я понимаю. Бекоз-таки западный стилёк атакует, и не безуспешно!... И слава богу!
|
| | |
| |
[вернуться на тусовку]
|