обсуждение

тема: 
Другая сторона земного шара. Что там? Как там!?

автор:  Ынкогнито   помещено:  25.05.2005 11:59

[вернуться на тусовку]

автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеЫнкогнито дата:   25.05.2005 11:59  
  Поделитесь впечатлениями, дайте советы! Ни разу не была за границей, а теперь вот сразу другая сторона земли!
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеfocus дата:   25.05.2005 13:34  
  Я ж вроде тебе немного вчера уже всё рассказывал, ну и раньше тож:-)
автор:  onastasiya дата:   25.05.2005 13:52  
  Лиза, все как у людей... только у людей, которые ходят вниз головой...
главное, не теряй голову, не бойся и будь уверена в себе!!!!
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеЭлен дата:   25.05.2005 16:42  
  Ты-то уж точно прорвешься - я не сомневаюсь! Заводи побольше друзей, ну и нас не забывай.
автор:  SkyLev дата:   25.05.2005 16:47  
  Встретишь Большого Билли дай в лоб:))
автор:  Александров Д.В. дата:   25.05.2005 21:33  
  Нормально там. Слишком похожи на нас. Черные только. Грязь такая же если только не в Центральном парке или главной стрит. Удивительно много всяких снеков - чипсов и другой дребедени. Они это жрут. Макдональдс лучше нашего, но настоящий гамбургер из маленького магазина - объедение! Улыбчивы, но ограничены конкретными знаниями и задачами. Расчетливы.
Да много там всего. Красиво.
автор:  focus дата:   25.05.2005 21:42  
  Александров Д.В.
Кое в чём с вами не соглашусь, грязь уж точно не такая же, чище там намного однозначно:-)
автор:  Snob дата:   25.05.2005 21:44  
  ,..там америка...... мне в школе показывали....
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеЫнкогнито дата:   27.05.2005 02:35  
  если у кого-либо возникнет желание рассказать советы лично - сегодня, в пятницу, я буду последний перед уездом раз в футболе!!! :)
после 7! :)
автор:  J фром Мск дата:   27.05.2005 03:26  
  ЫЫЫЫЫ.
Лиза, если у нас рейс не задержат, то приду :-)
А ты куда и зачем???
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеЫнкогнито дата:   27.05.2005 09:43  
  2 J
давай!!! буду ждать!!!
автор:  Р.КРЭЙГ дата:   27.05.2005 13:01  
  Жывут тамо люди, не люди, а как бы люди - с песьими, сокольими, а хто и с козлиными головами в норах да и на деревьях в гнездах. Едят с серебра одне, а другие с земли. Пьют вина и браги разные. Ходят в одеждах басурманских, а другие наги, стыда не имеют аки зверинськи животы. Разговаривают татарскима да немецкима наречьями, а иные дак собачински лайят. И во Христа не веруют, и диавола-сатану почитают многия.
автор:  jed дата:   27.05.2005 15:12  
  Лиза! Удачи тебе! аккуратнее купайся в окияне - там, говорят, акулы водятся:))
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеfocus дата:   27.05.2005 15:19  
  Ынкогнито
И я поддержу компанию в футболе сегодня
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеЫнкогнито дата:   27.05.2005 16:56  
  2 фокус
буду рада тебя видеть
как и всех остальных!!!! :)
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеЫнкогнито дата:   28.05.2005 00:25  
  спасибо всем, кто пришёл, позвонил, написал смс, пожелав мягкой посадки!
спасибо всем тем, кто пожелал удачи!
постараюсь всё сделать ТАМ, чтобы не посрамить ЗДЕСЬ! :)
ужасно боязно, но идти вперёд, хотя бы на четыре месяца надо!!!

уже начала получать партийные задания, от кого какие :)
некая особа, пожелала привезти ей дуделку и футболку
всем известная личность заказала необычные магнитики
кто-то просто земли с того континента
мама дала русскую деньгу, чтобы кинуть в Париже, городе-мечте...

если что - кидайте, попробую быть сентябрьским дедом морозом!
автор:  onastasiya дата:   28.05.2005 00:43  
  Лиз, да не переживай!!! пью на работе!!!и за твоё здоровье и удачу!!!! Будь счастлива!! УРА!"!!
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеЫнкогнито дата:   28.05.2005 09:21  
  2 Настя
жаль что ты вот так вот всё решила...
я до последнего надеялась на встречу!!!
автор:  inkognita дата:   30.05.2005 12:16  
  hi, everybody!!!
Now, ia v New-Yorke!!!
It's wonderfull city!
автор:  НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователеЖеня Маменко дата:   30.05.2005 12:32  
  рад за тебя, Лиза
Не скучай там ;)

Кастинг в Коробку передач
[вернуться на тусовку]
  [закрыть]
  [залить]   [добавить]

[login]   [на тусовку]   [на разговоры]
  Льготный трафик Единой городской сети Красноярска - подробности...
добавить
отв. 939 просм. 23832
  текст: