обсуждение

тема: 
Другая сторона земного шара. Что там? Как там!?

автор:  Ынкогнито   помещено:  25.05.2005 11:59

[вернуться на тусовку]

автор:  Cooper дата:   18.08.2005 14:29  
  патанцуй, патанцуй, девачка.-
автор:  focus дата:   18.08.2005 15:14  
  А это город в котором я жил и место где я работал:-)

автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеfocus дата:   18.08.2005 15:19  
  Gay парад в Чикаго, запоминающимся был

автор:  Cooper дата:   18.08.2005 15:50  
  фокус, ты не в фокусе!
автор:  Ынкогнито дата:   19.08.2005 21:00  
  2 Cooper
да и ладно, что не в фокусе :)
2 focus
а я в москве буду тусить дня 3... вот! :) так что покажу потом все фотки, может и Настасья к нам присоеденится!!!
автор:  inkognita дата:   20.08.2005 11:33  
  vot shodila na russian party

uvidela tam ego....

s'ezdila v pervii state, uvidelas ego snova...

vernulas' v ocean city...
i nachalas' seria: "amerikanskaia mechta"

i poshla na rabotu

автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеЖеня Маменко дата:   20.08.2005 15:20  
  И как рашен пати?
автор:  Ынкогнито дата:   21.08.2005 00:03  
  да никак... вообще... я освобождаюсь после 11, она начинается в 10, оканчивается в 2...
очень грязные танцы, все друг об друга трутся, от недостатка секса, видимо... мальчики трогают девочек... девочки дают за это в морду.... противно...
вот сейчас поняла, что осталось мне тут быть совсем немного времени, а фоток практически нет, нигде не была, ничего не видела, и потеряла ощущение всего нового и незнакомого... всё знакомо, и фотографировать как-то уже не интересно, для меня...
депрессия прогрессирует! :)
автор:  Вова Л. дата:   21.08.2005 07:54  
  Лиза, а потому бери камеру в руки и фотай всё, что в глаза лезет. Потом будешь, вспоминая, "обсасывать" в воспоминаниях каждую деталь. И не ленись фотать, через время будешь жалеть каждый увиденный, но не запечатлённый момент. Даже звуки, мелодии, запахи и краски.
автор:  inkognita дата:   21.08.2005 10:47  
  zria net takogo apparata, chtobi peredaval zvuki-zapahi
автор:  Вова Л. дата:   21.08.2005 19:22  
  Гыы... аппарат для звуков и запахов - это твоя память, которая их вытащит, лишь ты увидишь запечтатлённое... :-)))
автор:  Onza из Msk дата:   21.08.2005 20:32  
  2 Инк: Держись, солнц - люди везде всякие разные... Ты когда в крск? Увидимся ли?
автор:  Ынкогнито дата:   22.08.2005 00:18  
  2 Onza
конечно увидимся, не знаю когда именно, хочу очень пораньше, но видно после 25 приеду, так что в самую ближайщую пятницу увидимся в футболе! :)
очень по всем соскучилась, все уезжают через неделю-полторы, как я тут буду одна, не знаю... депрессия наваливается полной силой, потому что есть люди, по разговорам с которыми, я буду скучать и очень сильно...
задолбало всё и сильно... хочу посмотреть америку, но и хочу домой, стою у выбора, смотреть или лететь раньше... папа у меня уезжает числа 7, я его уже год не видела, прилететь 7 не могу, потому что потеряю деньги здесь и не посмотрю ничего точно, да и в москве есть люди, которых я хочу увидеть! :)
лето пролетело очень быстро, вчера с Андрейкой-руммейтом как раз говорили про это... прошло оно тихо, как и хотелось, работали много, как и надо здесь... никто не стремился уж к сильным таким приключениям, но получил их... у кого-то это повторится.. кто-то разочаровался в америке, потому что попалась сильно пьющая компания, недающая спать, или наоборот, кто-то здесь остаётся, а я хочу вернуться в Россию, потому что это МОЯ Родина, потому что это Моя страна, потому что Здесь Мой дом... здесь Моя любимая работа и любимые родители...
и всё-равно, я буду с любовью вспоминать это лето, которое не случилось раньше, и не случится позже, потому что по возрасту уже не подхожу под данную программу, и даже если и случится - это будет уже другого рода экспириенс...
вчера разговаривала с родителятами, путала языки, не могла сказать по русски то, что хотела... большую трудность составляет писать письменно на русском, печатать нормально, а вот писать - да :) аж смешно...
очень соскучилась по всем, мне вы очень дороги, живу от интернета до интернета, первое что делаю - захожу на почту и на маму, в эту тему...
очень сильно вы мне все помогли тем, что здесь писали! СПАСИБО!
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеSkyLev дата:   22.08.2005 10:04  
  все Лиз, копирайты ставлю:)))
автор:  Ынкогнито дата:   22.08.2005 21:00  
  вижу..... смешной ты, аднака! :)
автор:  jed дата:   22.08.2005 21:21  
  лиза, будешь в москве, звони и заходи в гости:)
автор:  Ынкогнито дата:   22.08.2005 23:59  
  ой спасибо!!! :) спасибо за приглашение! :)
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеSkyLev дата:   23.08.2005 08:10  
  2 Лиза
а то:))) зажигай еще:))) повесели нас тут:)
автор:  inkognita дата:   23.08.2005 08:41  
  smenila bilet na 9 sentiabria!!!!
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеfocus дата:   23.08.2005 13:51  
  Ынкогнито
Что-то ты рановато возвращаешься. Побыла бы ещё там, а то потом сложнее выбраться туда будет

Енисей.РФ - диалог власти, бизнеса и СМИ
[вернуться на тусовку]
  [закрыть]
  [залить]   [добавить]

[login]   [на тусовку]   [на разговоры]
  Льготный трафик Единой городской сети Красноярска - подробности...
добавить
отв. 943 просм. 24341
  текст: