обсуждение

тема: 
Другая сторона земного шара. Что там? Как там!?

автор:  Ынкогнито   помещено:  25.05.2005 11:59

[вернуться на тусовку]

автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеSkyLev дата:   25.07.2005 11:59  
  2 Cooper респект
2 Лиза -ваш ход
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеЫнкогнито дата:   25.07.2005 22:16  
  2 Cooper
респект да...
заводи топик! :)
а из новых подробностей могу сказать то, что они не темпераменты... но это не по моим впечатлениям, а со слов коллеги...
а ещё, кроме девочек-шахтёров, есть девочки-дебилки! :)
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеSkyLev дата:   26.07.2005 17:16  
  а твои впечатления что ж? или все работа и некогда?
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеЫнкогнито дата:   26.07.2005 23:08  
  а у меня впечатлений нет. потому что нет особого желания общаться с тупыми, в большинстве случаев, американцами... да и как бы некогда...
автор:  Димитров В.В. дата:   27.07.2005 01:16  
  "..она сильно напилась, потому что выпила 3 банки пива.. по 0.33.."
Не верь им, Лиза, из всех латентных алкоголиков, американцы самые срытые.
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеonza дата:   27.07.2005 12:54  
  Витя, про "срытые" - это хорошо у тебя получилось ;о)
автор:  Cooper дата:   27.07.2005 13:26  
  Неа, Лиза, банальные отмазы не принимаются.
Просто не узнаю тебя. Где та смелость, где тот напор, где та юношеская пылкость и наглость? И уж тем более я не поверю, что ты стестяешься.
Камон, карочи!
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеЫнкогнито дата:   28.07.2005 01:03  
  а что камон... :) ты спроси, а я отвечу! :)
фотик вот заказала, завтра придёт - ждите фоток! :)
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеSkyLev дата:   28.07.2005 16:53  
  ээээ а это...? нет а вот так? нет а вообще...? даж не знаю что спросить но мне и не разрешали:)))
автор:  Cooper дата:   28.07.2005 16:58  
  нда... Кэрри Брэшоу не получилось... ну ладно...
как там карты? как тупые американцы?
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеЯ дата:   29.07.2005 17:25  
  Лиз, ты, это... поосторожней там с ездой на велосипеде в не очень трезвом виде. про америку ничего сказать не могу, а вот в европе эти полицаи (чтоб их) расценивают по той же статье, что и на авто. тоже мне, транспорт нашли :)))
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеЯ дата:   29.07.2005 17:27  
  "...нет особого желания общаться с тупыми, в большинстве случаев, американцами..."
бум поддерживать отечественного "производителя"! ;)))
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеSkyLev дата:   29.07.2005 18:08  
  угу - все к нам:))
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеЯ дата:   29.07.2005 18:13  
  ну, во всяком случае, при ближайшем рассмотрении заморских гарных хлопцев убеждаешься в их (частично) умственной отсталости и неоцененности качества своего, родного ;)
автор:  inkognita дата:   31.07.2005 13:07  
  SEICHAS SIJU u kolleg po rabote, posmotrela nashi gorodskie roliki i pochti plachu - poniala chto soskuchilas!!!
ne mogu.....
автор:  Я дата:   02.08.2005 17:22  
  Лизи, держись. тяжело только поначалу. потом жалеть будешь, что не отрывалась по полной, не пускалась во все тяжкие и т.п. ;)
тоска по Родине - дело, конечно, благородное. но она быстро проходит, как только снова на ней очутишься.
автор:  Cooper дата:   02.08.2005 17:33  
  Лиза, не ной! Наслаждайся жизнью!! :))
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеЫнкогнито дата:   02.08.2005 23:02  
  я не ною... я просто первый раз поняла, что соскучилась...
а так... отрываюсь, хожу на пати эти разные, купаюсь в океане, сплю по 4 часа в день, работаю по 16... скучно не бывает... всегда есть повод, чтобы улыбнуться, просто немного сложно это, держать улыбку тогда, когда в душе кошки скребут... все мои руммейты нашли во мне человека, с которым можно поделиться своими личными проблемами, а я, к сожалению или к счастью, не нашла такого человека, да и не уверена, что мне это надо... хотя нет, надо, если говорю об этом...

а жизнь идёт и бьёт ключом, но где-то там, за горизонтом
я всё тоскую ни о чём, с ухмылкой всматриваясь в солнце
автор:  Cooper дата:   03.08.2005 16:27  
  договорились
автор:  Ынкогнито дата:   04.08.2005 23:57  
  а что так кратенько!?!?! :)

Енисей.РФ - диалог власти, бизнеса и СМИ
[вернуться на тусовку]
  [закрыть]
  [залить]   [добавить]

[login]   [на тусовку]   [на разговоры]
  Льготный трафик Единой городской сети Красноярска - подробности...
добавить
отв. 943 просм. 24341
  текст: