обсуждение

тема: 
Другая сторона земного шара. Что там? Как там!?

автор:  Ынкогнито   помещено:  25.05.2005 11:59

[вернуться на тусовку]

автор:  Cooper дата:   05.08.2005 16:49  
  нармальненько
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеSkyLev дата:   05.08.2005 18:57  
  а время летит.:)) скоро уже обратно:)))
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеЫнкогнито дата:   05.08.2005 20:39  
  вот от этого то и тоска....
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеПерекотий Владимир дата:   05.08.2005 20:42  
  Так оставайся там.
:)
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеЫнкогнито дата:   05.08.2005 20:47  
  не дождётесь! :)
всегда тоска, когда оканчивается что-то хорошее, но впереди столько всего нового и интересного, что глупо останавливаться на данном этапе и не идти дальше...
да и Россия для меня многое значит...
автор:  qwer дата:   05.08.2005 20:49  
  потом замучает тоска другого рода ;)))
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеЫнкогнито дата:   07.08.2005 00:05  
  не.... ну я так не могу... я живу в одной комнате с мальчиком, 3 курс ин.яза, говорит легко и чисто, изучая язык всего 4 год.... слушаю - заслушиваюсь...
и работаю с мальчиком, пед.колледж, 3 курс ин.яза... мой язык не ахти, дык у него вообще финиш:
сегодня, сидим с менеджером рядом, у каждого по рации... его отправляю на другой трек, он не понимает раз, два, три... я уже говорю менеджеру что он не понимает, перевожу по-русски... дык теперь менеджер мне говорит, что этому Саше делать... в 22 года не умеет вообще водить, путает педали, не умеет вытерать воду с гладких поверхностей... не может притащить 5 кг льда, просит чтобы я заводила его машинки...
и убеждает меня в том, что мне просто необходим кокс... и говорит, что мы очень похожи...
вот ещё один его перл - я, говорит, человек с гуманитарным складом ума, аналитик я... :)
ЗАНАВЕС! :)
вот так и работаю... сижу на брейке в интернете
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеЫнкогнито дата:   07.08.2005 00:08  
  а ещё сегодня на треке разговаривала с час с кастомерами, у них дети приёмные из России, мальчик из Красноярска... 15 месяцев уже в Америке, 6 лет, а от языка осталось только привет-пока... родители учат русский, не дают детям забывать их действительную Родину... приятно... очень :)
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеfocus дата:   07.08.2005 01:19  
  Ну вот видишь, Лиза, не все они оказываются тупоголовые:-) Я думаю к концу поездки ты начнёшь осознавать смысл их жизни!
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеЫнкогнито дата:   08.08.2005 03:37  
  не все-то не все, но большинство радует приколами! :)
автор:  Я дата:   08.08.2005 13:26  
  Лиза, Россия многое значит, пока находишься ТАМ. уверяю тебя, когда вернешься - сразу захочется обратно ;)
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеЫнкогнито дата:   08.08.2005 23:56  
  а мне везде одинакого хорошо... просто ТАМ роднее... потому что Родина... :)
ладно, все эти разговоры ни к чему... вчера подтвердила покупку фотоаппарата, прослушала рекламного материала на полчаса, придумала проект, который надо будет воплощать по приезду...
многое что поменялось в моей жизни за последние 10 дней... стала как-то жестче, да и на столько, что даже мне удивительно! :)
сейчас живу со всеми и одна, в своём мирке... не разговариваю с руммейтами, не разговариваю с американскими подростками-коллегами, послала не 3 буквы всех своих ухажёров...
КАРАШО жить в молчании и собственных мыслях! :)
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеSkyLev дата:   09.08.2005 08:46  
  а что случилось то такое? что то ужасы прям...
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеЫнкогнито дата:   10.08.2005 01:33  
  нет.. всё как раз хорошо и гармонично!!! :)
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеSkyLev дата:   10.08.2005 07:59  
  Ну Лиза, умеешь удивить:)))) как мирок твой называется?
автор:  Элен дата:   10.08.2005 08:35  
  Привет, Лизок. Я вот вышла из отпуска. Опять и-нет доступен. Как делишки, как детишки? Когда назад планируешь?
автор:  inkognita дата:   10.08.2005 13:47  
  a vot eto ia, moi rummeit i nash sushi-men iz restorana!

автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеSkyLev дата:   10.08.2005 13:49  
  афигеть
совсем другой человек, нежели несколькими страницами ранее....
да и все фото что видел- вживую не узнал бы
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеSkyLev дата:   10.08.2005 14:04  
  Все Лиза, быстро к нам... тут таких не хватает:)))))))
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеЭлен дата:   10.08.2005 16:38  
  Млин, вышлите на мыло фото, как обычно, ничего не открывается

Енисей.РФ - диалог власти, бизнеса и СМИ
[вернуться на тусовку]
  [закрыть]
  [залить]   [добавить]

[login]   [на тусовку]   [на разговоры]
  Льготный трафик Единой городской сети Красноярска - подробности...
добавить
отв. 943 просм. 24341
  текст: